mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

저는 비트코인을 모으고있습니다.

해서, 비트코인 자동환전 하고 P106 -100 만 가지고 있는 채굴기로 채굴을 하려고하는데요 

아무래도 이스타해쉬 계열이 채산이 좋은거 같은데.. 

마풀허에서 17로 시작하는 포트를 사용 하라고 해서 유저.워커 넣고 돌렸는데 자꾸만 안되네요..

혹시 이 기능이 막혔나요? 아시면 배치명좀 부탁드리겠습니다. 마이너랑요..

나이스해시 보다 채산이 좋을까 하는 한끝의 기대로..... 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

김승리님의 서명

BTC:  1hK8NowfAoM99Ri9CLF6HKQn4mjEQrjrp

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
26213 채굴 ethminer Cuda8 지원 및 windows icon 지원 pr완료. ethminer (https://github.com/ethereum-mining/ethminer)  16.0 기반으로 수정된 teominer (https://github.com/tao-foundation/teominer) 에는 기존 ethminer 에 없는 두가지 좋은 기능이 있었습니다.   1.   CUDA8... 1 0 461
안씨아저씨
26212 채굴 이제 1060 3G ETH 거의 끝나 가는데. 안되시는 분들은.. -eres 0 추가, 오래된 드라이버로 변경.       1. Claymore 옵션에 -eres 0  추가 해 보세요.     2. Windows 8.1, 7 드라이버를 가장 오래된 걸로 바꿔 보세요. 381.89-desktop-win8-win7-64bit-international-whql.exe https://kbench.com/software/?q=nod... 21 11 1739
미남자TG
26211 질문 네트웍 설정 문의 입니다.   가끔 정보만 얻다가 이렇게 문의 글을 올림니다.   고정IP 회선 1개로 채굴기 1000대를 운영해야하는 상황입니다. 마스터라우터에 고정IP가 물려있고, 내부IP는 192.168.0.1을 사용하며 서브넷은 255.255.248.0을 ... 31 file 0 1125
웨브
26210 채굴 niobio cash (NBR) 채굴 Cryptonight-Heavy resistente a ASIC 오늘은 브라질 코인을 소개해봅니다. 개인적으로는 브라질 맥시코 별로 안좋아합니다. 치안상태가 영~ Niobio Cash  Symbol:NBR Supply:336.000.000 NBR Reward/Block : ~220 NB... file 0 375
채굴start2018
26209 채굴 NVIDIA ETH계열 저전력 셋팅 통계입니다. 채굴에 도움이 되셨으면 합니다.   채굴 하시는 모든분들께 조금이남아 힘이 되어 보고자   미남자TG 님께 조언을 구해 NVIDIA 계열 ETH ( 이더,이클 계열 ) 채산성을 뽑아 보았습니다.   생각 보다 놀라운 결과가 있었습니다.....  진작에 이렇게 돌... 17 file 19 2636
남양주채굴왕
26208 채굴 0 해시 원인이 뭘까요 갑자기 안돼서 확인해봤더니 6웨이 0 해시 나오네요   원인 아시는분    라데온이며 윈10사용이며 클레이모어11.8이에요     폰이라 사진 첨부가 안돼네요 ㅜㅜ   드라이버나 롬 문제일까요???                     -... 10 file 0 802
당무사랑
26207 채굴 아직도 채굴기 안꺼신 사람~~ 여기있음니다.. 캐도 손해 안캐도 손해 갈때까지 가볼렴니다 하루에 이더 1.45개...ㅠㅠ 가즈아~~~~~                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 32 9 2586
라미
26206 질문 풀 노드 지갑 해킹   풀 노드 지갑,렛져나노  그런 지갑들은 노드 중간에서 해킹 가능하지 않을까요?     개인키를 가진 주인이 노드에게 키를 보내서 확인 검증을 거쳐야 브로드캐스팅 되지 않나요?   충분히 중간에서 키를 탈취할 수 ... 5 1 479
내가총대멘다
26205 리눅스 리눅스 nvidia 저전력 세팅하기     개인적인 견해이며 사용하는 그래픽카드 및 사양에  따라 다를수 있습니다 핸드폰으로 작성중이라 가독성이 떨어지더라도 양해부탁 드립니다   사용os 우분투18.04 루분투18.04 우분투16.04 그래픽드라이버 396.4... 18 10 2364
네미시스
26204 채굴 (수정)인텔의 비트코인 저전력 채굴 칩 특허와 비트코인 가격 하락   8월 경에 구형 저전력 칩인 인텔 G3930, G3900등이 생산량 부족으로 가격이 급등했었습니다. 생산 라인 변경에 의한 물량 조정이 이유라고 인텔 측에서는 발표를 했는데 정확하게 어떤 제품의 생산량을 늘린 다는 ... 9 4 1461
bestbester
26203 채굴 580 8g 원본롬 으로 돌릴려고하는데요.     이게 잘되었는지 확인을 어찌 하나요 ?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 479
난데고레야
26202 채굴 XCASH 채굴 (먼지코인) 실제로 심심풀이로 채굴해서 몇천원 팔아본 먼지코인입니다. 채산성은 저보다 전문가님께서 해주시는게 답일듯합니다. 제가 사용하는 채굴기는 2way라서 테스트용이거든요. 나온지는 쫌 된거 같은데 지갑동기화에 문... 7 file 0 1002
채굴start2018
26201 채굴 차단기 내린지 2주 되었네요 올봄 참 신나게 전국을 돌아다니며 채굴기랑 그래픽카드사러 돌아다녔네요.   당시 570,580 한장당 20만원 초반에만 가져와도 너무잘샀다고 뿌듯해했던게 엊그제같은데...   지금 현실은 한장당 3만원...그것도 살사... 37 10 2118
정사장
채굴 이더계열 자동 스위칭 어케하는건지 알려주실수있나요 저는 비트코인을 모으고있습니다.   해서, 비트코인 자동환전 하고 P106 -100 만 가지고 있는 채굴기로 채굴을 하려고하는데요    아무래도 이스타해쉬 계열이 채산이 좋은거 같은데..    마풀허에서 17로 시작하는 ... 2 0 421
김승리
26199 채굴 t-rex 쓰시는 초보분들중 온도(과열) 고민하시는 분들 참고하세요. : t-rex쓰다가 온도가 넘 올라가시는 분. 리밋걸고 다시 온 하는 것을 테스트 해 보았는데요 잘 작동하는것 같네요. 혹시 고민하시는 분들 참고하세요. :)    t-rex --temperature-start 65  --temperature-limit 80   ... 5 1 868
lambdax
26198 채굴 안녕하세요.부산.경남의..땡글회원님들... 안녕하세여 땡글 회원님들.   저는 부산에서 군납회사겸 개인채굴장을 하고있는 광부입니다^^;;   중고장터에 거래를하기위해 회원님들에게 추천을 부탁드렸던일이 엊그제같은데 벌써 더운여름이 지나가고 차가운겨울... 8 4 659
여행나무
26197 채굴 채굴기 다시 가동했습니다. 지금은 몇대 없지만......   날씨가 추워져서..... 난방하려고 다시 가동했습니다.   따듯하고 좋네요 ㅠㅜ   작년처럼 훈훈해졌으면 좋겠습니다~                   ------------------------------------- 꼬리말 *... 17 8 2500
풀튜닝
26196 질문 리눅스(우분투) 코어값 질문   안녕하세요   eth 기준 windows에서 애프터버너 코어값을  보통-를 주어 설정하는데 리눅스는 찾아보니 +값을 주더라구요.   혹 왜.그런건가요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 2 0 337
똘또잉
26195 채굴 타이탄 RTX가 나왔네요..   https://www.nvidia.com/ko-kr/titan/titan-rtx/   네..   그렇습니다..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주... 8 0 1568
원원
26194 채굴 혹시 블러드 코인 채굴하시는분 있나요       땡글 검색으로 약간 사기성 코인 같다고 생각하지만   혹시 몰라 cpu 채굴해보려 합니다   라이젠 1700으로 80ㅡ90정도 나오던데   500만개씩 캐신분들은 어떻게 하신건가요                 -----------------... 3 0 2405
6950크파
Board Pagination Prev 1 ... 2456 2457 2458 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ