esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
ESN

ESC 채굴 미립자팁

1시간에 3번쯤 소켓 에러가 나는거같습니다

인터넷 회선문제일수도 있고 풀이 아직 안정화가 덜되서 그럴수도있지만

아무리봐도 회선문제같네요

내 채굴시간은 금이다 라고 하시는분은 

배치명령어 맨 뒤에 -retrydelay 1를 붙혀주시면 되겠습니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

루이나느님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
213 ESN ESC 2번 풀 복구됐습니다. 다시 잘 되고 있네요~ 0 459
천리
212 ESN esc 2번풀 계속 에러 ....         잘 돌아가던 풀이 갑자기 계속 에러 .....    이거 죽은건가요?    옮겨야 겠죠? ??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 2 file 1 506
모미지
211 ESN ESC 입금이 안되고 있습니다. 혹시 지갑 오류일까요? 안녕하세요. 베타테스트때 채굴하던 지갑으로 계속 채굴중인데,   어제 오후부터 입금이 안되는 듯 싶어서 지갑 설정이 잘못됐나 걱정중입니다.   (잔고는 너무 미약한 상황이라 가렸고요 ^^:;;)     주로 2번풀에서 ... 9 file 0 368
은빛이슬
210 ESN -질문- 7850 2g는 esc , 1g는 etn채굴? 안녕하세요 집에서 7850 2g 한개 1g 한개로 etn 채굴하다가 땡글보고서 esc를 채굴하려고 하였으나 1g는 안됩니다.    그래서^^:::  0번 그래픽이 2g로 되어있길래 -di 0 명령어 추가 해서 esc는 채굴중 입니다. 버전... 6 0 690
잠수함
209 ESN esc 2번풀 죽은 듯 싶습니다.         홈페이지랑 채굴페이지 모두 접속오류가 나오는 듯 싶어요   급한대로 1번풀로 옮기기는 했는데...   @쌍둥아빠 확인 부탁드립니다~               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 10 0 707
은빛이슬
208 ESN 해시 제한+ 궁금한게 있습니다.   네트워크 해시가 높아지면서 풀 서버가 재대로 가동이 안되는 듯한 느낌이 드는데, 네트워크 해시가 높아지면서 거대한 해시 (일명 고래) 분들에게만 코인이 몰리는 단점 말고 다른 단점도 있나요?     -----------... 0 346
YOLO-Coin
207 ESN ESC 시험삼아 돌리는데 수량이 적어요.. 24시간 채굴했는데 200개가 안되요 1060 6g 6way 한대 입니다 참고하세요..   이름없는 코인 캐려고 하는데 추천 사이트 있나요? 1060 6way 2대로 한달씩 캐보려 합니다   그런 커뮤니티 있으면 좋겠네요..          ... 6 0 926
기기기
206 ESN esc 실행파일 워커명을 어떻게 설정해야하나요? 회원님들 esc을 채굴 해보려고 하는데 실행파일에 지갑 주소와 워커명이있는 워커는 어떻게 설정해야하나요? 부탁드려요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 0 591
kravitz
205 ESN 1050 2gb 글카로 esc 코인 채굴 중입니다. 어제 1050 2gb 도 채굴이 된다 하여 오늘 아침에 셋팅 해서 채굴 해보니 정말 되네요..   별다른 옵션은 주지 않았습니다.    해쉬는 조금 낮기는 한데 뭐, 놀고 있는 카드라서 한번 돌려놔 봅니다..   이것도 이더 ... 1 file 0 832
취업준비생
204 ESN esc 에어드랍 레별당 몇개정도 받나요?     에어드랍 3레벨도 좀 받을수 있는지 궁금궁금합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 16 1 910
딱총건
203 ESN ESC 채굴풀 아시아에서...... EthDcrMiner64.exe -epool pool-asia2.ethersocial.org:8008 -esm 0 -ewal <address> -worker <WORKER> -allcoins 1 -allpools 1 위 처럼 되어 있는데 -worker에서 e가 빠진 것 아닌가욤? ^^   아래처럼용     EthDcr... 6 1 929
춘천광부
202 ESN esc 코인 캐고 잇는데   어디서 확인 가능한가요?? 제가 초보라서 잘 모르겟네요   고수님들 답변 주시면 감사하겟ㅎ습니다                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 8 0 755
비밀번호
201 ESN ESC가 채굴량이 확줄어들었어요.....     1060 6way 1대로 캤습니다. (하이닉스램)   위는 1에서 캔거고, 아래는 2에서 캔건데.. 이제 수량이 확 줄었습니다..   정말 그동안 캐던 이더리움으로 돌아가야할 때인거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ                     ... 10 file 0 1418
드로이얀
200 ESN ESC코인 지금 적립안되는거 맞나요~       캐지긴 캐지는데 지갑에 수치가 고정되어있네요~ 그리구 마지막 적립시점이 25일 오후2시였는데 계속켰는데 26일 오전9시에 적립.. 중간단계 어디갔나요 ㅠ 저만그런가요~                 -------------------... 4 1 437
만두루마리
199 ESN ESC 캐기 힘드네요 어제밤에 조금 시작햇는데 오늘 아침 상태보니 이더 캐는거 같은데요 거의 어제밤 순간 해시량 : 1 .3 개 (대략 ) 오늘 아침 순간 해시량 : 0.3 ~ 0.4 개 (대략) 수준인데요 원래 이러케 급격한가요 앞으론 오픈시점... 10 2 1189
아오리사과
198 ESN ESC에어드랍이 안들어옵니다 어제 밤7시경 에어드랍 신청했는데 오늘 아침에 봤는데 아직 안들어 왔더라구요.. 혹시 지금 밀리는 건지 아니면 제가 무엇을 잘못했을지 (그렇지만 지갑주소 게시글에 남긴게 전부라..) 혹은 아직 에어드랍 시작이 ... 7 1 878
초중말복
197 ESN ESC 넷해시가 계속 오를까요?     저는 일단 어제 후퇴했습니다.   이유는 오픈 효과가 분명 있다고 봤고..   대형 고래분도 장기간 캐지는 않으실거라 봅니다.   시간이 지나면 점점 이탈자도 나올거 같구요..   그걸 기다리는 분도 많겠지만..  ... 4 0 668
komako
196 ESN 어제 아침 1060 4way로 ESC 500개 캔게 신의 한수       와... 몇분만 더 일찍 캤으면 수천개 캤을지도 모르겠네요. 제가 물렸을 때 딱 2분인가 계셨는데.. 그래서 1시간에 500개 캐고는 뭐야 엄청 잘캐지네 하면서 이후로 한대 더 물리고 이러면 하루에 수천개도 캐... 7 0 1466
다크핑거
195 ESN esc 채굴문의           1050  970 두대 컴으로 하려고하는데요 어제 해보니까 잘되는거 같던데 이런문구가 뜨네요 어케 해야하나요??                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 file 1 521
한구루
194 ESN ESC 페이아웃이 안되네요 새벽 3시경부터 페이아웃이 안됐습니다 펜딩걸린것도없고요 채굴이안된건가요? 아시아1서버입니다 @쌍둥아빠 알려주세요~~ 15 0 806
펩틴
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ