mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

윈도우10 12way 어떻게 하나요

요즘 날씨가 한여름이네요. 낮기온이 35까지 올라가네요. 일꾼들이 걱정이네요.

8웨이로 세팅해서 사용하다가 12웨이로 그래픽추가 사용하려는데요. 윈도우10에서 10개까지밖에 인식을 안하는데 12웨이로 설정하려는 어떻게 하나요. 리눅스로 가능하다는데 윈도우10에서는 불가능한가요. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
4111 질문 채굴 시 윈도우 멈춤 안녕하세요. 다름이 아니라 RX580 6GB 짜리 채굴기 1대가 채굴 시작 후 40분 정도 후에 윈도우 자체가 멈추는 현상이 있어서 문의 드립니다.   증상 및 확인한 내용은 아래와 같습니다. 1. 채굴을 하지 않고 윈도우만... 10 0 987
반나무
4110 질문 이더가 4g이 끝나면.....           이제 4g가가 끝에 온거 같은데....   다음은 보통 무슨 코인으로 이동하나요?   고민이네요.....   1 0 940
소미니아부지
4109 질문 Rx570 4g 채굴   전에 4g 종료후 드라이버 새로깔아서 연명했었는데 이제는 각각 1.??해시박에 안나오네요. Ddu로 삭제해서 드라이버새로깔아도 마찬가지고요 7대정도있는데 다똑같아요. 도움 부탁드려요. 5704g 쓰시는분 드라이버 ... 5 0 1303
diffttgggg
4108 질문 레이븐코인 해시에 대해   rx580 6way로 레이븐 채굴하고 있는데요.   해시가 정상적으로 잘 나오고 있는 건지 모르겠어여 함 봐주시면 너무 고마울거 같습니다 ㅠㅜ                         4 file 0 1353
하늘색풍선
4107 질문 4g 그래픽카드 나이스해쉬 채굴에 대해   제가 rx580 4g로 이제 이더리움을 채굴하기 힘들고 혹시 좀 더 채굴하더라도 얼마 못 갈 거 같고,   그렇다고 마땅히 채굴할만한 코인도 없어 보이는데...   문득 그나마 나이스해쉬로 가면 괜찮을 거 같다는 생각... 3 0 859
하늘색풍선
4106 질문 NBminer 모리터링 방법이 궁금합니다. 안녕하세요. AMD 4G 카드가 ETH 채굴이 어려워져서 RVN이라도 채굴 하려고 하는데요. 드라이버를 바꿨는데 카드 6장중 5장만 채굴이 되어 갈아타려고 합니다. 채굴 프로그램은 NBminer를 쓰려고 합니다만 하기 2가지 ... 1 0 890
PanPan
4105 질문 RTX 2080이 드라이버 오류(코드43)가 나고 정상 동작을 하지 않습니다. 안녕하세요. 어디에 올려야 되나 고민하다가 아무래도 그래픽카드 많이 다뤄 보신분들 많이 계실것 같아 문의드립니다.    RTX 2080을 사용중  갑자기 드라이버 오류(장치관리자에서 느낌표.  오류코드 43 )  가 나고... 8 file 0 1411
쉐도우11
4104 질문 윈도우 설치시 파티션 문제ㅠㅠ 안녕하세요. rx580채굴기가 윈도우업데이트 문제로 윈도우 재설치 진행중인데요. 파티션 문제로 해당 부분에서 아예 넘어가질 않네요ㅠㅠ diskpart list disk clean 또는 cre par pri active 등등 인터넷에 나와있는 ... 7 file 0 312
반나무
4103 질문 채굴도중 계속 멈추고 블루스크린뜨는데 고수님들 알려주세요. 오랜만에 돌아와서 레이븐코인 채굴중입니다. 돌리기전에 먼지제거 써멀작업 다하고 다시 돌리는 중이구요.  어쩔땐 몇일 잘 돌아가다가 한번씩 멈추고 블루스크린이 뜨는데... 혹시나 그래픽카드가 사망은 아니겠죠.... 8 file 0 525
거지왕!
4102 질문 P106-100 애프터버너 멈춤 현상  컬러풀 p106-100 사용에 드라이버는 기본 잡아주는 431.00 으로 채굴이 되다가 애프터버너가 멈추면서 0해시가 뜹니다. 드라이버를 엔비디아 공홈에서 1060으로 최신 버전으로 해보아도 마찬가지 이고 애프터버너 재... 9 0 548
초보연습생
4101 질문 470 4G vs 570 4G vs p106 3g 성능       470 4G vs 570 4G vs p106 3g   레이븐 채굴한다고했을때 성능이 비슷하게나오는건지    엔디비아가 라데온보다 성능이 좋은건지 궁금합니다.   메모리에 영양을 안받는것같아보여 고수분들께 질문드립니다.   ... 12 0 615
선녀와나후끈
4100 질문 레이븐코인 이정도 나오는게 정상인가요?       2년만에 다시 시작하려니 제대로 하는지도 모르겠네요. 1050ti 6장으로 돌리는 중인데 6장 합친 해쉬가 저렇게 나오는거죠? 에프터버너는 사용 안하고 제대로 돌아가는지 확인중인데 혹시 저처럼 1050ti 6장 돌... 3 file 0 563
거지왕!
4099 질문 코인님..Z9미니로 마풀허에서 캐볼려는데.. 주소 명령어 쫌주시면 복사해서 넣고싶음니다 마풀허 zec 가서 크레모아 복사해서 캐면되나요? 초보라서 몰라서 도움을요청함니다                      5 1 240
일렉
4098 질문 GPU 서멀구리스 도포하는게 좋은가요       그래픽카드 팬이 안도는게 있어서 팬교체를 하고 있는데요.   써멀을 재도포를 할려고 했는데..    게시글들을 살펴보니 써멀을 발라주니 오히려 온도가 증가했다는 댓글이 있더라구요.   써멀을 발라주는게 나... 12 0 1058
날마다방콕
4097 질문 세고탭 파워 쓰시는분 있나요?..     2018년 여름에 구매한 세고탭 1350W파워가 최근에 하나씩 터지고있는데   이거 A/S 1년이 맞나요 3년이 맞나요 게시물마다 조금씩 다르고   다나와 제품설명에는 A/S 1년으로 되어있는데.   이걸 유상수리라도 해... 5 2 418
da_mc
4096 질문 혹시 전기세상관없이 최소공간으로 최대효율낼수있는건 어떤시스템일까요         공간이 보통원룸 반칸정도되는곳인데 잘놔야 8웨이 기계일거같습니다 나머지는제생활공간이라 전기상관없이 최대해쉬를낼시스템은 어떤게있을까요 투자금은 100만내외입니다 ㅜ 현재 5700 4웨이 돌리는중이고... 9 0 684
소기미
질문 윈도우10 12way 어떻게 하나요   요즘 날씨가 한여름이네요. 낮기온이 35까지 올라가네요. 일꾼들이 걱정이네요. 8웨이로 세팅해서 사용하다가 12웨이로 그래픽추가 사용하려는데요. 윈도우10에서 10개까지밖에 인식을 안하는데 12웨이로 설정하려... 9 1 693
호퍼스
4094 질문 TB250 보드 쓰시는 분들 동일 증상 없으신가요? 바이오스타 TB250 8웨이, 12웨이 보드 최근에만 10장 넘게 동일 증상으로 a/s 보냈습니다.   증상이 어느 순간 꺼진 후 부팅시 먹통....   간혹 팬만 몇번 돌다 말다 반복하다 꺼지는 놈들도 있고, 그냥 팬만 돌고 화... 13 0 600
멀린
4093 질문 채굴 되고 있는건가요....ㅠㅠ   이거 채굴 되고 있는건가요... ㅠㅠ   마이닝 풀 허브 사용중입니다.    인터넷은 잘되고 있는데....   EthDcrMiner64.exe -epool nicehash.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal cashany76.WORK001 -eworker... 1 file 0 397
세인
4092 질문 이더 채굴중 오류   다른분도 이오류로 고생하시는거 같은대 코인코인님께 물어도 딱히 해결방법이 없어 혹시 아시는분있나해서 올려봅니다. p106 8웨 50대 정도 클 프로그램으로 돌리는 중입니다.  인터넷은 kt 전용 8회선단독 사용... 22 file 0 465
redshark
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ