market_personal custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

* 채굴하던 채굴기 정리한 그래픽카드 판매합니다.

* 채굴했던 제품이니 만큼 직거래 희망합니다. 직접 보시고 구매결정하세요.

* 대부분의 제조사에서 채굴했던 제품은 비정상적인 사용으로 보고 AS가 안되는 걸로 알고 있습니다.

* 따라서 AS관련 문의는 답변 안드리겠습니다. 직접 제품별 제조사에 알아보시고, 오셔서 눈으로 상태 확인하시고 구매결정 하시기 바랍니다.

* 직거래는 서울 마포구 신수동이며 연락처는 010-5433-1085 입니다. 전화말고 문자 주시면 답변 드리겠습니다. 

* 부득이하게 택배거래를 하셔야 할 경우 착불, 파손면책, 환불불가 조건으로 뽁뽁이 포장후 우체국택배로 보내드립니다.

* 테스트는 정상채굴 여부, 모니터 정상 연결 유무만 확인하였습니다. 타스 및 핫스팟 테스트는 못하였습니다. 온도로 인한 교환 환불은 어렵습니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 3080ti (긱바, 팰릿)

기가바이트 이글 :  21년 30주차, 박스 있음, 써멀교체, 부식없음, 65만원   6장

팰릿 TG: 21년 5월, 박스 없음, 순정상태, 부식없음, 65만원  1장

2. 3080 (아수스, MSI)

아수스 로그스트릭스 블랙: 24년 4월 8일까지, 박스있음, 순정상태, 가운데 팬 고장, 부식없음, 60만원(직접 AS받으실분 사가세요),  1장

아수스 로그스트릭스 화이트: 24년 4월 28일까지, 박스있음, 순정상태, 부식없음, 65만원,  1장

MSI 게이밍트리오: 21년 3월, 박스있음, 써멀교체, 부식없음, 50만원

3. 3070(이엠택, MSI, 갤럭시, 컬러풀)

이엠택 블랙에디션 3팬: 21년 4월, 박스 없음, 순정상태, 부식없음, 34만원,  13장

MSI게이밍트리오 3팬: 21년 5월, 박스없음, 순정상태, 부식없음, 34만원, 6장

MSI벤투스 2팬 : 20년 12월, 박스없음, 순정상태, 패널부분 녹, 방열판 부식없음, 32만원, 1장

갤럭시EX: 21년 2월, 박스없음, 순정상태, 부식없음, 33만원, 2장

컬러풀 울트라 3팬 : 21년 2월, 박스없음, 순정상태, 부식없음, 33만원 1장

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

중고장터_팝니다

SMS인증 받은 회원 레벨 3이상 글쓰기 가능합니다.

번호 분류 제목 조회 수 글쓴이 날짜
공지 중고 장터 이용시 사기에 유의하시기 바랍니다. 37 23352
게시판관리자
공지 개인장터 이용규정. (캐시차감으로 인한 규정 변경안) 158 59851
장터관리자
1087 판매중 1660s Msi 트윈 프로져7 6 way file 1121
CosmicNebula
1086 종료 3080, 3070, 3060ti, 6700xt, 3060  등 팔아요 file 3092
파타
1085 판매중 .. 1 1784
일렉
1084 판매중 RX580 8G // 베가64~56 // CMP 30HX 8way // 밀폐형 반본체 판매 // ... file 1417
폐광촌
1083 종료 3060ti, 3070, 5700xt, 파워 등 판매(가격 조정 및 추가) file 3558
singwan
1082 판매중 1700w.2000w.2400w.2600w 파워 및 라이져케이블 1 to 4 pcie 확장카드... 2 file 611
남양주채굴왕
1081 판매중 삭제한 글입니다 file 458
린윤아빠
1080 종료 무상 많이남은 6700XT 등 팝니다 1 file 4435
푸른하늘11
1079 종료 삭제한 글입니다 file 1838
이리더움
1078 판매중 채굴장 정리 각종 물건 판매(보드,카드,케이블,쿨러,시퓨,램,확장카드... 3 file 2156
대리포터
1077 종료 컬러풀 2070S 8장 판매합니다 [판매완료] 2 file 2949
테라코트
1076 종료 (끌올((가격내림)MSI RX5700XT GAMMING X TWIN FROZR7 판매합니다. ... file 1278
오성이야
1075 판매중 파워, 라이저카드, 메인보드세트 정리합니다 2 file 1375
dododo3
1074 판매중 3080 / 3070 / 3060 / 6700xt / 6600 / 1660s 팝니다 file 5896
구경합시다
1073 종료 라데온 RX6600 x 23장 일괄 팝니다.(상태 좋음, 풀박스) file 1799
Superjinsu
1072 판매중 삭제한 글입니다 1847
일렉
1071 종료 3080 3070TI 6700XT 2060S 반본체셋 양품 특가 )))) 팝니다 2 file 4224
아이컨텍
1070 판매중 경기도 안양 사무실 양도합니다 2 file 950
큰진
1069 판매중 3080/3070ti/3070/3060ti/3060/2060s/2080ti 낱개판매 file 5076
굿맨포유007
1068 판매중 조탁, 갤럭시 3080 팝니다 file 2024
땡그르11
판매중 3080ti / 3080 / 3070 / 판매합니다(가격변경) 1 file 4044
아차산
1066 판매중 (완료)천안 ic부근 채굴장 양도합니다. file 693
ReFree
1065 종료 3080, 3070, 6700xt, 3060  등 팔아요 file 3820
파타
1064 판매중 중고 라이저카드 떨이 판매 1 file 1075
대리포터
1063 종료 rx6700xt rx6800xt 팝니다.(냉무/재업함!!) 1 file 4371
대성이
Board Pagination Prev 1 ... 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 ... 659 Next
/ 659
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ