mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
트러블

p106 해쉬 0되면서 재부팅

p106 10대돌리고 있습니다.보드는 기가 바이트  h110보드입니다.

그중에 6대 정도가 돌아가면서  채굴 잘 되다가 해쉬가 0이 되면서 재부팅이 됩니다.

재부팅되면 다시 짧게는 2~3분 길게는 1시간씩 돌다가 다시 해쉬가 0 되면서 재부팅이 됩니다.

그러다가도 또 가끔은 몇일 잘 돌아갑니다.. 또 몇일후면 그러고.ㅠㅠ

윈도우 재설치 드라이버 삭제 설치, 파워교환 라이져 교환 등 할수 있는건 이것저것 해 봣는데..

안되네요.,.ㅠㅠ 원인을 알수가 없네요.. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
321 트러블 도와주세요 ~ 스마트 콘센트가 밖에서는 안돼요 !!     안녕하세요?   다들 여름 채굴장 운영준비에 바쁘실거라 생각됩니다. 저도 이번에 환풍기 작동을 위해 스마크 콘센트를 설치하였습니다. 그런데 현장에서는 잘 작동이 되는데 정작 멀리 떨어진 곳에 와서 접속하... 14 1 982
지나니
320 트러블 부팅시 BIOS화면만 뜨네요~^^ msi 1070 6way 이더 잘 캐다 off 되었는데 재부팅시 바이오 화면으로 뜨네요 SSD카드를 다른채굴에 연결하니 되고요 CPU가 이상인지 메인보드가 이상인지 메인보드 팬은 가동되는데 원도우를 재설치 할때 드라이브가 ... 4 file 0 1117
터보차져
319 트러블 tb250+ 윈도우10문제입니다 얼마전에채굴기를중고로구매했는데 리눅스로설치되어있었습니다 제가리눅스사용법이어려워서 윈도우10을설치하려고했는데 아무리기다려도화면이 먹통이더라구요 다른ssd로도갈아껴보구 그래픽카드도 다뽑고해봐도 화... 2 0 603
구구정
318 트러블 하....해시값 하락... 1050샤 6웨이로 이더캐는 4개월차 채린이입니다 4개월간 평소 평균해시 85~90 찍다가 갑자기 몇시간전부터 60~65로 떨어지더니 올라갈 생각이 없네요 오버클럭 수치는 파워 70 코어 0 메모리 600 이렇게 주고 이상없... 0 1022
경이로운자
317 트러블 고수님들~~~ 헬프미ㅠㅠ 블록체인드라이브로 다시 설치할려고 합니다. 그런데 DDU로 밀고나서 재설치하니까 그래픽카드가 하나 인식을 못 합니다.   그래서 확인해보니 DDU로 밀면 장치관리자에서 느낌표가 다 떠야되는데 하나가 안 뜨네여. ... 7 file 0 824
오징어땅콩
316 트러블 Zclassic 지갑 동기화 안되는 분들 참고하세요. 최근들어 개발자들의 부재가 많아져서 그런가 지갑 동기화가 안되는 현상이 있는데요. 아래와 같이 하시면 동기화가 됩니다. Electrum-ZCL-Z_1.0.4-win 지갑 기준입니다.   1.   Tools --> Network --> Server 메뉴에... 2 file 2 970
탱자
315 트러블 해킹 당했습니다. 주의 또 주의하세요 ~     마풀허 관리자님께 지금 신고하고 왔네요     저는 아니고... 저희 채굴장에서 관리중인 6대의 채굴기가 보름간 도둑놈을 위해 일했네요.   일단 OTP 설정을 안하셨다고 하네요 ㅜ.ㅜ   일이 바빠서 최근 2~3주 ... 10 3 1952
돈킹
314 트러블 같은 시간에 재부팅되요. 기가 h110a 6way 에 1080ti 구성한지 일주일 됩니다. 윈10. 4G ram. 120g ssd. 유선랜. 윈도우 최신업글완료후 업글방지 조치. 요놈이 딱 2일 간격으로 00시에 꼭 재부팅이 되네요. 지금까정 3번째... 같은 사양에 다... 2 0 484
나라바
313 트러블 . . 49 32 4206
노트랜드
312 트러블 Bittrex에서 이체를 했는데 Reserved라고 나오는데, 이게 뭔가요?   시아를 bittrex에서  시아마이닝풀로 이체를 했는데 bittrex에 balance에서는 빠졌는데 reserved라고 나와있습니다   이게 뭔가요? 언제 보내준다는 건가요?                     --------------------------------... 3 0 437
너도나도
311 트러블 12웨이에서 9~12번카드를 구별해서 고장난걸 찾아야 하는데 방법이 있을까요? 애프터버너에서 저장1~5번버튼 바로 좌측에 " GPU> " 요거 눌러보면 8장밖에 리스트에 안보이더라구요.. 팬 강제100%해서 소리로 구별해보려 했는데 9~12번 리스트가 안나오니 구별할수가 없더라구요.. 유력한 용의자... 25 0 1154
형수
310 트러블 윈도우 설치하다가 ssd가 벽돌이 됐네요   윈도우 10에서 8로 다운그레이드하다가 하루종일 한화면에서 안넘어가고 먹통이길래   강제 종료하고 다시켰더니 바이오스 화면에서 ssd를 아예 잡질 못하네요   가끔가다가 잡힐 때가 있어서 ssd로 부팅시켰다가 ... 4 0 1723
유남
309 트러블 TB250 USB 부팅안되는 현상 안녕하세요?   Biostar TB250 에 ethos 설치하려고 하는데, usb로 부팅이 죽어라고 안되네요 ㅜㅜ 기존에 ethos 로 3대 셋팅할때는 아무 문제 없었는데요. 이놈이 계속 애를 먹입니다 ㅎ    - bios 최신 껄로 업데이... 12 0 2591
gotopark
308 트러블 고정아이피 설정 배치파일 한번 봐주세요.   @echo off   set NIC=이더넷 set GATEWAY=192.168.0.1 set SUBNET=255.255.255.0 set DNS1=210.220.163.83 set DNS2=219.250.36.130   cls echo. set /p IPend=설정하려는 아이피 뒷자리 입력 :  echo Subnet Mask ... 3 0 2169
라이젠
트러블 p106 해쉬 0되면서 재부팅           p106 10대돌리고 있습니다.보드는 기가 바이트  h110보드입니다. 그중에 6대 정도가 돌아가면서  채굴 잘 되다가 해쉬가 0이 되면서 재부팅이 됩니다. 재부팅되면 다시 짧게는 2~3분 길게는 1시간씩 돌다가... 8 0 1258
딘딘짱
306 트러블 클레이모어 버전 업그레이드 문제   클레이모어 최신버전으로 업그레이드 후 여러대가 계속 오류가 뜨는데 해결방법 좀 알려주세요.                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 11 file 0 1263
오징어땅콩
305 트러블 채굴기의 전원 연결   채굴기 전원  이렇게 해보세요     파워 용량 = 파워는  넉넉하게  사용하는 것이  좋습니다                 1060  700 w    570  850w                 1070ti  850w    1080ti  1000w   50w~100w  여유있게 사용... 1 0 938
기쁨주고
304 트러블 1060 6기가 채굴이 안됩니다.ㅠ 사양 h110 d3a 팰릿 1060 6기가 6way 700 투파워 EWBF 마이너 얼마전에 프리징 현상이 일어나서 소프트워어 문제로 생각하고 포맷 시행 했습니다. 그래픽 인식까지 문제없이 진행되었고, 처음엔 마이닝이 되다가 30분... 7 file 0 1239
짱이님
303 트러블 그래픽카드 한장이 뭘해도 인식이 안됩니다. 이런 증상 겪어보신분 계신가요?   안녕하세요 땡글형님들.   조금 황당한 경우를 겪어 해결방법을 여쭤보려고 글을 올립니다.       제가 얼마전까지 msi 1050ti 6way를 셋팅해서 잘 돌리고있었는데   어느날 갑자기 그래픽카드 한 녀석이 인식이 안... 7 0 1773
어흥이
302 트러블 애니데스크 원격으로 채굴하는데 클레이모어를 껏다켜면 채굴진행이안되네요 클레이모어가 이상태로 멍때리입니다.   혹시무슨 문제일까요 PC를 재부팅하면 다시진행되긴 하는데                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 6 file 0 663
러브메모리
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 34 Next
/ 34