mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 10410891
채굴

채굴기를 다 꺼버렸습니다...

2638 46 57

부품들 전부 뜯어내고 동생이랑 같이 먼지 털고 중고로 팔려고 박스 포장 까지 끝냈네요..

근데 땡글에 중고 장터 글을 쓰려니 500캐시 필요!!!

매일 눈팅만 하다보니 포인트가 없어서 글을 못쓰내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 충전 하는 방법 없을까요? 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

7,022
  • ?
    채굴초보^^ 2018.12.03 19:56
    이거라도 보태드립니다. ㅠㅠ
    ddengle BOT 2018.12.03 19:56
    @채굴초보^^
    채굴초보^^님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    quenin 2018.12.03 19:57
    @채굴초보^^
    어휴... 감사합니다. ㅠㅠ
  • ?
    수뎅 2018.12.03 20:08
    ㅎㅎㅎ후ㅡ
    신인 2018.12.03 20:09
    보탭니다.
    ddengle BOT 2018.12.03 20:09
    @신인
    신인님 축하합니다. 6 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
    미남자TG 2018.12.03 20:11
    ㅠ.ㅠ
    힘내셔요....
  • ?
    채굴초보^^ 2018.12.03 20:12

이제 장터에 올리실돈 충분히 마련되셨군요~ 마냥 좋아할순없지만 그나마 다행입니다. ㅜㅜ

• ?
    GladU 2018.12.03 20:12
    저도 끄긴 껐는데 ㅜㅜ 기다려 봐야할 지 처분해야할 지 고민이네요 힘내세요~
  • ?
    코인캐는코쟁이 2018.12.03 20:13
    힘내시라고 보탭니다.
  • ?
    무우다 2018.12.03 20:14
    힘내세요.....
    다롱잉임 2018.12.03 20:18
    파이팅요 저도 보탭니다
    ddengle BOT 2018.12.03 20:18
    @다롱잉임
    다롱잉임님 축하합니다. 6 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    초현 2018.12.03 20:19
    저도 고민중입니다.. 하...
  • ?
    quenin 2018.12.03 20:20
    하... 글 쓰려고 하니 캐시 부족 때문에 막막했는데 모두들 감사합니다.
  • ?
    콘알트 2018.12.03 20:26
    어젠가 그젠가 다른 분도 이렇게 성의껏 쓰셨으면 괜찮았을 텐데 말이죠.
  • ?
    스타이로 2018.12.03 20:32
    저도 작은 성의 지만 보태긴 했는데요..
    회원간 서로 주고 받을수 있는 시스템이 필요 하다는 생각이 드는군요.
    어려울 수록 도움도, "정" 이거든요.
    크림메일 2018.12.03 20:39
    이제 올리셨겠네요.
    힘내시길 바랍니다.
    치킨헤드 2018.12.03 20:40
    저도 박스에 넣어놓고 아직 못팔고 있네요
  • ?
    티이지 2018.12.03 20:40
    조금 이나마 보탭니다...
  • ?
    퍼런하늘 2018.12.03 20:45
    보태드립니다.
    neoneo 2018.12.03 20:52
    닭대가리..
    빵 터짐니다.
  • ?
    네모난두부다 2018.12.03 20:57
    힘내세요
  • ?
    젠뜨리맨 2018.12.03 21:07
    남의 일이 아니네요. 힘내세요
    ddengle BOT 2018.12.03 21:07
    @젠뜨리맨
    젠뜨리맨님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
    살려는드릴께 2018.12.03 21:10
    고생하셨습니다 ........힘내시고 화이팅하세요 ^^
    애이불비 2018.12.03 21:14
    힘내세요.
  • ?
    주니므니 2018.12.03 21:20
    저도 팔아야 하는데 캐시가 없어서 팔수가 없네요
  • ?
    주니므니 2018.12.03 21:21
    안되면 캐시를 따로 구할수 있는 방법은 없는건가요??
    sangsang 2018.12.03 21:25
    저도 보대드립니다.
  • ?
    세인 2018.12.03 21:34
    저도 보태드립니다.... ^^
    ddengle BOT 2018.12.03 21:34
    @세인
    세인님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    quenin 2018.12.03 21:36
    정말 감사합니다... 장터에 글 쓰기에 넉넉하게 모였습니다.! 하지만 올렸던 글에 실 제품 사진이 없다하여 다시 제품을 뜯고 사진 찍고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 포장 전에 찍어둘걸 ㅠㅠ
  • ?
    Mist.B 2018.12.03 21:42
    분명 좋은 날이 올거예요
    마이닝컨설팅그룹 2018.12.03 22:12
    안팔려요~~!! ㅜㅜ
  • ?
    쩌니 2018.12.03 22:26
    안타깝습니다.
    그래픽카드 시세도 많이 내린 듯 하니 RX 580 8G 광부 에디션 저렴하게 구할 수 있으면 구해서 게임용으로 크파 구성이나 해볼까 싶네요.
  • ?
    쿠당코당 2018.12.03 22:27
    십시일반....상부상조
  • ?
    여하튼 2018.12.03 22:31
    저도 보탭니다.
  • ?
    올닉스 2018.12.03 22:50
    보탬이 될까요?
    gogohoho79832 2018.12.03 23:16
    보태어봅니다~ 저도 조만간 도움요청할지도요
  • ?
    주니므니 2018.12.03 23:42
    여기에 글쓰면 캐시가 더 쌓이는 건가요??그렇다면 계속 답글을 달아 드려야 겠네요
  • ?
    오백 2018.12.03 23:45
    힘 내세요
  • ?
    막장블랙스토리 2018.12.03 23:59
    저도 얼마전에껏습니다...
    기계는아직 못팔고있네요 이가격에 정리해야되나싶고ㅜㅜ지인물건만대신올려팔고있네요
  • ?
    또라에몽 2018.12.04 00:57
    저도 보탬니다...
  • ?
    대박나유 2018.12.04 01:29
    덧글을쓰면 보태지는건가요? 그럼저도보탭니다. 힘내세요..같이힘내요ㅠ
    redshark 2018.12.04 02:21
    점점 다 지처서 끄시는 군요~ 이제 더이상 코인의 미래는 없는건가요 ㅜ.ㅡ
  • ?
    quenin 2018.12.04 02:30
    여러분 이제는 충분히 쌓였습니다.... 감사합니다!! ㅠㅠ
    ddengle BOT 2018.12.04 02:30
    @quenin
    quenin님 축하합니다. 4 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    곰손이 2018.12.04 04:07
    힘내시고 화이팅 입니다~
    abcoin 2018.12.04 06:49
    힘내시길 바랍니다.
  • ?
    사륜천사 2018.12.04 07:38
    참 힘든시기죠
    어려운결정하셨네요 ~
    힘내세요
  • ?
    예스마이닝 2018.12.04 08:45
    남의일이 아니네요ㅠㅠ
    커피나무 2018.12.04 12:47
    다들 어려운 시기 힘내시기 바랍니다,,,우리도 팔아야 할지 고민이네요T.T
  • ?
    독수리발톱 2018.12.04 13:30
    힘내세요.
  • ?
    earpok 2018.12.04 15:28
    힘내세유 ㅠㅠㅠㅠ
    neoneo 2018.12.04 19:34

닭머리  아이디..
    빵 터짐니다.

• ?
    코쿠몽 2018.12.06 22:15
    보태드리려고 왔습니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57923
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 8 file 14 822
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1727
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3593
땡글개발자
52858 채굴 도와주세요... (채굴기 원격 전원 관련..) 안녕하세요     질문글을 어디에 올려야할지 몰라서 여기에 남깁니다..     채굴장 돌리면서 가끔 다운되거나 꺼지는 현상이 날 때마다 채굴장까지 차를 타고 이동하는게 너무 힘들고 스트레스받아     여기 추천글을... 1 226250
아이두
52857 채굴 윈도우10은 MS에서 받아서 설치하세요. 토렌트나 공유 사이트에 돌아다니는 파일의 경우 순정 파일보다 뭔가 여기저기 손을 댔거나 (말은 퍼포먼스 향상이라지만 백그라운드 서비스를 끄는게 많음) 혹은 해킹을 위해 백도어를 심어놓은 경우도 있을 수 있습... 28 17 185039
shimaz
52856 채굴코인소개 뭔가 이상한 블러드코인을 조사해보았습니다. (1부) --2018/09/26 2:12 수정--  오히려 홍보글로 보이는 역효과 때문에 몇 개를 수정하였습니다. -------------------------------   요즘 스캠 코인이 기승을 부리면서 많은 마이너 분들과 트레이더 분들이 긴장하시고 ... 33 file 5 94290
인간45
52855 채굴 AMD 최신 오버클럭 방법 및 마이닝 팁 종합 (롬 플래시는 딱 한 번만!) + 해시드랍 잡기 추천 눌러주셔서 많은분들이 볼수있게 해주시면 감사하겠습니다. :)   더이상 롬질하지 마세요. 롬 플래시 작업은 램 타이밍 맞춰주는 정도 딱 한 번이면 충분합니다. 더이상 AMD 궁합 잘 맞지도 않는 애프터버너 쓰... 93 file 152 66110
tuss
52854 채굴 이더리움 채굴 신규진입은 하면 안된다!? 이더리움을 채굴을 해보려고 공부중인 유저입니다. 여러 공부 끝에 480 6way로 채굴하는 것이 답이다 라는 결론을 내렸는데요, 그리고 나서 손익계산을 아래와 같이 엑셀로 해보니 이건 절대 하면 안된다는 결론이 나... 43 file 3 54262
메리노
52853 채굴 채굴용 원도우 설정(최적화) 프로그램(몬스터) 배포! 안녕하세요 광주에서 소소하게 채굴하고 있는 사이다!입니다. 올만에 글을 남기네요. 결혼에 여러가지 준비에 너무 바뻐서리 글을 못 남겼네요. 신혼여행에서 이 이벤트를 보고 멀 해볼까 하고 고민하다가 초보때 불... 199 file 275 54049
사이다!
52852 채굴 채굴장 구축 및 관리프로그램 개발 후기!(스크롤 압박 주의) 안녕하세요. 사이다입니다.   먼저 2차 이벤트도 기획해 주신 운영자 쌍둥아빠님께 감사드립니다. 꾸벅~   더불어 1차 이벤트에 제 글을 응원에 주신 모든분들께 다시 한번 감사드립니다. 꾸벅~ 꾸벅~     1차 이벤트... 108 file 200 54037
사이다!
52851 채굴 주인님 자비스가 채굴 관련 보고 드리겠습니다. - 자비스 프로젝트(알림과 모니터링 방법) 자비스 프로젝트   앉아서 월 용돈 5만 원 벌기 프로젝트를 추진하다가…. 맥스코인 사태 이후로 잊고 있었던 채굴에 다시 발을 담갔습니다.  때마침 이더는 호재였었고, 이미 한번 해봤던 일이기도 하니 손쉽겠다는 ... 81 file 90 45110
아뵤
52850 채굴 ETH + DCR 채산성 (3) RX 480 분석 ETH + DCR 채산성 분석을 위한 세번째 글입니다. 이번에는 많은 분들이 가지고 계신 RX 480 카드를 사용해 보겠습니다. 4 기가 버전과 8기가 버전이 다르고, 메모리 제조업체에 따라서도 성능이 좀 다르지만 기본적인... 44 file 43 45036
atomrigs
52849 채굴 팀뷰어 상업적 의심 푸는 방법^^   http://andy2017.tistory.com/359   저는 링크를 했을 다름이니까요   아울러 이렇게 하더라도 과도하게 짧은 시간 내에 많은 컴퓨터에 접속하거나 역시 짧은 시간 내에 컴퓨터가 추가 되거나 하면 다시 상업적 뜹... 3 1 43861
화이트골드
52848 채굴 1060 성능 및 채굴현황 1060에 관심이 많으신것 같아 정보공유 합니다. 제 주력카드는 1060 6G 입니다. 얼마전 1060 3G 한세트를 추가하였습니다.   제가 1060을 주력카드로 한 이유는 아래와 같습니다.   1.남들 다 470 하니까~ -이런 미친... 100 file 12 41826
WEBUS
52847 리눅스 사진으로 보는 6WAY 채굴기 조립법 (완전 초보용) 몇일전에 기가바이트 RX570 팬 교체법에 이어 2번째 사진을 첨부한 포스팅 이네요 이더 43만언에 들어갔는데 어제 맨붕왔다가 그나마 오늘 좀 회복해서 기쁜 마음에 올립니다^^;;   이 게시글은 완전 초보용이니 고수... 75 file 185 41779
커다란꿈
52846 리눅스 (WEBUS님 요청) 이더리움 윈도우에서 채굴하기 (ethereum mining in windows) 비트코인같은 다른 코인 캐보신 분들은 아시겠지만 채굴에는 2가지 방식이 존재합니다. 1. 혼자(solo) 채굴하기 2. 같이(pool) 채굴하기 각각의 차이에 대해선 다른 훌륭하신 분들이 쓴 글이 많으니까 그 글들을 읽... 72 file 27 40358
Foo
52845 채굴 rx570 rx580 4g rom 롬타 초보자 보세요   RX 570d 4g RX-580 8g 사용자입니다. 아마 AMD계열은 롬개조는 비슷하리라 봅니다.     atiflash_277 (GPU 롬 셋팅시) - https://www.techpowerup.com/download/ati-atiflash/   atikmdag-patcher-1.4.6()   Polari... 62 63 40231
코스모스35
52844 채굴 Btc halving에 관한 우려  이거에 관해서 요즘 조사해보고 있습니다만 만약 비트코인이 halving 이후에 가격이 오르면 상관이 없지만 만약에라도 오르지 않는다면 마이너들이 대거 채굴을 중단할 것으로 생각됩니다. 채굴이 중단되면 컨펌시간... 19 39479
bitcoinuserx
52843 채굴 CPU 채굴 가능한 코인들의 테스트 정보 현재 CPU로 채굴할 수 있는 코인들 테스트한 결과값들 공유해 봅니다.   1. 코인: z-Cash, 프로그램 nheqminer 평균 해시:  27.5 sol 채굴수익: KRW 4,850 / month 2. 코인: Digibyte(skein), 프로그램 cpu-multimine... 33 file 32 38505
괴발개발
52842 채굴 소규모 채굴장 구축 후기! 안녕하세요 광주에서 서식하며 직장다니면서 취미로 소소하게 채굴하고 있는 사이다입니다.   소규모 채굴장 구축에 관심 있는 분들이 많은것 같아 경험 사례를 공유합니다.   오래된 건물 3층에  전에 계약된 전기용... 226 file 31 37531
아웃사이다
52841 채굴 멀티 알고리즘 스위치를 통한 채굴 수익률 극대화 (+ 애프터버너 마이너별 자동 세팅) 안녕하세요. 최근 채굴에 입문해 어제 세팅 마무리한 초보 채굴러입니다. 땡글은 눈팅만 하고 있었는데 검색을 통해 도움 받은 것들이 너무 많아서 저 같은 초보자분들에게 조금이나마 도움이 되고자 글을 쓰게 되었... 152 file 191 35135
hanjh93
52840 채굴 usb형 비트코인 채굴기 사용하면 얼마나 들어오나요? 안녕하세요. 며칠 전부터 눈팅만 하다가 어제 가입하고 글쓰는 방법을 몰라서 헤매다 드디어 첫글을 쓰네요! 아마존에서 usb형 개미, 2 Gh/s 짜리가 대략 3만원 정도에 거래되는 것 같아서 얼마나 벌 수 있나 궁금해... 12 35126
tetrtat
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2643 Next
/ 2643

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close