esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

클레이모어 11버전 문의 건

ESC를 채굴하고자 최신 클레이모어 11버전을 설치해서 채굴을 진행하니

와치독 오류로 계속 리부팅 되어서

10.6으로 재설치하여 채굴을 시작 했습니다.

제가 잘못 설치한건가요? 아님 10.6까지만 대응 되는 건가요???

다른 회원님을 어떤지 궁금 합니다. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

재스파파님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
293 ESN 그래픽 2기가로 언제까지 캐질까요? 현재는 잘캐지는데요.   블럭크기가 1기가 좀 넘는거 같습니다.   더 커져서 이더리움처럼 되어버리면 어떡하나 해서요.   계산하는 방법이 있을까요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 0 779
도롱뇽의추억
292 ESN ecs 지갑 피어가 없네요         저만 그런가요 ???   흠냥 ㅋㅋㅋ 아님 새로 깔아야 하나 ㅎㅎ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 4 0 512
소박하게캐자
291 ESN 행복한 꿈을 꾸어봅니다.           상장되어 1000원이 된다면 얼마나 행복할까요?   10000개만 되어도 천만원이네요.   여러분들도 이런 상상 해보신적있죠?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 9 0 801
풍룡가
290 ESN ESC는 안드로이드지갑 만들 생각 있으신가요? 제가 코인지갑이 전부 노는스맛폰에 있는데  ESC만 따로 pc로관리하려고 하니 불안합니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 1 0 449
t[o.ot]
289 ESN 하나 여쭈어 봅니다. 전자지갑에서 1esc 이하는 표시 되지 않는 건가요? 하루 틀어 놨는데 표시가 0인데 이거 정상 인가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 2 0 538
나무로
288 ESN [esc.gonsmine.com] 풀 해시 제한 관련 안내 저는 ESC 운영진의 해시제한에 동의하며 해당 조치를 따를 생각입니다.   그동안은 풀 해시가 작다보니 괜찮았는데 유독 한분이 계속 해시가 높으시네요   http://esc.gonsmine.com/#/account/0x1b073d026e93de51db34... 0 508
천재성곤
287 ESN ESC 지갑 윈도우 트레이 아이콘   지갑이 최소화는 되는데 최소화시 트레이 아이콘 상태로는 안되나요?   최소화 하면 작업표시줄에 계속 떠있어서 좀 불편하네요...             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 1 0 465
모네로마이너
286 ESN 지갑 비밀번호는 어떻게 변경하나요? 지금 키파일은 잘 백업해서 다른 PC에 복사해서 잘 사용중입니다.   그런데 비밀번호를 변경해야 할 일이 있어서요.. 비밀번호 변경 기능은 아직 없는건가요?   그냥 지갑을 새로 추가해서 옮겨야 할까요?           ... 4 0 702
꿈꾸는농부
285 ESN 해외풀 생길때까지 해시제한 한다는데 그때가 언제쯤 일까요?   해외 채굴풀 생길때까지 해시제한한다 그랬는데 대략 언제쯤 제한 풀릴까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 3 0 622
나무를스치는바람
284 ESN 탑 마이너에 고래가......   매너가 없는분이네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------... 3 0 1078
땅굴매니아
283 ESN 탑마이닝풀은 해시 제한없나요? 그쪽으로 가야되나? 3 0 618
개망나니
282 ESN 아시아 2번풀 수수료 관련 안내 ESC 해시 분산을 위한 아시아 2번풀 다운 작업이 진행됩니다.   혼란을 방지하기 위하여 즉시 서버종료가 되는것은 아니며,   금일 12:00부터 매일 수수료를 1%씩 가산하여 적용할 예정입니다.   ESC 채굴이 다양한 ... 2 0 567
소스코드
281 ESN ESC 지갑 프로그램 한번 오류 난 PC는 불능..   안녕하세요.   집에서 회사에서 WIN7 64bit을 씁니다   집에서 1주일정도 지갑 잘 쓰다가 지갑 실행할때 업데이트 메세지가 뜬이후로   실행할때 오류가 생겨서 못쓰고 있는데요.   해결책을 동원해도 안되고요.   ... 7 0 604
Borams
280 ESN ESC 채굴량 문의드립니다 240MH로 현재 하루 채굴량이 어느 정도인가요? 1 0 499
스마일프리맨
279 ESN asia1 업데이트 중인건가요? 죽은건가요?   접속도 안되고 캐지지도 않네요.. 확인 바랍니다~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 430
모츄스
278 ESN 채린이입니다.... esc 채굴도중 멈춰버립니다.   안녕하세요 채린이입니다. 오늘처음 채굴을 해보다보니 정신이 없네요.   첨부파일과 같이 채굴을 하던 중 그냥 아무런 동작없이 멈춰버립니다.    멈추면 엔터를 치면 초록빨강 글이 뜨면서 다시 접속을 하네요..... 4 file 0 532
물리는어려워
277 ESN ESC코인 딱 1만개만 1만개만 모으고 구만 모울랍니다 316/10000 진행중~ 5 0 1062
나도간다앙
276 ESN 에어드랍 감사합니다^^             행복한 하루네요!! ESC 대박나길!!!           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 1 0 440
광부4차전직
275 ESN 2월1일자에 신청했는데 들어왔네요. 감사합니다.       49ESC 들어왔네요 2월1일에 신청했습니다. 않들어오신분 조금 기다리시면 들어올거에요 ㅎㅎ  살면서 꽁짜 당첨되는적이 거의 없는 사람인데 ㅋ  좋네요 감사합니다.                   ----------------------... 1 0 451
기초심
274 ESN ESC 이름 중복   https://coinmarketcap.com 사이트를 통해 ESC를 조회하면,   https://coinmarketcap.com/currencies/escoro/ 가 뜹니다. ESCROCO라는 코인으로 https://escroco.co/ 사이트를 가지고 있네요.   땡글에서 진행하는 ... 2 0 837
oosai
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 201 Next
/ 201