esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

질문 답변 게시판에 권한이 안되는지 글쓰기 버튼이 없네요.

지갑이라는걸 첨 써봅니다. 비번 복구 하는 방법이 있나요? 아니면 몇시간 채굴 한거 다 날리는건가여?

혹시라도 아래 풀 관계자님 보신다면,  아래 제 지갑 주소로 코인 보내지 마시고 걍 다른 사람한테 주세요. ㅜ.ㅜ

http://escpool.com/

http://pool-asia2.ethersocial.org/

0x13C849944AD6Ad12A46c46973d562bEE8284f46d

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
313 ESN ESC 채굴문제 땡글이 사이트 보고 따라하는데 계속 에러가 나네요 문제가 " 14:13:18:971 1eb8 Check and remove old log files... 14:13:18:971 1eb8 args: -epool pool-asia2.ethersocial.org:8008 -esm 0 -ewal 0x5f0e1a8d06756... 4 0 815
하나둘셋
312 ESN ESC 지갑 오류 해결 방법 1.     윈도우탐색기를 실행합니다.       2.     윈도우탐색기에서 %appdata% 입력합니다.     3.     ESC 폴더를 더블클릭 합니다.         4.     gesc 폴더를 삭제 후 지갑을 재실행 합니다.       ※ 주의: keyst... 11 file 0 2115
ESC메니저
311 ESN 지갑 접속이 안되네요   안녕하세요.   gesc 관련 오류를 뿜으면서 노드 접속이 안된다고 뜨네요.   아래 게시물에 gesc 폴더를 삭제 해보라고 해서 했는데도..   동일하네요.   ESC 네트워크 문제인가요?                     -----------... 1 0 348
Borams
310 ESN ESC 지갑 OTP 설정 가능한가요? 여기는 베스트한 고래님들이 너무 많아서 기죽네요. ㅜㅜ 제가 못 찾아서 문의드려요. ESC 열심히 캐고 있는데 소중한 자산 OTP 보안 설정가능한지요? 2 0 526
nabob
309 ESN Ethminer 세팅 에러 (escpool)     Claymore를 버리고 Ethminer로 세팅하면 에러가 나더군요.    cu  11:58:04|main      Using grid size 8192 , block size 128   i  11:58:04|main      Connecting to stratum server escpool.com:8008   i  11:... 11 0 991
oosai
308 ESN 탑마이닝 이더소셜코인(ESC) 채굴풀 업데이트 안내 안녕하세요. 탑마이닝 이더소셜코인(ESC) 채굴풀 운영자입니다.   몇몇 한글화가 부족한 부분을 업데이트하였습니다.또한 참고사항 페이지에는 채굴 관련 용어를 설명해 놓았습니다.처음 채굴에 입문하시는 분들에게... 12 0 751
쌩광부
307 ESN 지갑 문의 문의드립니다..   p106 6way 3셋트로 esc채굴하고 있는데요   클레이모어 배치파일에 지갑주소 잘기입했고 풀에서 수량도 잘 적립되는거 같은데 지갑에는 esc 채굴수량이 않들어오는데 무엇이 문제일까요? ㅠㅠ      ... 1 file 0 424
100조
306 ESN esc 코인 채굴 관련 질문좀 드려요 ~ ESC 코인 채굴 풀 제 지갑 관련 정보입니다.   각 항목이 먼지좀 설명좀 부탁드려요 ...                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 2 file 0 472
캐릭이
305 ESN 혹시 ESC 월렛 잘 구동되시나요? 안녕하세요   얼마전에 채굴에 처음 입문해서, ESC 월렛을 처음으로 채굴해보고 있는 중입니다   어제 밤 늦게부터인가? 월렛구동하면 첨부처럼 에러가 발생하는데 저만 그런건가요?   다른 분들은 ESC 월렛 접속 잘 ... 7 file 0 613
바람끝
304 ESN 배치파일 문의 EthDcrMiner64.exe -epool pool-esc.topmining.co.kr:8008 -esm 0 -ewal 0x741FE2A1537284B70E97E3Ff659eEDFd7Fc5b1b6 -eworker redwizard1503 -allcoins 1 -allpools 1 외부풀로에서 채굴하고 싶은데 배치파일 이러... 1 0 357
빨강망토
303 ESN 750ti 2GB 안되네요. Cuda error - cannot allocate big buffer for DAG... dag 사이즈가 2기가 넘은건가요? -allcoins exp -nofee 1 옵션도 무용지물^^ 일찍 안들어간게 후회되네요. kin           ------------------------------------... 7 0 973
그냥웃지요
302 ESN 풀관련 질문입니다. 워커이름 지정할 경우 클레이듀얼로 escpool에서 esc단독채굴중입니다.   지갑주소뒤에 워커 이름 지정을 할경우에 좀 이름이 길면 0으로 나오는데 다들 그러신가요? 제가 팀뷰어 숫자 9자리로 워커를 지정하는데 esc풀에서는 무슨 이유인... 2 0 503
모츄스
301 ESN ESC가 나중에는 Ledger Nano S같은 지갑이 지원 될까요? 안녕하세요? 문뜩 ESC가 하드웨어지갑이 지원될까? 라는 호기심이 생겼네요. 지갑자체에 저장은 안되어도 이더지갑처럼 토큰형태로든 하드웨어가 키가되어 확인 할 수 있는... 뭐 이런 기능이 있으면 좋다고 생각이 ... 0 435
마스터훈
300 ESN 땡글 ESC 해쉬레이트가 계속 떨어지네요.. ㅠㅠ     사흘째 땡글 ESC를 채굴 중입니다. 쌍둥아빠님의 말씀대로 고래님들의 양해를 구하는 작업이 있다기에 과감히 현금?? 을 버리고 들어왔는데 자꾸만 캐지는 양이 줄어드네요.   고래님들...  살살좀 해 주세요... ... 7 0 991
지나니
299 ESN 채굴의 채 자도 모르는 사람이 질문드려요 .. 채굴의 채 자도 모르는 사람이 질문 하나만 드려도 될까요..     ▲ 지금 사용중인 컴퓨터 사양   위와 같은 컴퓨터 사양으로 ESC 코인 채굴이 가능할까요.. 채굴이 가능하다면 채굴 하면서 드라마나 영화 한편씩 보고... 8 file 0 634
바보쿠우
298 ESN ESC 채굴해시~~ 240Mh   ESC채굴 마이너를 보면...    4Gh가 넘는 분도 있고... 1Gh를 넘는 분들만 10분 정도 됩니다...   쌍둥아빠가 적당한 수준의 채굴해시량을 유지하고자... 제한을 건다고 합니다.     그래서 말인데요...   다들~ 땡... 7 6 1861
율리우스
297 ESN 와~~ 블럭 발견!!   하루도 안되서 블럭 하나 발견했네요!!! 암튼 기분 좋네요. ^^                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 8 file 2 1256
cubao
296 ESN ESC go 코어 클라이언트 테스트가 몽땅 죽었슴다 https://www.travis-ci.org/esckorea/go-esc   @쌍둥아빠  ESC 코어 python 테스트 거의 전부 실패라고 뜹니다.   혹시 소스를 수정하다가 이상이 생긴것이 아닐까요?       ------------------------------------- ... 8 0 532
아키라연구소
295 ESN 워커 아이디 표시 오류가 있는것 같네요   ESC 채굴중   Worker_ID  를 조금 길게 적었더니  풀에서  ID Hashrate (rough, short average) Hashrate (accurate, long average) Last Share 0 '0' 으로 보이는 현상이 있는것 같네요.  채굴에는 영향이 없는것 ... 2 0 296
블랙젯
294 ESN 제가 코인 왕초보인데 검색해도 안나와서 질문드립니다.       안녕하세요 코인 입문한지 얼마 안된 코린이? 입니다.     블록체인 개념은 서치를 통해 대충 이해했습니다. 그래도 전문 용어 나오면 모르겠네요 @@   esc 지갑을 어찌어찌해서 다운받았습니다. 제 pc에 깔려 ... 6 0 396
더유닛
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ