mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요? 채린입니다.

2.4 버전은 어찌어찌 컴파일 하는데 성공해서 현재 모네로 잘 채굴하고 있습니다.

예전엔 한달에 1.1 ~ 1.2개 캐더니 요즘은 0.8개정도밖에 안캐지네요.

(750ti 2G 8웨이 3셋트 ㅡ 카드 24장)

그런데 오늘 하드포크 된다고 v7 에서 v8로 새로 설치하라고 합니다.

예전것은 구글링하면 설치 따라하기 자료가 많더만 이번에는 날짜가 

얼마 안되서 그런가 보고 따라할 자료가 도통 눈에 안보입니다.

아래 그림과 같이 2.5.0은 다운받아서 압축은 풀어놓은 상태입니다.

이 다음에 컴파일 방법을 모르겠습니다.

혹시 따라하기 링크나 방법 알려주시면 감사합니다.

댓글로 알려주신분 복받으실거에요. (-.-) (_,_)

미리 감사드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

김재현님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
932 리눅스 Hive OS 에서 피닉스마이너를 통해 이더마인 풀에서 채굴하려 합니다               언노운이 마이너라고 뜨는데 뭐가 잘못된 것일까요? fight sheet를 잘못 작성한게 아닌가 싶은데 다시금 확인해봐도 딱히 틀릴 만한 부분이 없습니다.   hive os에서 피닉스 마이너 쓰시는분 계신다면 ... 2 file 0 1643
말랑이
931 리눅스 VPS에다가 다른 포트로 여러개 돌리는 법 아시는분 도와주세요 ㅠ 안녕하세요.. 마스터노드 돌리고 있는데 밑에 사진 같이 하는 방법 부탁드립니다   도움되는 링크라도 알려주시면 감사하겠습니다.       VPS에다가 다른 포트로 여러개 돌리는 법 아시는분 도와주세요 ㅠ           ... 9 file 0 933
슬이네
930 리눅스 EMTEK P106-100 리눅스상에서 롬 플래싱하여 전력제한하기 윈도우즈에서 이엠텍 P106-100을 롬 플래싱하면 전력제한이 먹힌다고 하길래 리눅스상에서도 한번 해봤습니다.   직접 해보니 전력제한이 잘 먹히네요~   요점 - 0 단계 - 모든 마이너 종료 - 1단계 - nvidia 커널 모... 12 21 3694
ethminer
929 리눅스 채굴용OS 를 업데이트 하면서... 이걸 왜 하지? 어제 오늘 채굴용OS 마이닝우분투 업데이트 한다고 또 몇시간을 썼네요. 채굴프로그램 들 업데이트 하고 버그들 잡아내고... 편의기능 개선하고 등 등...   한달 전만 해도 채굴하시는 분 많이 계셔서 업데이트의 의... 33 file 25 3161
유우
928 리눅스 유우님 우분투 쓰시는분에게 도움요청해요           윈도우야 배치파일을 바꾸면 되지만 리눅스는 초보가 만지기엔 벅차네요ㅋㅋㅋ   현재 셋팅인데요 지갑형식 셋팅과 이더마인 풀주소 입력했는데 어째 마풀허로 넘어가는 느낌이네요?   글고 마지막 배드 ... 1 file 0 886
똘또잉
927 리눅스 우분투 이미지 개발자 프리미엄 없는거 없을까요?     우분투 이미지  개발자 프리미엄 없는거 없을까요? 알려주세요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.  ... 5 0 882
순리
926 리눅스 리눅스 nvidia 저전력 세팅하기     개인적인 견해이며 사용하는 그래픽카드 및 사양에  따라 다를수 있습니다 핸드폰으로 작성중이라 가독성이 떨어지더라도 양해부탁 드립니다   사용os 우분투18.04 루분투18.04 우분투16.04 그래픽드라이버 396.4... 18 10 2364
네미시스
925 리눅스 hiveos 0.6-03 업데이트 NEW: hive-replace, ultimate solution to replace Hive image on a running Linux system.   You give URL where the image is (better on local network, HTTP, FTP, NFS or on local disk). Script will write it ... 1 1 645
암호장비
924 리눅스 도와주세요ㅠㅜ DAG 오류가 납니다.   안녕하세요~회원님들..    시스템 사양 :  Ubuntu 16.04.2 LTS                     amdgpu-pro :   17.30-465504  그랙픽       : his- RX580  4G   다름이 아니구 요 몇일전 부터 컴터 재부팅 후 자꾸 에러가 납... 5 file 1 834
난나당
923 리눅스 우분투로 UEFI 설치하는 방법 아시는 분 계실까요?   6웨이 넘어가서 레거시로 설치하니깐 피가 거꾸로 솟네요   혹시 우분투로 UEFI 설치하려면 그냥 USB 부팅하고 설치시에만 EFI 파티션 따로 만들면 되나요?                     ---------------------------------... 0 605
원원
922 리눅스 ..도와주세요 ㅠㅠ           해쉬값까지 찾아서 돌리고있는데..계속 이장애가 납니다.. 해결방법이있나여?   ESN코인캘려고 셋팅해놓으면 계속 이렇게 떠요..             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 2 file 0 642
연두부
921 리눅스 리눅스설치후 해쉬값문의(수정)       리눅스 우유님껄로 깔아서 셋팅까지 다끝냇는데 .. 해쉬값잡기가 매우힘드네요..   기존에 윈도우일때 애프터버너값을 넣으라는대로 넣엇는데 해쉬가    13나오던게 7까지 떨어져버리네요..   혹시 1050ti 리눅... 11 file 0 655
연두부
920 리눅스 자꾸 오류가 떠서 마이닝이 안됩니다..ㅠㅠ       현재 이더마이너 + 이더마인으로 채굴 중에 있습니다.   그중 한대가 멈춘후 실행이 되질 않네요 ...     현재 화면은 이렇게 뜹니다... 혹시 이유를 알수 있을까요 ??               ------------------------... 1 file 0 565
증명의달인
919 리눅스 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 311
불광불급ㅋ
918 리눅스 HiveOS #05 AMD 오버하기 사파이어 RX470 삼성램 기준으로 진행하겠습니다. 우선 제 채굴기 세팅값 입니다.       #Core Clock : 코어클럭 설정란 입니다. 1050~1150 추천값  저는 RX470 / RX570 은 1100 RX480 / RX580 1150으로 설정합니다. ... 8 file 18 2560
불광불급ㅋ
917 리눅스 우분투 - 인텔 LAN 호환성 질문 예전에 우분투로 인텔LAN 연결하면 네트워크가 통으로 마비된다는 글을 본적이 있는데,   아직도 그런 현상이 있나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 17 0 1182
원원
916 리눅스 우분투에서 GPUTargetFanSpeed 를 auto로 하는 방법 문의 안녕하세요.   우분투, gtx1060 환경에서 GPUTargetFanSpeed 옵션을 auto로 하는 방법 문의드립니다. GPUTargetFanSpeed=0 으로 해도 auto가 안되고 기본 33% 에서 변함이 없네요.                     -------------... 4 0 534
marine6309
915 리눅스 우분투 amd 그래픽 드라이버 이상하신분?           채굴기들이 꺼졌다 켜지면 그래픽드라이버를 못잡네요;; 우분투 서버용으로 RX580인데... 혹시 이상한분 계세요 ?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 3 0 627
캐모마이너
914 리눅스 채굴용 리눅스OS 마이닝우분투 모네로 하드포크 지원 채굴용 OS. 마이닝우분투가 또 업데이트 되었습니다.   변경 사항은 다음입니다.   1. 메타버스(ETP), 칼리(CLO) 지원 강화 2. 레이븐코인(RVN), 마이크로비트코인(MBC) 지원 추가 3. 모네로(XMR), 에이치닥(HDAC) 신... 8 5 1159
유우
리눅스 [질문] xmr-stak 2.5.0 우분투 컴파일 알려주세요. 안녕하세요? 채린입니다. 2.4 버전은 어찌어찌 컴파일 하는데 성공해서 현재 모네로 잘 채굴하고 있습니다. 예전엔 한달에 1.1 ~ 1.2개 캐더니 요즘은 0.8개정도밖에 안캐지네요. (750ti 2G 8웨이 3셋트 ㅡ 카드 24장... 6 file 0 742
김재현
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 Next
/ 51
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ