mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴코인소개

AMD GPU로 Eth가 재미 없다면 BBS 코인~~!!

BBS 코인은 2018년 2월에 오픈 했습니다.

https://www.ddengle.com/mining/6374267

뗑글에서도 여러번 소개가 됐었는데요.

AMD 카드로 Eth가 재미가 안좋으실텐데 기분전환 삼아 BBS 코인 캐보시면 어떨까 합니다.

RX 580으로 한 시간에 3~4천개 씩 캐집니다.

현재 가격이 0.000000001BTC라 더 이상의 소수점이 없어 가격이 더 안내려 간다는 장점도 있구요. ㅎㅎㅎ;;

RX 580 일 수익률은 무려 2만원/일!!!!(2018년 3월 31일 오후 9:00 기준, 거래소에 매수세는 꼭 확인하세요. ^^;;)

1. 홈페이지 : https://bbscoin.xyz/index.html(막 뿌리는 코인 치고는 제대로 만들었네요.)

2. 공식 풀 : http://pool.bbscoin.xyz/

3. 거래소 : https://crex24.com/kr/exchange/BBS-BTC (사는 사람이 별로 없다는 건 함정.. ㅜㅜ)

너무 몰입하진 마시고 심심풀이로 추천 드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

TAG •

bestbester님의 서명

Bester Auto Trading

- 예측형 trading이 아닌 단기 메크로 트레이딩으로 가격 변동성에 따라 수익을 냅니다.

- 개인 별 서버 제공하며 사용자가 모든 조건을 직접 입력할 수 있습니다.

- 모든 거래는 Telegram으로 모니터링이 가능하고 Telegram명령으로 거래 제어가 가능합니다.

- 2주간 상시 무료 체험 진행 중입니다.

- upbit, coinon, bithumb, korbit, tradeogre(btc) 거래소 모든 코인 지원(단 korbit은 상위 5개만 지원)

- Bester auto trading 텔레그램 그룹쳇팅 : t.me/bestertrade 

100억 이상이 없다면, AI 트레이딩 시스템이 없다면, 존버만이 답이다. John Burr!!!

BTC 7년간 40,000% 상승, ETH 3년 동안 3,400% 상승

전월 대비 30% 하락은 그동안 상승폭 대비 1%도 못 미치는 자연스러운 현상

채굴인 필수템 시리즈

• ?
    심심풀이로 했다가 심심풀이로 끝났네요 ^^ 숫자늘리는거엔 이만한 코인도 없으리라 생각합니다.
  • ?
    이거 매매 잘 안됩니다 ㅠ
  • ?
    bbs는 어디서 거래 되고 있는가요?
  • @땡빛
    본문에 거래소 올렸습니다. 한번 들어가 보세요.
  • ?
    저도 한 몇십만개 가지고 있는데, 올려도 절대 사는사람 없더군요.... 그냥 기분해소용으로 간간히 캡니다 ㅠㅠ
  • ?
    한동안 잊고 지내고 있었는데...ㅠㅠ. 다시금 생각나게 언급을 해주시는군요 ㅋ
    일억몇천개 대주주입니다.
    다행히(?) 더이상 내려갈곳이 없어서 손실은 없네요(휴지가 될지도 모르지만..)
  • @디디올츄
    대주주님 몰라 뵙습니다.. ㅜㅜ;; 출시한지도 얼마 안됐고 앞으로 올라갈 일만 있으니 염려 놓으셔요..
  • 돌려놓은거 잊고 있었는데.. 2천만개 스냅샷찍었더라구요.. 캐는맛 보고 다른걸로 바꿨네요 ㅎㅎ
  • 저는 트레이딩으로 버리는 셈 치고 1억 500만주 샀네요. 살 당시 가격이 한 110만원 정도 였는데. 110만원이 휴지가 되느냐, 희망을 주느냐.. ㅎㅎ
  • @모더니티
    저도 한 5만원치 구매햇습니다.ㅋ
  • @모더니티

허거거거걱 110만원!!!! 대박 꼭 나야겠습니다.

• 이거 가격이
    얼마인가여?
    셀수가 없어서....
  • @삐삐
    =0.00000001*7600000
    이거 엑셀에 넣으시면 계산 됩니다. 원화로요.
  • 그래도 오늘 한 2억개 매입하신 분이 있네요. 점점 매입이 늘면 좋겠습니다.
  • ?
    @bestbester
    금일 한국시간 오후 11:03분까지, 총 매매갯수가 114,296,407 개 입니다.
    오늘 총 매매갯수가 1.14억개인데, 한사람이 2억개 매입하신 분이 있다는 건 어떻게 계산된건가요?
  • @날샤
    헉.. 거래 내역에 금일 12:18분 매수자가 꽨 많이 거래해서 덧셈 했는데 내역 중 하나가 자리수 잘 못 합산했네요.
    4천5백만으로 정정합니다. 예리하시네요.
  • ?
    터틀과 같은 급인가요ㅠ
    전에 잡코인 캐논거 보면 한숨나오네요
    가격이 ㅎㅎ
  • @킬킬
    저도 잡코인 캐 놓고 가격 보는 것도 포기한 거 한 7 종 되네요.. ㅜㅜ;
  • 역시 뗑굴의 위력... 글 올리고 1시간만에 해쉬가 30% 늘었네요. 여러분들 관심 가져주면 가격도 올라가고 매부좋고 누의 좋고.. 뗑글 분들끼리는 서로 도우면서 지냈으면 좋겠습니다~~~!!
  • ?
    @bestbester
    잡코인 이라지만 7종 모두 대박나시길 진심 바랄게요^^
  • ?
    0.1사토시에 매도가 가득 올라가 있긴하지만
    1개에 0.0076원인가보네요. 만개에 76원, 1억개에 76만원정도 하네요.
  • ?
    그리고, 본문에 RX580으로 일 수익율이 2만원/일 이라고 적어놓으셨는데....
    매도 1호가 0.1사토시로 계산하신건가요?
    거래가 정상적으로 이루어 지지도 않는 가격인 0.1 사토시를 기준삼아 일일 수익율이 2만원이라고 표시하신건 무리가 있으신 것 같습니다.

정보를 공유하시려면....
    보다 객관적이고 정확한 정보를 공개하셔야 하지 않을까요?
    초보분들... 본문만 보시고, 좋은 수익율이다싶어 하루정도 캐보시는 분들도 계실 것 같습니다.
    나에게 유리한 정보만 기재한다면, 그건 정보가 아니라 특수 목적성을 띈 광고와 무엇이 다를까요...
  • @날샤
    거래가 잘 안된다고는 적어 놓았습니다. 객관적인 거래소 금액과 객관적인 거래 현황을 적었는데 주관적인 비판을 하시는군요.
  • ?
    @bestbester

구체적으로 RX580 일 수익이 2만원이다라고 적어놓으셨기에 댓글을 단 것입니다.
    초보분들 충분히 낚이실만한 내용이라 생각합니다.
    그리고, 수익 계산을...
    매수 1호가 0.1사토시도 아니고, 매도 1호가 0.1사토시인데 수익 계산을 하셔서 일 2만원이다. 라고 표시하시는 것 자체가 문제가 있지않을까요?
    0.1사토시에 내놔도 팔리지가 않는데... 일 수익이라....

그리고, 제 내용에 주관적인 내용은 없습니다.
    금일 2억개 매수자 있다고 하신내용도 계산해보니 일 거래금액이 1.14억개였고....
    일 2만원의 수익이라는 것도 최저가 0.1사토시에 거래가 된다면 bestbester님 말씀이 맞는거지만....
    0.1사토시 매도물량이 13억개인데, 금일 매매갯수가 1억개일뿐이지 거래소 런칭 후지금까지 거래물량 다 합쳐도 5억개가 안됩니다.
    누구의 말이 더 객관적인 말일까요?

• @날샤
    글은 제대로 읽으셨는지요? 일 수익 다음에 매수세는 확인하라고 적었고 거래소 옆에도 판매가 잘 안된다고 적었습니다. 거래 잘 안된다고 두번이나 적었는데 낚시는 어떤 부분인가요? 글 잘 못 읽으시나요?
  • ?
    @bestbester
    그만하시죠....
    영업 방해 안하겠습니다.
  • @날샤
    네, 다음부턴 글 잘 읽으시고 여기 커뮤니티에 올리는 글이 다 영업 글로 보이시면 다른 곳 가시길 추천 드립니다. 정보를 공유하면서 즐겁게 글 쓰는 시간을 님과 같은 감정적으로 댓글 다는 분들 때문에 매일 기분이 상하네요.
  • @날샤
  • ?
    @bestbester

그만하려했는데, 댓글 다셨으니 친절하게 정리해드리지요.

제가 다른 부분을 얘기하는게 아닙니다.
    bestbester님 본문에 적으신 내용에, 거래소에 거래 안된다 내용 있습니다. 주의하라고도 해놨습니다. 그 부분 저는 전혀 문제삼지 않습니다. 그런글 안적었다고 한적도 없습니다.

다만....
    거래가 되지않는 금액인 0.1사토시를 근거로 RX580 일 수익이 2만원이다. 라고 적으신 부분에 대해서 얘기를 하는겁니다.
    왜 포커스를 흐리면서 논지를 벗어나려 하시는지 모르겠습니다.

지금도 0.1사토시 매도 물량에 13억개가 물려 있고, 거래소 런칭후 지금까지 거래갯수가 5억개도 안되는....
    말 그대로 0.1 사토시에 걸어놔도 언제 팔릴지 모르는 금액으로 일 수익이 2만원이다라고 하신 말씀에.. 무리가 있지않을까요? 라고 여쭤본거구요....

RVN코인은 제가 소개한 코인 맞습니다.
    제가 소개한 내용중에 bestbester님 말씀처럼 허위/과장된 내용이 있는가요?
    있으면 알려주시죠.

그리고 RVN코인 소개시점과 지금시세 2배이상 올랐으니 걱정 않으셔도 됩니다.
    bestbester님 들고 계신 BBS코인 어떻게 처분할지나 고민하시면 됩니다.

• @날샤
    현제 가치에 일 채굴량을 곱하면 일 수익입니다. 거래가 잘 안된다고 얘기 했구요. 뭐가 허위고 과장입니까? 크립토 나이트 채굴풀에 모두 일수익이 그렇게 표시 됩니다. 그게 다 허위입니까? 참 별의 별 xxxxx 많네요. 님 영업 글에도 gpu 무리 준다는 얘기 없어서 허위고 과장이겠군요. rvn 잘 안 팔리고 조금 낮은 가격에 팔려도 허위 정보겠네요.
  • @날샤
    그리고 매수세가 없다고 적은 글도 없는 것처럼 말하는 게 주관적인 부분입니다.
  • ?
    사는 사람이 없다는게 문제지요. 매도에만 십몇억개...
  • ?
    날샤님 말씀처럼 초보분은 잘 알아보고 캐세요
  • ?
    자꾸 이것저것 캐니까.... 지갑 관리가 안됨요...ㅜㅠ
  • ?
    0.000000001BTC 이건 어마어마한 장점인데요 상폐만 아니라면 올라갈 일 밖에 없는 가격이네요 ㅎㅎㅎ
  • @로럴갑오징어
    긍정적으로 보면 그렇습니다. 오르기 시작하면 2배부터 시작하니깐요. ㅎㅎㅎ 4천만개를 한번에 사시는 사람도 있어요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.