mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

전기 증설 질문 드립니다~

안녕하세요~

이번에 제가 전기 증설을 하려고 하는대요

기존 5kw 쓰다가 총 15kw로 증설 하려고 합니다

제 장비는

1050ti 6way 9대

1060 6GB 8way 4대

1070ti 6way 1대

1070ti 8way 1대 입니다

에어컨도 돌리고 해야 하는대 

15키로 정도만 증설하면 되는걸까요? 

전기는 너무 어려워요 ㅠㅠ 고수님들 알려주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
2368 질문 라이저카드 질문하나드려도될까요?           버전중에서 VER 006 , VER 007 은 콘덴서 변경차이로 이해가가는데 VER888 얘는도대체 어떤애인지 감이안오네요..젤싸던데... 폭탄일까요>?             ------------------------------------- 꼬리말 * ... 6 0 659
한라봉두라봉
2367 질문 그래픽 카드 인식 문제 다시 한번 질문드립니다. 현재 1080TI로 7개 구성된 컴퓨터인데 메인보드는 X99W-ES 사용중입니다. 4번째 슬롯이랑 6번째 슬롯이 조금 예민한 편이라 2개 부터 인식시키고 나머지 인식 중인데도 불구하고 4번째 슬롯이 꼽혀있는 상태에서 3번... 84 file 0 3551
텨라도라
2366 질문 SAPPHIRE 라데온 RX 580 OC D5 8GB Dual-X PULSE 삼성 롬 좀 받을수 있을까요?       SAPPHIRE 라데온 RX 580 OC D5 8GB Dual-X PULSE 삼성 롬 좀 받을수 있을까요?   중고로 1대 가저 온건데 .. 이것만 삼성 램 이네요 ..   이것만 별도로 롬 작업해서 ...   하이닉스 램 들이랑 같이 채굴 돌리... 3 0 1266
난데고레야
2365 질문 Pnc 2200w 파워 어떨까요? 써보신분 있나요? 파워 품질은 가격에 비례하는건 알고있긴한데 2k급은 너무 비싸서요. 15 file 0 1302
Bitbit
질문 전기 증설 질문 드립니다~     안녕하세요~   이번에 제가 전기 증설을 하려고 하는대요   기존 5kw 쓰다가 총 15kw로 증설 하려고 합니다   제 장비는   1050ti 6way 9대 1060 6GB 8way 4대 1070ti 6way 1대 1070ti 8way 1대 입니다   에어컨... 14 0 1207
레이경복
2363 질문 Purk wallet open failed 관련 질문이 있습니다.   Purk wallet 사용하던건데 갑자기 open시 failed 메세지 나오면서 안열리네요.   혹시 동일 증상이나 해결방법 아시는분 계시면 도움 부탁 드립니다.   해결해 주시면 10ESN 사례 드립니다. ㅜㅜ   비밀번호 오류... 5 file 0 407
슬로우스타터
2362 질문 롬플레싱 중 에러메세지 질문드립니다. RX570 8G NITRO+ 한장을 사용하던 컴에 연결하여 롬 플레싱을 시도하였습니다.   원본롬을 저장해놓고..   폴라리스에디터를 실행하여 OPEN BIOS 를 클릭하자...   바이오스가 정식 사이즈가 아니라는 아래와 같은 에... 9 file 0 654
새싹
2361 질문 . . 8 0 1033
하아아큰일났습니다
2360 질문 이더마이너 이더리움클래식 채굴중 꺼지는 증상         이더마이너를 이용해서 이더리움을 채굴할 경우 꺼짐 없이 잘 돌아가는데요 이더리움클래식을 채굴할 경우 1-2시간후 에러 발생도 아니고 그냥 꺼져 버림니다. 왜 그럴까요?   1070 13way 입니다. 옵션은 다... 4 0 1215
cafe853
2359 질문 가정집에서 L3+ 4대를 돌리려 하는데요 전기세 질문요! 위탁비도 안나와서 시골에 있는 빈집에서 채굴기를 돌리려합니다 시골에있는 집 주변에 다른 이웃집이랑 거리가멀어서 소음에 대한 부분은 걱정없을거같구요.. 문제는 지금 집에서 돌린다고해도 전기세는 나오나요? ... 13 1 1478
Modernism
2358 질문 [칼리스토]곤스풀과 탑마이닝풀의 전체해시 값이 다른데 원래 그런것인가요? 제목 그대로 칼리스토의 전체 해시값이 곤스풀에 표기되는 값와 탑마이닝에 표기되는 값이 다른데 이유가 뭔지 궁금해서요. 전체 해시면 전세계의 모든 해시를 합친 값일텐데, 다르다는게 이해가 안되서 문의 드려봅... 3 file 0 835
kaiser
2357 질문 antpool 에서 라이트코인 sub-account가 안만들어지는데  정확히는 안보이는거인거 같은데, 혹시 L3+ 앤트풀 쓰시는 분 한번 봐주실수 있을까요?   그리고 빗썸이 입출금 금지인데 앤트풀에서 지갑주소 안바꿔놔도 나중에 들어오나요?   공중분해되진 않겠죠?;             ... 1 0 480
럭셔뤼채굴기
2356 질문 여름대비 쿨러 추천좀 해주세요 요즘 날씨가 많이 더워져서  쿨러 하나 추가로 달려고 하는데  http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A962063115&frm3=V2 이제품 괜찮나요??? 아니면 다른제품 추천해 주세요                 ... 17 0 1382
빨강망토
2355 질문 antpool sub-account 설정에서 삭제후 재생성 지갑주소 바꾸려고 기존 서브어카운트 지우고 다시 설정하려다가   그러면 asic 설정도 모두 바꿔줘야하나 싶은 생각에 그냥 다시 원래대로 똑같이 만들려고 하니   alreay exist 라고 나오는데 어떻게 해야하나요?  ... 1 0 464
럭셔뤼채굴기
2354 질문 그런데 가상화폐 해킹은 왜 못잡는걸까요?? 해커가 지갑을 통째로 훔쳐가던...   다른데로 이체 시키던...쪼개서 이체시키던...   다 추적이 가능하고...   거래소서 현금화를 하던..쇼핑몰서 뭘사던..p2p로 팔던..   가입자 정보...은행계좌...배송주소..확인... 12 0 1741
rockwheel12
2353 질문 간만에 칼리 좀 캐려니 교환 이 힘들 더군여 . 칼리. 직접캐려니 ㅜㅜ 에러 작렬 ㅜㅜ 9 file 0 1472
로건차일드
2352 질문 우분투 내장그래픽 사용시 랙 문제 문의드립니다. 우분투 18.04에서 남는 그래픽 카드를 이용해 채굴해보고 있습니다.   윈도우에서는 채굴 그래픽 카드에 모니터를 연결하면 PC 사용시 랙이 조금씩 있어서,   내장그래픽에 모니터를 연결하면 랙 걸리는 증상이 없었... 1 0 963
stepell
2351 질문 산업용전기 질문습니다! 본업을 하면서 취미로 아식4대랑 rx580 8웨이 1셋트 채굴하고잇는데요 한 5k 정도쓰는데요 본업을 하는공장이 산업용전기를 씁니다 70k승압되잇구요 더이상 추가할생각은 없는데요.. 한전에서나오면 지적할까요??    ... 8 1 1137
SMD
2350 질문 칼리 지갑 관련해서 질문드립니다.   안녕하세요 칼리교 선배님들   그전부터 집에서 1way로 칼리 채굴하다가 감질나서 그간 사무실에서 채굴하던 이더를 비트로 바꿔서 구매하고 있습니다.   제 궁금증은 제가 주로 이더 채굴자여서 이저는 나노S에 넣... 7 0 853
JnnYn
2349 질문 옥상에 채굴장 만들면 소음 민원은 없을까요? 3,4,5층이 고시원인데 그 위 옥상에 조그맣게 채굴장을 만든다면  고시원 사람들에게 피해가 없을까요? 층이 달라도 소음 문제가 있을까요? 소음문제가 없다면 옥탑 증축이 가능한지 알아보고 채굴장을 만들어보고 싶... 11 1 1895
아르떼
Board Pagination Prev 1 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ