market_personal_buy custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

다음을 위반할 시 경고 없이 글 삭제되고 계정정지됩니다.

1. 가격 반드시 표기

2. 상세스펙 반드시 표기

3. 레벨 5이상

--------------------------------------------------------------

채굴기 1060 8way 2대정도(2kW) 둘자리 구합니다.

지역은 대전이고 너무 멀지 않으면 생각 있습니다.

전기세+관리비 포함 대당 월 9만원 정도 생각합니다. (어그로 끌 생각 없습니다. 조건이 좋은것 같아서 진짜 가능하다면 하고싶습니다.)

쪽지나 댓글 바랍니다.

• ?
    음 전기세 포함 9만이면 여름엔 적자일듯 싶습니다
  • ?
    보통 전기세 따로 대당 3만 아닌가요? 8way라서 전기세만 그만큼 나올거같이보이네요
  • ?
    깔끔하게 전기세 따로 대당 3만 보시는게 좋습니다. 전기세만 15만원 나올것 같은데요??
  • ?
    8way면 전기세 대충 계산기 두드려도 7~8은 나올것 같은데요;; 6way라면 모르겠지만요~
  • ?
    전기세 포함은 좀 심하네요
  • ?
    채굴에 완전 쌩 초보인데 그냥 봐도 -인데 많이 심한거 같네요 지인도 저 조건엔 않해줄거 같은데요
  • ?
    전기요금만..
    1440kw 이상인데
    100원씩잡아도 144000원임니다
  • ?
    300만원의 위엄...
  • ?
    어그로끌 생각 없다니깐 들 그러시네..외케 남일에 이리 관심들 많으신지..저가격에 운영 하시는분 계시다고 하셔서 자리있으면 구해보려는 겁니다.
  • ?
    말하는 심보가 저러니 ㅋㅋ 금액도 저러지 그람 그운영하는분한태 하세요 아무리봐도 어그로끄는거구만 ㅋㅌ
  • ?
    참나 남 장터에서 저렴하게 자리좀 구하고자 하는데 왼 태클들인지 대제 배속에 남 잘되는꼴 못보는 속아지들 인가?
  • ?
    장터에서 내가 얼마에 사고 팔던 먼 관심이 그리들많나요?
  • ?

저렴이라는건 적정수순일때 쓰는 한글이구요 님이 올린글은 한글로 표현하면 사기나 횡포쯤으로 쓸수있겠구 아무나 똥탕질해도 되는 그런사이트 아니니 기본소양을 가지고 글을 올려주세요 랩6이나 되시는 동안 그정도도 모르시나요

• ?
    @비익련리
    가서 추천글좀 읽어 보세요. 님이 생각하기엔 똥탕질에 해당하는 가격일지 몰라도 그정도가 적정가격이라는 의견도 많습니다. 본인이 생각하는게 다 맞다고 생각하고 남을 본인 잦대로 평가하지 마세요.
  • ?
    대체 장터에서 서로 구매자와 판매자가 요구 조건이 맞아서 가격이 성립되면 그것이 시세이고 그 거래가 부정한것이 아닌데 왜 제 3자가 이래라저래라 얼굴 안보인다고 막말들을 하는건지 이해할수가 없네요. 똑같은 티비를 사드라도 인터넷 최저가로 사는 사람도 있고 백화점가서 두배가겨주고 사는사람도 있고 각자 자기 사정에 따라 비싸게 또는 싸게 살수 있는겁니다. 거기에 왼 생판 처음보는 사람이 이렇다 저렇다 이건 무슨경우인가요?
  • ?
    맞는말씀입니다 시세보다 저렴하게 구한다니 물론 구하기힘드시겠지만 혹시 또 아나요
    거래가성사되셔서 좋은 자리 구하시면 저도 정보좀 주세요~
  • ?
    전 그냥 생초보라 임대 맡길 때 얼마정도가 적정한가요? 1060 6기가 6WAY 기준으로 1대 얼마정도면 서로 적절한지 궁금하네요
  • ?
    @아빠백곰
    월 임대료 3만 + 전기세 + 프리미엄인 상황입니다. 보증금은 따로고요. 임대료 8만까지 받는 곳이 있는데 급하시면 5만원 정도까지만 보시면 될 것 같습니다.
  • ?
    @무협매냐
    답변 감사요~
    임대료 3만+전기요금 10만원+약간 정도면 적정한가용? 본인 장비 맡기는거면 보증금은 없을 거 같고..
  • ?
    @아빠백곰
    보증금 있어요. 본인 한달만 하고 티면 손해라 ㅎㅎ
  • ?

커뮤니티의 자정작용이라고 보시면됩니다. 쓰레기는 치워야죠.

(본인에게 드리는 말 아닙니다. 어그로 끌 생각 없습니다.)

• ?
    저두 찾으시면 쪽지부탁드립니다 50대 넣고 싶네요....
  • ?

와... 진짜...
    부산에서 350키로 짜리 공장에서 개인 채굴장을 운영중에 있습니다만.....
    이건 뭐하는 글인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
    칼만 안들었지 강도라는 생각이 듭니다
    남들거 받아서 돌릴 자리 없어서 받지는 않았지만 이런 글 보면 참...화나네요

이 글 작성하신분 다른 글도 블라인드군요

470 얼마에 파셨는지는 모르겠지만 .....

뭐 이런분도 있겠죠 ㅋㅋㅋ

• ?
    @bing0070
    적어도 땡글은 장사치들의 무한한 이윤만을 위한 장소가 아닌데 말이죠..;;
  • ?
    저런조건에 내줄사람이 있을까요? 너무좋은조건인데(본인한테만) 전기세만해도 후덜덜 하네요
  • 와 블랙컨슈머네요.. 대기업도 잘못이지만 진상손님도 잘못인듯 ㅋ
  • 항목에 관리비와 전기세 포함이라고 되어 있네요. 정확히 계산을 해 보면 얼마 정도 인가요? 특히 전기세만 순수하게....윗분이 말씀 하시는게..14만원 정도 인데요. 계산을 누가 잘못 하신 건가요?
  • ?
    그냥 읽기만했는데도 욕이 나오네요 ㅋㅋ
    (본인에게 드리는 말 아닙니다. 어그로 끌 생각 없습니다.)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

중고장터_삽니다

SMS인증 받은 회원 레벨 3이상 글쓰기 가능합니다.