mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
트러블

rr200 세팅좀 도와주세요

rr-200 접속주소가 192.168.1.200 입니다

lg 유플러스 쓰는데 컴퓨터로 입력해도 접속이 안됍니다

내부아이피가 192.168.219.x 로 시작되는데 바꾸면 될까 싶어서 이리저리 해봤는데 안바뀌어지네요...

현재 ip 검색기로 rr-200 이 찾아지지 않습니다

경남 사는데 도움받을만한 곳이 있을까요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
301 트러블 채굴기 전원문제 질문 드립니다 ㅠㅠ 560 사파이어 8웨이 전원 2개로 돌리고 있습니다~ 한두달 문제없이 잘 돌다가 ㅠㅠ 갑자기 어느날 멈추더니.... 재부팅하니 한...50초 정도 켜지는가 싶더니 그냥 꺼지고... 다시 전원켜니 50초 돌다가 픽...꺼지고..... 4 0 687
wailfate
트러블 rr200 세팅좀 도와주세요       rr-200 접속주소가 192.168.1.200 입니다 lg 유플러스 쓰는데 컴퓨터로 입력해도 접속이 안됍니다   내부아이피가 192.168.219.x 로 시작되는데 바꾸면 될까 싶어서 이리저리 해봤는데 안바뀌어지네요...   현... 1 0 480
맨날빵
299 트러블 용량 줄여서 업데이트 막는 방법 정말 되나요?   테스트겸 1703윈도우 갖고 있던 것으로 설치해서 업데이트 막고 가상메모리 늘려여 여유공간 3기가만 남겼는데...도 업데이트가 되네요   제 컴터가 이상한건가요?   아님 원래 용량 줄여도 소용 없는걸까요?      ... 2 0 923
원원
298 트러블 오류 한번 봐 주세요. 윈도우10 사용 중입니다. 채굴기가 잘 돌아가다가 갑자기 이 상태에서 멈추어 있습니다. 아무리 부팅을 다시해도 이 상태에서 벗어나지 못하네요...                         ------------------------------------- ... 10 file 0 900
오징어땅콩
297 트러블 윈도우10 업데이트 완전히 막기 - 최종판!!! 지난 한달 윈도우10 업데이트 도우미 계속 자동으로 깔리고 재부팅되는 현상으로 지속적으로 몇몇 채굴기는 응답없는 현상이 발생하였습니다. 서비스에서 자동업데이트 끄고 업데이트 보류 기능도 활성화 했지만 효과... 15 18 14408
연신내광부
296 트러블 에러 로그 좀 봐주세요 ㅡㅡ 메인 그래픽이 자꾸 멈추는데 자세히 보니 파워 재부팅하면 윈도우는 살아 있더라구요 원인이 뭘까요?       19:05:28:308 e00 ETH: 04/10/18-19:05:28 - New job from us-east.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 1... 2 0 1482
윈드서퍼
295 트러블 에러 캡쳐 ..error 999, cu_k1 fail 이게 무슨 에러죠?     에러 1  erorr 999     에러 2 gpuminer cu_k1 fail gpuminer kx failed 1           이렇게 나오고 채굴기가 자꾸 꺼지고 메인 파워도 꺼지고 그러네요   조언 부탁드립니다. 감사합니다.       ---------------... 8 file 0 1067
윈드서퍼
294 트러블 6way에서 그래픽카드 추가 인식 못할때 방법? 전원 넣었을때 6개 전부 그래픽카드는 잘 돌아가구요   6개중 5개만 그래픽을 인식하고 한개는 인식을 못하네요   이럴때 장치관리자에서 추가로 인식시키는 방법은 어떤게 있을까요?   고수분들 많은 가르침 바랍니... 4 0 1339
윈드서퍼
293 트러블 모네로 마플허에서 작동안되고 있는걸로 나옵니다.   모네로 pc에서는 채굴이 되고 있는데 마이닝 풀 허브에서는 작동중이 X로 나오고 해쉬가 0으로 나옵니다.   간신히 채굴 성공했는데 ㅠㅠ 왜이런걸까요 ㅠㅠ                 ------------------------------------... 6 1 939
소방방재청
292 트러블 Turtle Coin 채굴 에러 메세지 좀 봐주세요...ㅠㅠ ㅠ banned 당했네요 제온 시피유에서 20코어 사용해서 채굴해보려 했는데.... 이전엔 문제없이 잘 캐졌는데..수정후에 아래 같이 메제지 나오면서 밴 당해버렸네요....   뭐가 잘못됬을까요.....ㅋㅋㅋㅋ       명령문 root@ubuntu12:/us... 10 1 1009
일리케
291 트러블 ASROCK H110 PRO BTC+ 보드 사용중 System 점유율 증가 증상 질문 system interrupts가 높아지는 건 여러번 봤는데   System이 점유율이 30%까지 올라가는건 처음보네요.   4웨이까지만 돌렸을때는 안정적인데, 8웨이 돌릴 경우 System 점유율이 치솟습니다.   CPU는 G3930쓰고 있고,... 2 0 619
Jury
290 트러블 1060 3G 윈8로 설정-> 마이닝 -> 잠시 후 채굴기 꺼지는 트러블     안녕하세요  1060 3G 하이닉스 라서 dag 사이즈 오류로 인해 여기 고수분들 글들 찾아보면서   윈8 설치 nvidia 버전 390.77 (일부는 374버전인데 동일 증상)    마이너버전 Claymore's Dual Ethereum+ AMD+NVIDI... 17 file 0 1674
윈드서퍼
289 트러블 마이너 게이트 8.0                 사용해도 되는건가요..? 7.2 와는 다르게 트로이안 바이러스가 있어서 다운로드 부터 실패가 나는데.. 이를 허용하고 받아도 될지 말지.. 궁금해요!!       ------------------------------------- ... 2 1 1495
옹딱이
288 트러블 채굴입문인데요. 도와주세요 삼촌들     삼촌들 안녕하세요 저는 채굴에 대해서 흥미를 갖고 시작한 입문자 조카입니다.   제가 설정해놓은 셋팅값이후 현재 채굴용 컴텨가 아닌 일반 컴텨로 채굴 셋팅 값을 설정하여 시도했습니다.   현재 블록생성주기... 3 file 0 786
조카
287 트러블 XFX RX580 black OC 롬타 질문드립니다. 롬타이밍 글 찾아서 Oneclick 해서 롬타하면 채굴프로그램들이 에러로 안돌아가고 롬타안하고 최신드라이버로 돌리면 해쉬가 15~16 나오고 고수님들 도와주세요. 아래 그림은 바이오스 불러낸 건데 롬타 어떻게 해야... 7 file 0 1885
에우메네스
286 트러블 고수님들! 이것 좀 봐주세요. 가상메모리 확장할려고 하는데 값입력 란에 원하는 값을 설정하고 확인을 누르고 했는데도 재부팅시 오류가 나서 다시 들어가보니 값이 변경되지 않고  원래값으로 그대로 복원 되어는데 왜 그런거지요?   사진처럼 ... 16 file 0 976
오징어땅콩
285 트러블 asic 채굴기 수리에 관해서.. 아시는 분들은 아시는 퓨처테크 채굴기 수리점 소식이나 알려볼까 이렇게 글을 올립니다.   이번에 회사명이 바뀌어서 (주)퓨처테크는 오케이아이라는 회사명으로 바뀌었습니다만 하는 일은 그대로 진행하고 있으니 ... 14 file 3 2917
닦버
284 트러블 고수님들! 채굴기 오류 좀 봐주세요.   사양 : 엔비디아  p106  6way 입니다.   부팅하면 처음에는 그래픽카드가 6개 다 인식이 되는데 좀 있으면 보시는 바와 같이 오류가 생기면서 1개가 인식이 안 됩니다.                            ---------------... 6 file 0 775
오징어땅콩
283 트러블 채린이 질문드립니다 1050TI 6WAY시 채굴 프로그램 채굴 시작시 무한 재부팅 하내요..     안녕하세요  채굴 2개월차 채린이 입니다..   1050TI 6WAY시 채굴 프로그램 채굴 시작시 무한 재부팅 하내요.. 보통 검색해서 보면 대부분은 라이저카드 문제더라고요.. 그래서 하나하나씩 빼가면서 찾아서 교체 ... 10 0 575
레이경복
282 트러블 system interrupts       system interrupts  해결방법은  드라이브 재설치를  하거나,   클레이모어 작동중  0 1 2 3 4 5 다 누르신후.  하나식  온 하면서  system interrupts 점유률이  올라가는  라이저 카드를  찾으시면 됩니다 라... 2 1 715
기쁨주고
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 34 Next
/ 34
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ