mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
리눅스

hiveos 베타버젼이 변화가 있습니다.

지금 다운받아보니 용량이 다음과 같이 변경되고 파일명이 바뀌엿습니다.

저는 리눅스를 잘 모르니 잘 아시는분이 성명을 보충해주셨으면 합니다.

알랑드롱님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
972 리눅스 hive os에서 채굴프로그램은 어떤거를? 안녕하세요. 한 4시간 뺑이 쳤더니 힘이 빠지네요. ㅎㅎㅎ 간신히 정상을 만들었는데 몇개월 전 처음 hive os를 세팅할때 비행시트항목에서 채굴프로그램을 아마도 클에이 모어로 선택한것 같습니다. 유트브에서 보고... 3 0 393
함백역
971 리눅스 하이브가 갑자기 채굴을 안하는군요.         좀전 저녁 7시55분부터 채굴을 하지 않고 있네요. 잘하고 있다가 갑자기 채굴이 멈췄는데 이유를 모르겠네요. 딸랑 카드 3개 같고 소소히 채굴했는데 부팅도 몇번하고   다들 하이브OS 잘되시나요?          ... 10 0 462
함백역
970 리눅스 하이브에서 팀레드마이너사용해서 마이닝풀허브에서 채굴못하나요? 팀레드마이너 설정을 하이브에서 알려주는 기본값으로 했더니 이런 에러메세지가 뜨면서 제부팅이 됩니다.   제가 무었을 잘못했을까요?   === Last 50 lines of /var/log/miner/teamredminer/teamredminer.log === T... 2 file 0 1068
착한서니
969 리눅스 hive os 비행시트 초채린이가  고수님들한테 조언을 구하고자 합니다 아수스 3060 으로  레이븐세팅을 하고 잇습니다 그런데 비행시트에서 막혀버리네요 풀 선택에서 마이닝풀허브가 없습니다 지갑 주소는 업비트 주소로 할려합니다 어... 27 file 0 1400
바다2
968 리눅스 새로구입한 그래픽 카드 가 자꾸 다운이 됩니다. 3070 13웨이 rx570 6웨이 1060 2, 570 4 돌리고 있는 유저입니다.   이번에 rx570 미니 를 구해서 5웨이 + 1080 총 6웨이 구성 하려고 하는데 하이브 실행만 시키면 마이너 화면 까지 못가고 다운이 되네요   3일동안... 8 file 0 602
재훈서윤아범
967 리눅스 하이브에서 롬타 된 채굴용 그래픽카드를 윈도우에선 인식 못하나요??         채굴용글카 사파이어 rx570을 5개 업어왔는데   윈도우에서 인식을 하려니 5개 다 라데온 드라이버가 안 잡힙니다   인식불가 맛이 갔나 생각해봤는데 가만 생각해보니 채굴장에서 쓰던거라 해쉬 올리기 위해... 3 0 384
양스
966 리눅스 Hive OS활용 질문 Hive 어플에서 저 ASUS는 edit tag으로 하는데 저는 text는 안보이네요. 그리고 그왼쪽 여러줄로 되어있는 건 어떻게 설정하는건지 궁금합니다. 혹시 아시는 분 있으시면 ^^ 가르침 부탁드립니다.     저의 화면     ... 2 file 0 385
wolfcom
965 리눅스 하이브 os invalid shares가 갑자기 엄청 생기네요 하이브에서 이더마인/피닉스로 채굴중입니다. 테스트로 어제 사무실에서 돌릴때는 멀쩡하다가 아래층 창고로 옮기고 나니까 갑자기 invalid shares 가 늘어 납니다.   글 찾아보니 오버 문제라고 하셔서 오버를 풀어... 5 0 410
우아리애비
964 리눅스 하이브도 리눅스죠?? 쓰기는 편한거 같은데 해시가 조금 적게 나오는 느낌이 들던데 맞나요?                         1 0 306
채린엄마
963 리눅스 채린이 채굴 시작했습니다!     안녕하세요   눈팅하고 이것저것 알아보다가   채굴시작한 채린이 입니다.   우분투에서 돌려야 뭔가 더 좋을 것 같은 느낌이라서 우분투에서 돌리는데   시작할때 정보 찾느라 많이 힘들었네요   환경 : ubuntu ... 2 file 0 507
OC피플
962 리눅스 hive os질문입니다 윈도우 gminer로 채굴중인데   하이브 테스트한다고 다른컴으로 하이브부팅해서 테스트하고있었습니다    실수로 워커네임을 둘다동일하게 해버려가지고   이더마인 사이트에서 해쉬값이 이상하게 나오네요   그래서 ... 4 1 397
두집사
961 리눅스 하이브 os usb를 ssd로 어떻게 설치하나요?     하이브 3대 운용중인데 모두 usb입니다   딱히 문제점은 없는데    usb보다 ssd 가 더 안정적이라고 해서요    근데 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ 기존 usb내용을 ssd로 옮길 수 있나요?   아니면 새로 ssd로 해야하나... 12 0 1303
CBRr
960 리눅스 이클 Immature... 제대로 들어오나요?? 이클을 캐면 Immature paid로 먼저 들어오며 추후 unpaid로 넘어가게 되는데,   어디 공격을 받으면 Immature 가 다 없어진다....   라고 검색을 통해 알게됐습니다.       이런 위험을 무릅쓰고 이클 캐야하는건가요... 3 0 323
솔솔은솔
959 리눅스 MMPOS 에서 wifi 사용법좀 알려주세요     안녕하세요, 한달된 채린이입니다 땡글에서 MMPOS 소개받고, 사용해봤는데, 정말 맘에 들더라구요 그런데 도무지 wifi 사용법은 모르겠습니다. FAQ 읽어봐도 mmp netconf 를 어떻게 하라는건지도 모르겠고 커맨드... 10 0 312
omjj
958 리눅스 하이브가 뭔일인지요?   이래 나오네요,,,                       file 0 622
별빛이그리워
957 리눅스 plx8747 칩셋이 하이브에서는 작동이 안되는거 같습니다.   x16 슬롯에 rx470 4G 짜리 두개 꼈는데 정상작동을 안하고 두개 합쳐서 40MH/S나옵니다.   램도 늘려보고 다 해봤는데 이거 plx8747 칩셋인식이 안되는듯 추측이갑니다.   방출해야겠네요                     2 0 198
알랑드롱
956 리눅스 HiveOS 끊김? 현상   채굴 시작한지 1주일이 된 채린이입니다. HiveOS 설정을 다하고 며칠간 돌리고 있는데 그래프를 보면 가끔 10분동안 ETHASH가 끊겨서 나오는 현상이 하루에 몇번 발생합니다.     다른 스탯 모니터를 봐도 똑같은 ... 4 file 1 531
ListComp
리눅스 hiveos 베타버젼이 변화가 있습니다.   지금 다운받아보니 용량이 다음과 같이 변경되고 파일명이 바뀌엿습니다.   저는 리눅스를 잘 모르니 잘 아시는분이 성명을 보충해주셨으면 합니다.                       5 file 0 569
알랑드롱
954 리눅스 우분투에서 특정 카드 끄는법 있을까요?     유우님 우분투 사용중입니다 채굴을 시작하고 조금 있으면 12번 카드가 어쩌구저쩌구 뜨거든요 ㅎㅎㅎ 카드에 문제가 있는거 같은데 그 카드만 제외하고 채굴하는 방법이 있을까요?? 철 케이스에 좀 높은곳에 있... 10 1 380
앗싸가오리
953 리눅스 암드 4G 는 살아있다. ㅋ 안녕하세요. 일주일된 채린이 입니다.~ 아는 지인의 관심으로 시작하게 되었고, 구정부터 시작해서, 이래저래 꾸몄습니다. 암드 rx470, 480, 570, 580 들의 4G 들은 채산성이 좋은 이더를 포기 할 수 밖에 없는 참담... 12 file 2 1402
함가자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51 Next
/ 51