mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

A/S 보증기간에 관하여

조탁 시리얼 넘버 조회중인데

17년 43주차 생산품이면 17년 10월경 생산

즉 a/s 보증기간은 11개월정도남은건가요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
26696 채굴 사파이어 니트로 플러스 570이 580으로 인식됩니다.. 근 1년간 570 580 혼합으로 잘 사용해 왔었습니다. 1주 전쯤에 갑자기 채굴기 부팅이 안되어서 결국 집으로 가져왔는데 고치기가 쉽지 않네요.   타사 570 580 혼합 적용 했을때도 타사 570은 570으로 인식이 잘 되는... 4 0 873
이구역채굴왕
26695 채굴 vega56 4way 모네로 해쉬     저전력 -30%   다른거 안만지고 890mhz   720w     마이너 바꾸고 나서   해쉬가 200가량 떨어졌는데     훨씬 안정적 입니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 1 file 1 681
iiiooopp
26694 채굴 XMRIG 에서 bfactor bsleep 을 어떻게 설정해야 그래픽을 실사용하면서 하죠 ?         실사용하면서 채굴하고싶은데요..   게임은안합니다. 웹,카톡만하는데   gtx560 이 여러개라서..   bfactor 랑 bsleep 을 어떻게 해야할까요..   지금은 6, 25 로 되있습니다.               ---------------... 2 1 351
꿀벌
26693 채굴 이게 무슨 오륜지 좀 도와주세요     1060으로 이더와 시아 캐고 있는데 오류가 뜹니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 ... 5 file 0 374
코인여의
26692 채굴 HDAC 마이닝프로그램 업데이트(CryptoDredge 0.9.6, T-Rex miner 0.7.3) 주요 HDAC 채굴 마이닝 프로그램이 업데이트되었네요. 가장 빠른 채굴 프로그램이 뭔지는 아직 테스트 못했습니다. 참고하세요.   * 추신 : 업데이트하고 HDAC 해시가 오른 분은 댓글 부탁드립니다.   --------------... 4 3 918
마이닝컨설팅그룹
26691 채굴 antminer S15 가격 오픈되었네요..비트메인 중국어 페이지     안녕하세요. 또 본의아니게 소식을 올리네요.    오늘 비트메인 영어페이지 보고 있었는 데, 중국어 페이지로 바꾸어 보니   antminer S15의 중국 위안화 가격 등 판매개시 된 것이 보이네요.   참고들 하시기 바... 4 file 2 1041
jeje
26690 채굴 TEO 코인 해시 질문! TEO 글을 보고 1060 2개를 물렸는데요.   마이너 프로그램하고 풀에서 표시하는 해시 차이가 나는거 같아서요.   프로그램에서는 49.62 정도 나오는데 풀에서는 26.02 라고 나오는데. 정상인가요?   좀더 기다려봐야 ... 6 file 0 464
canopus
질문 A/S 보증기간에 관하여     조탁 시리얼 넘버 조회중인데 17년 43주차 생산품이면 17년 10월경 생산   즉 a/s 보증기간은 11개월정도남은건가요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 2 0 474
파파코인
26688 트러블 현재 팀뷰어 작동하는지요?   현재 팀뷰어 잘 작동하나요?   아까부터 모바일, 컴퓨터 전부 팀뷰어가 안되네요.   저만그러는지... 다른분들도 동일한 증상인지 궁금합니다.   비 많이 오네요 안전운전 하시길~!                     ----------... 4 0 1142
나콰드리아
26687 채굴 팀뷰어 개인용도 이외의 채굴사업장에서 무료사용하면 소송들어옵니다. 주의하세요 비영리 목적으로 개인적인 용도로 사용하시는 부분은 팀뷰어를 무료로 사용하실수 있으나. 사업장에서 이윤을 목적으로 개인무료버젼 사용시 소송들어오네요. 팀뷰어 회사에서 접속로고 파악하여   언제 사용하였는지... 15 1 5077
Fox_man
26686 채굴 6만원짜리 Asus 570 한장 고장 ㅜㅜ   한장이 오버를 안줘도 6mhash만 나오고 그나마도 그냥 죽어버리면서 전체를 다운 시켜 버리네요. 이놈은 5천원도 못 벌었는데 ㅜㅜ 1개월 as인데 2달만에 고장나네요. 다른 거 캐려고 설정 바꾸다가 사망하셨네요. ... 6 1 835
bestbester
26685 채굴 이더마인, 플라이풀 지역서버별 블럭타임(블럭발견율) 고찰   풀해시가 가지는 의미는 다들 아시다 싶이   풀의 해시값이 높으면 블럭발견율이 올라가면서 최대한 블럭타임 평균에 수렴하게됨니다. 즉 손해보는 느낌(?)이 적고, 운에 따라 많이 캐거나 덜캐는 채굴량 널뛰기 현... 14 file 6 1282
네오카인드
26684 채굴 아래 플라이풀 제크에 이어서 이더마인 이더 블록발견 리스트   아래 글은  플라이풀의 제크 블럭발견리스트 이고  이건 이더마인의 서버별 이더리움 블록발견 리스트 입니다.   마찬가지로 eu1 서버의 발견 카운트가 가장 높습니다 - 2배이상                         ---------... 2 file 2 461
네오카인드
26683 질문 오버먹음 다운되는데 어찌해야할까요~!?   rx470 사파이어입니다.   잘돌다가 카드 한 3장이 오버 1750에서 50만줘도 꺼져버립니다;;   1750에서는 또 잘 돌아요;;;   이럴경우 오버클럭이 안 먹어요;;하면서 AS도 보낼수 없는 노릇이고;;   사설에 보냈는데... 8 0 500
놀고싶어요
26682 채굴 풀 장애 대비한 페일오버 어떻게 할 것인가. 풀을 하나만 쓰시는 분이 많은데 페일오버 적용은 필수 입니다. 특정풀이 서비스를 중단하거나 장애 등으로 접속이 되지 않을때 자동으로 다른 풀로 이전해 채굴이 지속될 수 있게 해주기 때문이죠.  간단히 방법을 ... 6 22 873
유우
26681 질문 그래픽카드 사용량을 알수 있나요? 예전에 어디서 보니 그래픽 카드의 사용량을 측정하는게 있었던거 같은데.. 그런게 있나요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 2 0 913
스푸마토
26680 채굴 AMD 사파이어 RX590 니트로+ 스페셜에디션 11월 15일 출시 사파이어 RX590 Nitro+ 스페셜에디션? 이 차주 11/15일에 출시한다고 합니다. 진짜로 AMD가 12나노 폴라리스 아키텍쳐를 한 번 더 우려 먹으려고 하는것 같아요. ㅎㅎ 이거 구매해서 채굴할 분 없겠죠? ㅋ   * 결론 1... 6 file 3 1603
마이닝컨설팅그룹
26679 채굴 [HASHCUBE] 4년간의 여정 그리고 또 다른 시작   안녕하세요 땡글 회원 여러분 HASHCUBE 마케팅 담당자 입니다. HASHCUBE라는 회사.. 들어보신분도 있고 생소하신 분들도 있을텐데요, 사실 저희는 채굴'만'하던 업체였습니다. 마케팅이 별로 중요하지 않았죠.. 하... 8 file 16 1839
HASHCUBE
26678 채굴 2080.2080ti 사망이슈     2080ti 한달도안되서 팬하나 멈춤. 센터 가서 리퍼 교환해 왔는데 채굴자체가 안됌. 짜증나 죽는줄.. 2080도 불안불안 인터넷 찾아보니 사망이슈가 많더군요. 2080계열 쓰시는 분들 잘되나요?                 --... 9 0 1931
수신제
26677 채굴 TEOMINER에 대한 짧은 팁 FEAT.API 명령어 예시만 적고갑니다 ^^;   teominer -G -P stratum://TEO지갑주소.워커이름@pool1.tao.foundation:8008 -P stratum://TEO지갑주소.워커이름@pool2.tao.foundation:8008 --api-bind 채굴기번호 --api-port 포트 --HWMON... file 1 432
큰크니
Board Pagination Prev 1 ... 2432 2433 2434 2435 2436 2437 2438 2439 2440 2441 ... 3771 Next
/ 3771