mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

PhoenixMiner 4.6c

AMD RX5700 (Navi) 를 지원하는 새로운 버전이 나왔네요.

공식 다운로드

https://mega.nz/#F!2VskDJrI!lsQsz1CdDe8x5cH3L8QaBw (MEGA)

바뀐점

Changes in version 4.6c (since 4.5c):

• Added optimized kernels for AMD RX5700 (Navi) GPUs under Windows (you need AMD driver 19.9.1 to use these kernels)
  • Implemented hardware control (setting clocks, voltages, power limit, fan control) for AMD cards under Linux. Requires PhoenixMiner running with root permissions. The clocks and voltage control require relatively new drivers (tested on 19.30-855429) and adding the following boot parameter to Linux kernel: amdgpu.ppfeaturemask=0xffffffff
  • Added advanced hardware stats (-hstats 2) for Nvidia cards under Linux
  • Added advanced hardware stats (-hstats 2) for AMD cards under Linux (requires relatively new drivers)
  • Now showing the current hotspot (junction) and memory temperatures on AMD cards when -hstats 2 option is used. Working on both Windows and Linux. Note that only most recent cards support this feature (e.g. Radeon VII, RX5700)
  • Implemented proper fan control for latest Nvidia cards from 20x0 and 16x0 series (Windows)
  • Added support for all new AMD Windows drivers up to the latest 19.9.1
  • Added support for all new AMD Linux drivers up to the latest 19.30-855429
  • Other small improvements and fixes.

2,732

힘들어요님님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
3971 질문 Equihash 알고리즘 GTX1050 2GB 로는 채굴 힘든가요? 요즘 재미로 채굴하고 있는데요.   Equihash 알고리즘 알트코인 캐려고 하는데 마이너 프로그램 자체가 그냥 꺼지더군요.   EWBF Miner 만 유일하게 실행이 되더군요. 애프터버너로 클럭제한 걸어도 쓰로틀링 걸리던... 2 1 733
말티쯔
3970 질문 갤럭시 GTX1060 3GB 쿨러 문제.               쿨러가 안도는거는 고장인거겠죠? 손으로 돌리면 도는데 컴퓨터로 부팅시키면 안돌아요.   모델은 갤럭시 GTX1060 3GB GAMER OC 입니다. 다른건 다도는데 몇개는 안돌아서...ㅠ           7 1 868
앱솔
3969 질문 채굴장 공기흐름 문의드립니다.       그림(죄송합니다 ^^;)과 같이 [공간1 구조물1 공간1] 비율의 구조인데,   이렇게 구조물이 가운데 기둥으로 서있으면 어떻게 대처하는게 가장 좋을까요?   후앙은 대형강력한놈 1개입니다.       1. 그냥 둔다... 7 file 0 596
꿈꾸는농부
3968 질문 ETH 오어 ESN 안녕하세요 오랫만에 채굴기 취미로 3대 다시 돌리는데요 현재ESN 400kh  정도 나옵니다.   *전기세 0으로 놓고 ETH 캐서  ESN 환전하는게 좋을까요 ??? 바로 ESN캐는게 낳을가요?(ESN은 일 300개 나옵니다)         ... 4 1 452
러브이즈
3967 질문 테스트 삼아 라데온 7 1장 설치해봤는데 해시값이 14~15선이 나오면 어떤 점이 문제인가요? 테스트 삼아 라데온 7 1장 설치해봤는데 해시값이 14~15선이 나오면 어떤 점이 문제인가요?             7 file 0 680
천리히로
3966 질문 마이닝풀허브 현재 로그인이 안되네요... 문제가 있나요?     로그인하면 아래와 같은 메세지가 나오네요.. 괜히 불안하네요...노파심에   reCAPTCHA 서비스에 연결할 수 없습니다. 인터넷 연결을 확인한 후 페이지를 새로고침하여 reCAPTCHA 보안문자를 다시 로드하세요.   ... 3 0 826
Fox_man
3965 질문 모네로 송금 문의 드립니다.   모네로 송금 문의 드립니다. 현제 업비트나 빗썸에서 모네로를 퇴출 시키려고해서 거래소에 입금을 받지 않네요 ㅠㅠ 그래서 후호비에서 모네로를 받아주어 입금하려고 하니 계정주소와 함께 태크(표시)를 같이 넣... 1 0 864
subinny
3964 질문 해외 채굴장 작업 준비중...ㅜㅜ 안녕하세요....   해외 채굴장 오픈 준비중인 채린이 입니다.   아 물론 개인 채굴장 입니다.   장비는 ASIC Ebit e10.3 기계를 사용할거구요....20대 입니다.   L3+ 기계는 설정하여 반감기 이전에 사용해 봤구요...... 5 2 926
올드팝마니아
3963 질문 ethminer 1080샤 6way 돌릴시 1개 cuda error   안녕하세요 BTG하다 가격이 많이 내려 ETH 로 변경해보려고 하는데 한가지 문제가 발생하네요   6개중 1개만 유독  Unexpected error CUDA rror ... 메시지가 나오면서 하나가 동작을 안하네요 옵션문제인지.. 드라... 2 file 0 531
WKDD
3962 질문 일렉트로니움(etn) 코인 환전은 어디서들 하시나요?     제가 etn   큰손분들에게 비하면  소량이지만...   환전이나 거래소로 옴기려는데   마이닝풀에  정말 가끔들어가다보니   제외시킨다고 되어있는걸 이제봤네요...   업비트 나 빗썸에 없고 다른 해외 사이트로 ... 1 0 383
파파로니
3961 질문 USR-R16 v1.4 제품설치 도와주세요 ㅠ_ㅠ 2주째 못하고있습니다.     공유기에서 랜선 하나는 피씨로 또 하나는 USR-R16 제품으로 연결 후 프로그램까지 다운받아서 설치했는데 프로그램에서 제품은 잘뜨는덴 연결이 되지 않습니다. 공유기를 들어가봐도 제품 맥주소는 보이지 않아... 4 0 219
방자랑향단이
3960 질문 zcl 하드포크 ZCL이 하드포크를 했나봅니다.   전혀 모르고 있었네요..ㅠㅠ   현재 마허플에서 zencash로 채굴이 되도록 해놨네요.   zencash의 채산성은 어떨까요?             1 0 341
Stims
3959 질문 에러 38 61 Rx570 4g 에러 질문 DDU로 그래픽드라이버도 지웠다 깔아보고 혹시나 가상메모리 일거 같아 확인해보니 충분하고 윈도우 업데이트도 안됬는데 왜 계속 에러가 뜰까요?? 또 rx570채굴하시는분은 그래픽카드 드라이버 버전 몇 쓰나요? 그래... 8 file 0 544
보리수나
3958 질문 P106-090 으로 채굴 할 만한거 뭐가 있나요? (현재 ETP채굴중)       가끔 눈팅만 하는 저레벨 채린이 입니다. 여기 땡글에서 추천받아 P106-090 3Gb 로 ETP를 채굴 했었는데요. ETP가 불과 1-2개월전 2,000원 이상까지 올라서 신났었는데요.. 결국 안팔고 킵하고 있다가 지금은 1... 4 0 440
씨줌
3957 질문 이더마인 풀 예상수익과 실재 채굴량이 20%넘게 차이나네요.. 정상일까요?         요즘 이클 캐고 있는데.. 이더마인 풀 자체 예상 수익은 일 51개인데.. 실재 채굴량은 40개가 채 안됩니다..  20%가 넘게 차이가 나고 있는듯한데.. 원래 이런가요? 이더마인 쓰시는분들 계시면 저랑 상황이 ... 8 file 0 1150
오커다
3956 질문 RX570 그래픽드라이브 18.12.2로 업그레이드후 atikmdag-패치후 overdriventools 0.2.8 성공하신분 있으신가요   소소한 채굴러 입니다.   RX570 8G 광부에디션 8웨이입니다. 저전력 셋팅하다보니   오버드라이툴 0.2.8로 업그레이드 해보려고 하니  그래픽 드라이브 18.12.2이상만 지원한다고 하여 그래픽 드라이브 버전업후 DA... 5 0 699
Fox_man
3955 질문 b2n 질문드려요~~             소소하게 b2n 채굴하고 있습니다. b2n 코인 스왑을 했나요? 스왑을 꼭 해야하나요? 스왑은 어떻게 하면 되는지도 알려주세요             7 0 323
깨굴왕
3954 질문 rx470드라이버 문의 드립니다   잘돌던 rx470 6장중에 2장 팬as받고 재설치후   6장전부 느낌표뜨고 43오류 뜸니다     부품 전부  교환두해보고  원도우 포멧해보고  안돼네요    as받은 2장때문에 전부 사망하는경우도 있나요?             6 1 425
챈스
3953 질문 바이오스타 TB250 메인보드 부팅 관련 문의드립니다.     안녕하세요. 바이오스타 메인보드 셋팅 후 부팅 시 사진과 같이 바이오스 셋팅에서 넘어가질 않는데.. 이런 경우 어찌 해야 할지요..ㅠㅠ 재부팅하고 메인보드 리셋시키고 별걸 다 해봐도 SSD로 부팅이 안되네요.... 6 file 1 1200
반나무
3952 질문 원룸에서 채굴시 생활에 불편함이 많을까요?? 전기료포함입니다. 8평정도되는 원룸에거주중인데  생활이랑 6웨이 1셋~2셋 정도 돌린다면 불편함이 많을까요?? 관리비에 전기 가스 수도 공과금 다포함해서 10만원내고있습니다.                       18 3 1228
뭐햐아아
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 503 Next
/ 503
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ