mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

채굴장 운영하시고 계시거나 운영하셨던 분들 중에 이용료 미납 문제로 혹시 현재 소송중이신 분이 계신가요?

혹시 계시다면 소송관련해서 저도 좀 도움을 드릴 수 있사오니

서로 정보공유를 좀 했으면 하는데 채굴장 운영하시고 계시거나 운영하셨던 분이 계시다면 쪽지로 연락 좀 부탁드립니다.

1,259
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
4008 질문 xmrig 배치파일 질문드립니다.       일단 이렇게 해놨는데         에러가 나네요.   rx560 2g 입니다.   뭐가 문제일까요.               12 file 2 639
풋내기
4007 질문 하드포크후 모네로 3가지 질문!   1. 현재 randomX 이후 모네로 원탑가성비는 마티스 3700X 인가요?   2. 3700X 구성으로 소비전력은 어느정도 되나요?   3. ITX 급 미니 PC 구성 가능할까요?     GPU 채굴하는데, CPU로 넘어가려합니다 그나마 잔고... 4 1 440
꿀벌
4006 질문 GPU 채굴기에 ASIC파워와 PSU 혼용이 가능한가요? 안녕하세요.   채굴기 1060 6GB 6way가 2년 정도되니 자꾸 에러가 뜨면서 꺼져버리는데 에러 메세지 확인해 보니 거의 파워쪽 문제라고 합니다.   좀 무식한 질문입니다만 집에 ASIC용 파워가 3개 정도 뒹구는게 있어... 1 3 197
PanPan
4005 질문 xmr-stak-rx 알고리즘 질문   안녕하세요. xmr-stak-rx로 하드포크한    모네로 돌려보고 있는데요.   pools.txt   에     * Native algorithms which do not depend on any block versions:  *      *    # 1MiB scratchpad memory  *    rando... 3 2 396
Stims
4004 질문 모네로 랜덤x 알고리즘 적용 마이너   최근 모네로에 대한 관심이 덜해서인지   이번주 일요일 새벽에 랜덤X 알고리즘으로 하드포크가   있는데, 그닥 글들이 보이지 않네요.   그냥 다들 관망?     6 0 510
Stims
4003 질문 안녕하세요 채린이입니다.     안녕하세요.   눈팅만 오랜시간 눈팅만 하다가 우연찮은 기회에 마이닝장비가 생겨서 입문을 해보려고 합니다.   땡글에 아무 도움도 못드리고 첫 게시물이 질문이라 염치가 없지만 용기내서 글 올립니다.   장비... 4 2 327
폰도라
4002 질문 그래픽카드 고장났는데 질문 드립니다.               사진과 같은 RX580 조택 빨강팬인데 6웨이 중 이 놈을 꼽으면 이렇게 부팅이 안되고 이 놈을 빼면 부팅이 됩니다. 이놈은 AS가 안되니 해결책이 없겠죠? 9 file 0 1473
아르떼
4001 질문 이더 채굴관련 오류 오늘 갑자기 이더 채굴해시가 0으로 나오네요 이유나 해결방법 아시는분 댓글좀 부탁드려요                       5 file 1 522
대바스
4000 질문 갑작스런 해시 저하 문의합니다. 클레이모어 v11 사용하는데요 이더리움 속도가 제속도가 안나와서 문의합니다.  580, 560 각 4G 로 컴퓨터에 장착되어서 사용할 때만 잠시 켜두는데 580 3.8 Mh/s  560 0.7 Mh/s 나옵니다. 예전에는 26, 14 정도는 나... 3 0 201
바닥에살아도하늘을보는광부
3999 질문 영어권에서는 채굴 채굴장 등을 어떻게 표현하나요? "채굴"이란 말을 우리는 "코인 채굴"로 알지만 일반인들은 광산에 뭔가 캐는걸 떠올리잖아요.   영어권에서는 "코인 채굴"이라는 흔히 쓰는 표현이 어떤게 있을까요? 뭔가 검색을 하려고 해도 적당한 조합의 단어가 ... 11 0 361
버섯조아
3998 질문 Tb250 + 윈도우7 문제 입니다.   기존 윈도우7 쓰던 파일을 마이그레이션하여 tb250에 깔게되었는데요. 윈도우 진입화면 뜨자마자 에러떠버리고 안전모드조차 안들어가지네요. 조금 찾아보니 tb250에 맞는 윈도우7을 깔아야된다고 하던데.. 이런경... 0 153
창돌11
3997 질문 무선 랜카드로도 채굴기 돌아가나요? 안녕하세요? 사무실 구석에 채굴기 몇대 갖다 놓고 난방용으로 사용하려고 하는데 랜선으로 연결하기가 힘든 장소가 있는데 와이파이가 터지는 장소에서는 무선랜카드 꽂아놓으면 채굴하는데 문제 없을까요? 아이피타... 11 1 694
아르떼
3996 질문 우분투 콘솔로 채굴하려고 하는데 잘 안됩니다.   모네로 채굴하려고 합니다.   놀고 있는 서버에 우분투이 갈려 있는데요. xwindow는 안깔려 있습니다.   xmrig 을 다운받아 컴파일하고...실행...잘되네요..   콘솔을 닫으면 종료되네요..   그래서 백그라운드로 ... 5 0 278
영발이
3995 질문 혹시 인테넷 모뎀도 디도스 공격 받나요?       혹시 인테넷 모뎀도 디도스 공격 받나요? 채굴장 인터넷이 오늘 자꾸 끊기네요.... 벌써 70번이상 채굴기들 인테넷이 끊겼었는데...  통신 회선 문제인가요? 아니면 모뎀이 문제인가요? 채굴장 네트워크 구성음... 8 1 357
꼬마악마
질문 채굴장 운영하시는 분 혹시 계시면 안녕하세요.   채굴장 운영하시고 계시거나 운영하셨던 분들 중에 이용료 미납 문제로 혹시 현재 소송중이신 분이 계신가요?   혹시 계시다면 소송관련해서 저도 좀 도움을 드릴 수 있사오니   서로 정보공유를 좀 했... 4 485
데이라잇
3993 질문 채굴장 철수 비용 견적이 얼마정도 될지요? 6웨이 2개씩 3층짜리 앵글 총 16개, 거기 물리는 콘센트랑 전선 환풍기 등등  물건 철수하는데 얼마정도 들까요?   혹시 철수 하는 물건들 공짜로 가져가는 조건으로 좀 저렴하게도 가능할까요?                   10 5 780
수집가
3992 질문 채굴해보려고 합니다. 하드웨어 구성 (케이스 등) 추천 부탁드립니다. 안녕하세요. 채굴 하드웨어에 관련해 질문이 있습니다.   지금 놀고있는 1080샤, 라데온7이 각각 한대씩있습니다.   두 그래픽 카드를 이용해 채굴기를 한번 만들어보려는데요 추천 좀 부탁드립니다.   공부용이며, ... 5 1 365
benjielee
3991 질문 etp 입금하려는데 왜이러는거죠??                         file 1 266
쌀밥
3990 질문 Windows 8.1 에서 rx470 이나 amd 설치 성공하신분 계신가요? 안녕하세요 채린이입니다. 몇일동안 찾아보고 고민하고 시도해보고 안되서 여쭤봅니다. Windows 8.1 에서 rx470 이더 해시가 11밖에 않나오는게 문제입니다.   원클릭 램타만 되어있습니다. 애프터버너나 마이너상에... 5 2 427
해피투게더
3989 질문 BTC-4061 중고케이스 판매하는곳 아시는분?   몇개 더 필요한데 전부 단종이라고 나오네요.   혹시 가지고 계시거나, 판매처 아시는 분 있으시면   쪽지 좀 부탁드립니다.                         5 1 477
Stims
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 503 Next
/ 503