mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1년이 되가니 안에 먼지가 좀 많네요...

발열과 안전을 위해서 제거해야겠죠?

일일히 하나하나 분해해서 하는 건 어려울 것 같고..

장비가 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

궁궁궁님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
26193 채굴 중고시장에 많이 나오는6way 채굴기 순익이궁금             요즘 채굴기 정리하시는 분들도 많고 채굴기도 싸게 나오는거 같아서 한번 사볼까하고 왓투마인 기준으로 좀 알아 봤는데요 ㅜ.ㅜ  전기세는 계산하지 않았지만  암울하네요  왓투마인 https://whattomi... 22 file 11 2975
찐이짜
26192 채굴 암당,엔당 마이너별 해시와 사용전력 테스트입니다. Ethash 마이너라면 단연 Claymore를 많이 사용하고 있습니다. 일단 익숙하기도 하거니와 한때는 듀얼채굴로 날리기도 했고 옵션도 풍부해서 많이들 사용합니다. 하지만 마풀허 이더리움 메뉴에 소개되는 마이너를 보... 20 file 21 2551
잠적중
26191 채굴 (해외퍼옴)2080 VS 1080TI 비교                 2080은 레이븐 케면 딱이네요.     위에 비교글은 해외사이트에서 퍼왔습니다. 링크 첨부합니다.    https://1stminingrig.com/gigabyte-rtx-2080-mining-performance-review-new-top-gpu/          ... 2 file 3 2122
연쇄삽입마1
26190 채굴 ethminer 오픈소스 마이너 알파 버전 (CUDA 속도 개선 및, OS X CUDA 지원) 오픈소스 마이너 ethminer의 알파버전 빌드입니다.   https://github.com/ethereum-mining/ethminer/releases   깃허브의 자동 빌드시스템 등을 통해서 자동으로 빌드가 되기때문에 바이러스 걱정은 하실 필요가 없으... 18 16 2536
ethminer
26189 채굴 채굴기 거의 다 멈췄네요..   1주일전 채굴기 멈추고 일부는 팔고  작년 12월에 늘린물량은 도저히 못팔고 있는데.. 내년 결혼이 코앞이라 돈들곳이 많아서 또 일부분 정리하고 10대 정도로는 끝까지 한번 가보려고 합니다. 남으신 분들 모두 화... 19 5 1812
귀차니즘
26188 채굴 코인가격 오르면 채굴기 가격 오를까요?           요즘 코인가격이 하락해서...  채굴전용GPU도 가격이 너무 하락했네요... 연말에 코인 가격상승하면은 채굴기 가격도 오르겠죠? 채굴기 중고가격 보면은 한숨만 나오네요~~ 답답한마음에 글어 적어봅니다..... 11 0 1062
땡땡이이니
26187 질문 혹시 비트코인 다이아몬드 (BCD) 채굴방법 정리된 글이 있을까요?           소소하게 한대정도 물려보고 싶은데   정리된글이 없네요...   제가 못찾는건지... 채린이라 지갑부터 좀 자세히 설명 된 글 있으면 부탁드립니다...             ------------------------------------- ... 6 0 1313
카할라
26186 질문 왜 중고장터에 아식은 요즘 안나올까요?? 중고장터에 전엔 아식 제품들 비중이 꽤있었는데   요즘엔 전혀 안나오네요??   아식은 아직 수익성이 있어서일가요??   수익성이 없어서 판매가 안되니 안올리는걸까요??   흔한말로 고철값으로 넘겨서 그런걸까요??... 7 0 1091
rockwheel12
26185 질문 ethminer 0.18.0-alpha.2 명령어 에러 ....도와주세요   ethminer  0.18.0-alpha.2  명령어 에러가 ... 도와주세요   명령어는 ethminer -U -P stratum+tcp://"username.workername":x@asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20585 --cuda-devices 0                        ... 9 file 0 1181
persetn1
질문 폐쇄형 채굴기 청소 어떻게 하시나요? 1년이 되가니 안에 먼지가 좀 많네요... 발열과 안전을 위해서 제거해야겠죠? 일일히 하나하나 분해해서 하는 건 어려울 것 같고.. 장비가 있을까요?                       ------------------------------------- ... 17 0 991
궁궁궁
26183 채굴 RX580 그래픽카드샀는데 해쉬가 안 나오네요 중고나라에서 구입했는데 (XFX RX580 8G 삼성) ETH 해쉬가 13 나오네요.    일단 윈도우7, 최신드라이버 설치하고 뭘 해야되죠?   안되서 중고파신분에게 원본룸 파일을 구해 롬프레싱하려니깐 플레쉬 프로그램에서 ... 3 0 2869
날좀바바
26182 채굴 절묘하네요 가격이 나이스 해시에서 해쉬 팔아 비트 모으는사람입니다.   비트 수량이 하루 13000원 정도 들어오는데 ..   (5000W X 24H /1000 ) X 30일 = 4000KW    109원 (평균)  = 436,000원   13000원  X 30일 = 390,000원   저야 ... 6 2 1258
김승리
26181 질문 땡글 아이디 이건 뭔가요?                   xor 코인 이벤 참여했는데 이분 아이디가 왜 이렇게 바뀐거죠?   랩이 1로 바뀌고 해골도 생긴것 같네요.   땡글 탈퇴해서 그런가요?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 file 0 757
신화창조7
26180 채굴 (나눔감사)PCIE 연장 케이블 나눔 감사합니다     bestbester 님 잘받았습니다.   전혀 생각지도 않은 택배가 와서 뭔가했는데 선물이네요     잘쓰겠습니다 ^^  항상 화이팅하세요~                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 3 file 2 425
반달얼굴
26179 채굴 DERO 채굴(크립토나이트 오리지널) asic가능  DERO Atlantis BlockChain 공식사이트 https://dero.io/ 탐색기 http://explorer.dero.io/   채굴풀(사용해본곳만....) https://dero.miner.rocks http://dero.superpools.online   20181205 현시세 0.9달러 https:/... file 0 483
채굴start2018
26178 채굴 부팅오류 해결방법 좀 부탁드립니다. 전원 켜면 저 화면이 뜹니다. 인터넷에 찾아보니 자주 발생하지 않는 어려운 오류라고 포맷하면 된다해서 했는데 똑같은 화면이 뜹니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 9 file 0 1849
씹웨이
26177 질문 일반용 전기 용량 감량 신청 후 용량 증설 신청 시       지금 잠시 전기 용량 줄이고 나중에 다시 올리려고 하는데요. 줄이고 나서 다시 올리려면 어느 정도 기간이 지나야 한다는데 그런가요? 그리고 바로 다시 올리면 감량 전 기본 요금의 일정 부분을 내야 한다는... 16 0 1049
bestbester
26176 채굴 요즘 esn캐면 하루 몇개정도 나오나요?   1060 3g 6way 한대기준 하루 몇개정도 나오나요?   칼리스토만 캐서 지겨워서 다른걸 캐볼까하는데, 뭘캐보면좋을지 찾는중이라서요.^^                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 3 0 679
코인심마니
26175 채굴 Antminer E3 ASIC 3주간 사용후기. 소비 전력 참고하세요. 안녕하세요. 회원님들! 첫 게시글입니다.    ASIC 사용전력을 궁금해 하시는것 같아서 전력 사용량과 함께  구매 후 3주간 사용 후기를 간단하게 적어 보았습니다.   구매제품: Bitmain Antminer E3 + Power(APW7)   ... 37 file 11 3879
채굴러7
26174 질문 p104와 1050ti혼합은 문제 없겠죠?         p104 2개 구입했습니다.   1050ti - 4개와 p104-2개를 홈합해서 사용할예정인데.   충돌일어나서 잘 안돌아가는 경우는 없겠죠?   그래도 엔비디아인데 쉽게 넘어가겠죠....amd보다는 훨씬 쉽게 넘어가겠죠..... 10 0 463
희우아빠
Board Pagination Prev 1 ... 2457 2458 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 ... 3771 Next
/ 3771