esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

지갑주소 검색하면 이렇게 뜨는건 왜 그런건가요?

지갑이 안만들어진건가요? 아니면 채굴을 안해서 아직 정보가 없는건가요??^^

계정이 없다~ 음.... 분명 지갑은 만들었는데...ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

올빵넷님의 서명

dream is coming

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
393 ESN 궁금해서 여쭤봅니다~~   지금 전체해시가 약 73.03G 이고 외부풀+공식풀 합쳐서 66.51G인데    나머지 6.52 정도 해시는 또 다른 외부풀에서 돌아가는건가요?   궁금하여 여쭤봅니다~~                      -----------------------------... 2 0 411
펩틴
392 ESN 핫월렛 지갑 오픈해보려고합니다. 오래간만에 들어오니 땡글코인이 오픈됐네요 ㅎㅎㅎ   땡글의 미래에 한번 투자해보려구요   myescwallet.com   핫월렛지갑 몇일내로 짬짬히 작업해서 오픈 해보도록 하겠습니다. 크롬 익스텐션 포함   조만간 뵈요 :... 5 11 1052
곰팅이
391 ESN escpool공지 - 금일오후1시부터 해시제한적용 (시행중) 당일 소스가 배포되어 수령했습니다.   서버에 적용했고, 리스타트만 남겨둔 상태입니다.   금일 오후 1시부터 해시제한 들어갑니다.   오버된 분이 3분정도인데, 초과해시는 인정되지 않으니 유의하시기 바랍니다.  ... 12 4 982
spas
390 ESN 에어드랍 잘받았습니다. 1월 29일에 신청했는데, 방금 확인해보니 땡글레벨의 제곱만큼 잘 들어왔네요. 감사합니다!   아직 채굴은 한번도 해본적이 없는데, 도전해보고 싶은 생각이 드네요 첫 채굴을 ESC로!   사실 며칠전에 한번 시도를 했... 2 0 608
지부스터
389 ESN Esc지갑 사용법 이런건 어디서 배워야할까요? ㅎㅎ 채굴은 하긴하는데 전혀모르겠음 6 0 688
개망나니
388 ESN 지워진 지갑주소로 에어드랍을 받은것 같아요 ㅠㅠ   몇일전에 전송완료 했다고 에어드랍글에 덧글이 달려서 들어왔겠거니.. 하고 있었는데..   지금 확인해보니 예전 컴에 설치했던 지갑에 다른 주소로 입금이 되버렸네요 ㅠㅠ   백업 받아서 쓰고 있는 지갑은 다른건... 10 0 583
나무를스치는바람
387 ESN ESC 에어드랍 잘 받았습니다 ㅎㅎ 1월 28일 신청, 오늘 지급되었네요.   감사합니다~!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 1 526
천리
386 ESN 그냥 해본 생각인데요 esc 활용도..       땡글 사이트 내에서라도 쇼핑같은걸 할수 있으면 어떨까요? 땡클 코인이다보니 시작은 땡글에서 시작을 하면 될듯 한데   충분히 채굴에 관심이 있고, 판매자들 모집이 되고 초반이지만 이런식의 운영이 가능하... 2 0 673
스고이
385 ESN ESC 지갑 Looking for peers... 에서 진행이되질 않습니다 저번주 초에는 잘 사용했는데요   주말쯤 확인해보니 Looking for peers... 에서 진행이 되질 않더라구요.   잠시 에러겠지 하고 지나쳤는데   오늘도 피어를 찾지 못하네요..   1. gesc폴더 삭제해서 재실행   2. pc... 3 0 494
겨울나그네
384 ESN Win10에서 Claymore에 커맨드창을 감추는 모드 있나요? Claymore 로 ESC 채굴을 해봤습니다. Claymore 를 실행하는데, 계속 커맨드창이 떠있는데, 혹시 커맨드창 감추는 모드 있나요?  실제 채굴은 진행하지만, 작업표시줄에는 나오지 않는 기능이 있는지 궁금합니다.   --... 5 0 657
아몰랑-이니
383 ESN ESC Monitor for Android 스마트폰 모니터용으로 만들어 봤습니다.   플레이스토어에서 esc monitor로 검색하면 나오구요.   계정 추가하고 풀 선택하시면 바로 볼 수 있어요.^^   (아이폰은 안되네요. 죄송)           27 file 17 2613
도롱뇽의추억
382 ESN 해쉬제한 끝났나요?? 외부 드림풀인데... 1.6gh이신분이 있길래 여쭤봅니다~~ 2 0 934
남냠
381 ESN 블록보상에 대해 질문요. 발견한 블록수가 33개인데 보상이 있는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 3 0 553
nody
380 ESN escpool공지 - 풀피변경     공식풀 해시분산정책에 따라 외부풀에 해시가 몰리고 있습니다.   저희 풀은 그동안 무료로 운영했으나, 금일 오후 4시를 기해 0.1%로 변경했습니다. (사실상 적자에서 무료로 전환)   아울러 코어도 25% 더 추가... 19 12 1874
spas
379 ESN 지금 지갑에 코인 들어오시나요?       하루정도 기다렸는데 안들어 오고 있네요.   풀에서 보면  Total Paid: 60.13926474 로 표시되는데   이상하네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 9 0 661
노노맨
378 ESN ESC코인 전송 방법 문의.   안녕하세요. ESC 코인 전송 방법에 대해 문의 합니다.   개인 지갑에 있는 코인을 테스트 지갑으로 보내보려고 시도중 입니다.   에어드랍도 도착을 안하고,, 보낸 코인도 부동입니다... 지갑에 어떤 액션을 취해... 12 file 0 939
채굴왕곡괭이
377 ESN 내가 ESC를 채굴하는 이유. 현재도 이더리움을 캐면 한달이면 30~40만원을 벌수 있죠..   그런데 전 ESC를 채굴합니다.  왜일까요? 바보일까요? 그럴수도 있죠. 모르는 사람은 비트코인을 하는 자체가 바보라고 하니까요..ㅋㅋ   전 그냥 투자라... 16 18 3589
nody
376 ESN 채굴이 없었다면......     요즘 거래소 창을 열어보는 일은 참 힘들죠. 그래서 더더욱 채굴창을 자주 감상? 하게 됩니다.   저는 이빨 빠진 8웨이 두대 (사실은 한대 반임 총 12장)을 돌리고 있습니다. 한 녀석은 플라이 풀에서 Zcash 캐고... 8 1314
지나니
375 ESN 채굴은 되는것 같은데 위 사진밑에 지갑컨트랙트 추가했는데 하루종일 만들기 반짝반짝 거리기만 합니다. file 0 564
개망나니
374 ESN ESC해시 제한 전 후 시간당 전3 후6 2배 늘었습니다~ 6 3 908
나도간다앙
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ