mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

언젠가 땡글에 홀연히 나타나 센세이션을 남기고 가버린 마이닝그룹이 있었죠.

버티컬마이닝~~~~

처음엔 그냥 모니터링 홈페이지나 만드는 회사인줄 알았더니...

뜬금없이 마이닝도 지원을 한다고 하다가....

베타 버전을 서비스.....

그러다 홀연히 잠적 ㅠㅠㅠㅠ

우야튼...

우연히 그분들의 글을 보다가 뜻밖의 글과 사진을 밨네요.

정말 제가 하고 싶었던 16웨이 이상을 셋팅했었네요....그 당시에 벌써 ㄷ ㄷ ㄷ

https://www.ddengle.com/mining/4165565

이글을 보면 우분투로 16웨이를 이미 셋팅해서 사용했는데....

아마 메인보드는 저도 가지고 있고 해보려는 에즈락 13웨이 보드에 4웨이 확장 PCIE보드를 사용했나 보네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

설마 설마 저게 될까 싶었는데....이미 일년도 전에 해보셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

그땐 왜 저 사진과 글을 제대로 보지않았을까요....

이왕이면 확장보드 한개나 두개더 보시지 ㅠㅠㅠㅠ

지금 생각해보면 참으로 대단하네요.......혹시 소식 아시는 분 계시나요?

아래 사진은 링크에서 가지고 온 사진입니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
3744 질문 하이브 os 에서 나이스 해시 모르는게 많아 궁금한게 생기면 질문글을 자주 올리네요   혹시 하이브 os 에서 나이스 해시 사용할 수 있나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 0 715
밀밭나그네
3743 질문 hive os 에서 1060 으로 모네로 채굴하시는분   플라잇 시트좀 공유할 수 있을가요??   스레드 나누면 바로 그래픽 카드가 작동을 안해서    뭘 잘못한건지 비교좀 해보고싶습니다   부탁드립니다                   ------------------------------------- 꼬리... 5 0 745
밀밭나그네
3742 질문 하이브os로 마풀허에서 모네로 채굴하려고 하는데 잘 안되네요 어제까지 채굴기 세팅하고 하이브 설치하고 모네로 채굴 시작했는데   플라이트 시트 작성할 줄 몰라서 채굴이 안되고 있는지도 몰랐네요   아래 사진처럼 입력했는데 정확히 어떻게 입력하는건지 모르겠습니다ㅠ   ... 7 0 710
밀밭나그네
3741 질문 1060 3g 하이브 os 로 모네로 채굴중입니다. 해시가 너무 안나오는 것 같아 미남자TG 님이 올려주신 아래와같은 스레드 분할법??    1060 Threads 값   "gpu_threads_conf" : [   { "index" : 0, "threads" : 32, "blocks" : 25, "bfactor" : 7, "bsleep" :  25,... 3 file 0 1214
밀밭나그네
3740 질문 뭐가문제인거조??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------... 7 file 0 1063
어기여차
3739 질문 모네로+레이븐코인 채굴 시작했는데 잘 되고 있는 걸까요...?   FX8300으로 모네로(xmrig), HD7850으로 레이븐코인(avermore) 채굴 중인데요 작업 관리자를 보니 CPU는 8코어 8스레드 다 잘 갈구고 있고 해시값도 다른 분들과 비교했을 때 채굴이 잘 되고 있는 것 같은데 GPU는 ... 3 file 0 1680
SHYSANA
3738 질문 RX570 순정 롬플래싱 중,.. 답답합니다. 도움 부탁 드립니다;;(*4월29일 Update) 채굴기 Shut down 후, 제 PC에 RX570 그래픽 카드를 장착하여 사용을 목적으로   래퍼런스 RX-570(삼성Rom) 순정 롬플레싱 중에 어디서 부터 잘 못 됐는지 모르겠습니다 >.<   처음시작은 ,atiflash_277 version으로 ... 9 file 0 3547
율리우스시져
3737 질문 요즘 채굴임대 어떤가요.?             채굴임대 대해서 궁굼합니다.            ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 12 0 2201
누구나가능하다
3736 질문 srb마이너 사용중 오류로 정지? srb로 570  비트튜브 가동중인데 가끔 저렇게 멈춰 버립니다. 별다른 에러코드도 없고 오버가 과하거나 풀려서 그런것도 아닙니다. 좀 막연한데 왜 이럴까요? 재부팅할것도 없이 그냥 재실행만 시켜도 멀쩡하게 돌아... 2 file 0 653
잠적중
3735 질문 b2g, moac 채굴 문의 안녕하세요.   B2g나 moac 채굴이 레이븐보다 훨씬 낫다는 글이 어제인가 올라왔는데요.   어떤면에서 낫은걸까요?   그리고 b2g나 moac은 알고리즘이 zcash와 같은 ethash인데   zcash도 이미 asic한테 점령당했는데... 4 0 823
Stims
3734 질문 P106 090 3G 질문좀 드리겠습니다       현재 마풀허에서 뮤지코인 캐고있는데   전기세 대비 약간 이득은 보고 있는거 같습니다   이번에 레이븐 코인이 마풀허 에서 나왔길래    채굴하려고 공부해보니 어떤분이    하루에 15개 정도 나온다고 하시... 10 0 1653
엽스
3733 질문 혹시 XMRig 마이너 쓰시는 분 계신가요? xmrig 마이너를 사용중인데요.  다른 마이너들은 많이 에러가 나서 덜 나는 것을 사용하다보니 생소한 xmrig를 사용합니다만.  팬속이랑 온도가 조절이 잘 안되어서 그러는데요.  팬속과 온도제한 명령어를 알고 계시... 3 0 779
바닥에살아도하늘을보는광부
3732 질문 1060 6g 6way 이더 채굴시 현재 난이도로 얼마정도 나오나요?   현재 코인을 접은 상태라서  현 시점으로 채산성이 어느 정도 인가요? 향후 pos 로 가면 채굴은 끝나고 그럼 채굴 때 보다 가격은 더 올라간다라고  예측을 해야 하는 건가요? 근데 왜 비코인은 pos 전화 이런게 없... 1 0 1052
그래서말인데요.
3731 질문 라데온7 4way 파워질문입니다 라데온7 4way에 파워서플라이 컬러풀 1250w 한개로 가능할까요?   모네로 계열과 레이븐코인 채굴이 목적입니다                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 5 0 1188
테레지아v
3730 질문 제온으로 모네로 채굴하는데요 해쉬가...   제온 x5670 2cpu 로 모네로 채굴하는데요 해쉬가.   너무 안나오네요..   i5-3000급도 150 H/s 나오는데..   6코어 12쓰레드 *2 개가 84 H/s 해쉬가 나오는데..   인터넷 찾아보면 옛날게...450 H/s 정도 나온다는 ... 7 0 1589
영발이
3729 질문 BITC 지갑 복원 도움좀 부탁드립니다 땡글에서 정보얻어 채굴한 BITC 지갑에서 코인이 사라졌어요.   복원을 해보려하는데 섣불리 만지기가 겁이나네요.ㅠ   아래에 입금된 내용은 남아있는데 맨위 총수량이 사라졌네요..ㅠ   지갑 신규분 다우로드해서 ... 1 file 0 348
방자
3728 질문 라데온 엔비디아 혼용 채굴하시는 분?   제가 라데온7하고 750Ti를 혼용 채굴하려고 오늘 연결했거든요.   근데 단독으로는 오버클럭 잘되던 750TI가 애프터버너에서 오버가 적용이 안됩니다.   올리고 체크 눌러주면 다시 0으로 돌아갑니다.   신기하게 ... 3 0 1047
김혁
3727 질문 1060 8웨이 윈도우가 너무 느린데 같은증상 해결해보신분 답변좀 부탁드립니다 1060 6기가 8웨이 입니다 해시는 정상적으로 나오는데 마이너를 안돌릴때도 윈도우가 너무너무 느려요 윈도우를 새로 깔아보고 별짓을 다 해봤는데 왜그런지 도저히 알수가 없더라구요 혹시 동일증상 있으셨던 분들중... 10 0 1179
icu
3726 질문 SRB마이너 에러ㅠㅠ     베가54 하나돌릴땐 잘되다가  베가64 하나더 끼웠더니 이렇게표기됩니다..   그래픽드라이버 18.6.1로 다시설치하고 재부팅하였고 문제점을 알수가없어서 질문드립니다 ㅠㅠ           -------------------------... 1 file 2 627
김동
3725 질문 해시값 30짜리 6개 180 vs 60짜리 3개 180 누가 채굴 많이 나오나요   해시값 30짜리 6개 180 vs 60짜리 3개 180 채굴량 누가 많이 나오나요   급 궁금해서 문의드립니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 6 0 1385
1초초봉1
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 504 Next
/ 504
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ