esn custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

채굴 문제없고,

풀 잘 동작하고,

지갑에서 송금 잘 되고,

안정적이라 생각됩니다.

이제 무얼 테스트 하면 좋을까요?

보안성 테스트?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    그냥 쇼생크탈출에서 맥주파티하던거랑 같습니다. 고생하신 운영자께서 맥주 나눠주고 흐뭇하게 쉬는겁니다. ㅋ
  • @spas
    함께 맥주 마시시죠. ^^
  • ?
    @쌍둥아빠
    서울이었으면 이미 몇번 간식 사가지고 갔겠죠. 개발팀 응원도 할겸. 언젠가 기회가 된다면 영광입니다.
  • 작년에 땡글 등급으로 코인 준다고 해서 열심히 글 남기고 해서 이런 기회에 준프리마이닝의 기회를 얻어서 참 기쁘네요

또한 ESC코인의 첫 일반인 알파 채굴 블럭이 생성되던 시점을 운영자님 및 여러분들과 함께 보게되어 영광이구요~~

운영자님은 진짜로 맥주와 피자 치킨 나눠주시는 기분이 들듯... 땡글 회원으로서의 특전이 아닐까 싶습니다.

차후 일반 운영에 들어가면 지금의 100~1000 배이상의 해쉬가 몰릴텐데요, 해쉬가 지금의 1000배로 친다면 지금 하루 채굴하면 일반공개했을때 3년치 채굴량이 됩니다. 그러므로 ESC코인이 상장된다고 할때 막대한 혜택이죠...

지금 우리가 준프리마이닝 하는것이, 거래소에서 이더 단타치고 막대한 자금 투입한거보다 더 알짜배기일수 있다는 생각이 듭니다.
    좋은기회주신 운영자님께 다시한번 감사의 말씀을 드리옵니다~~

• ?
    @귀요미

저는

나중에도 노드는 계속 물려두려구요..

네트웍에 저 혼자 있어도 계속 살아있게 만들겁니다. ㅎㅎ

• @하늘문
    노드 물려둔다는게 지갑 프로그램 계속 실행하고 있으면 되는거죠? 저도 계속 지갑은 띄워두고 있습니다~
  • ?
    @귀요미
    네..누군가는 거래내역을 온전히 보관하고 있어야..네트웍이 건전해지는 거니깐요..ㅎ

나중에 pos 되어서 이자주면 더 해피할거고..

esc 가치가 1원이어도 계속 돌릴겁니다.

풀이 없어지면

솔로마이닝이라도 할겁니다. ㅎㅎ
  • @귀요미

+4

• @하늘문
    +3
  • @귀요미
    함께 만들어가는 블록체인입니다.

아직 부족한게 너무 많아서 개발 팀을 더 구축해야합니다.

아직은 갈 길이 멀었습니다. ㅠ
  • @귀요미
    귀요미님 말슴에 전적으로 공감합니다.
    기회를 주신것에 다시한번 감사합니다.
  • 1. 현재, 디자인에 2명이 붙어서 홈페이지와 ESC지갑 수정중입니다.
    2. 제가 문구 바꾸면서 계속 수정중입니다.
    3. 기획팀에서 백서 계속 작성 중입니다.

알파테스트 끝나면 깃허브 소스를 여기계신 회원님께 먼저 공개하겠습니다.

깃허브에서 문구 바꿀만한 부분 많이 알려주세요.

깃허브 수정하면서 동시에 베타서비스가 들어갈 예정입니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
513 ESN ESC 마이닝풀 제작 되었습니다. 관심 부탁드려요 ^^ 예전에 개발 했던 친구들 다시 모여서 하나씩 작업중인대 생각보다 깔끔하게 나왔네요 ..   한글화도 모두 완료 했구요 다들 만족 스럽네요 ^^ 추가로 ESC 코인 관련해서 어떤 종류의 지원이 필요한지 의논하고 추가... 18 14 2894
바이낸스
512 ESN 제건 왜 그래프가 안나오나요     브라우저는 파폭이고 중국이라 마풀에서 제공하는 그래프는 원래 안나왔습니다 ( google api 접속불가 )   이건 아예 안나오는것도 아니고 그냥 0 이네요 ,,   같은이유인지 다른이유인지 궁금해서 남겨봅니다~  ... 7 file 0 474
非诚勿扰
511 ESN 이벤트 재미있었습니다. 안정권일줄 알았는데 턱걸이 ㄷㄷㄷ 4 2 639
개망나니
510 ESN ㅠㅜ 10분전에 해시 티어서 망했네요 240 넘어버렸네요 성공하신 10분 축하드려요 2 1 548
비엔이아
509 ESN 239.99MH 맞추기 참 힘드네요 ㅋ 일해야하는데 하라는 일은안하고 해시량 최적세팅값 맞추고있습니다 ㄱ-     .....   explorer랑 webwallet은 주말에 작업해야겠어요...   잼있는 이벤트 만들어주신 ESCPool 운영자님 감사합니다 ㅋ                ... 6 file 3 946
곰팅이
508 ESN 아시아 1번 서버 다운된듯 하네요       확인해주세요~~                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------... 8 2 656
펩틴
507 ESN 풀에서 제꺼 주소 넣으면 나오는 예상수량이 제껀가요?   채린이가 지금 막 채굴중인데요... 예상수량이 제가 받을 예상 채굴 수량인가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 file 2 562
형수
506 ESN 다들 너무 부럽습니다         https://escblock.gonsmine.com/addr/0x07dfab72dd3e44fcbb1ced625899bf20e0c52ffc   열심히 캐보고 있는데 그래픽카드가 집에 gtx960 하나 있다보니    나름 최대한 돌려도 해시량이 9M을 못찍는지라 요정도... 24 file 2 1623
트라트
505 ESN EthDcrMiner 이 프로그램은 어디서 받아야 되나요?     도스창 보니까 색상이 화려해서 보기 좋던데 저도 이거 써보고 싶은데 알려주실수 있어요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 4 1 429
형수
504 ESN 채린이 입니다. 제대로 되고 있는건가요?     1시간이 경과해도 지갑에 esc 코인이 안들어 오고 있어요 ㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 3 file 0 436
elucidator
503 ESN 지갑 만들었는데 .. 컨트랙트 이거도 만들어야 되나요?       컨트랙트의 용도가 뭐에요?   채린이 좀 보듬어주세요 ㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 4 file 1 605
형수
502 ESN 750ti 2기가 인데 창이 바로 꺼져버려요         배치파일 실행하고 한2초 있다가 순식간에 한줄의 메세지가 뜨면서 창이 꺼집니다.. 그 순식간에 뜨는 메세지가 뭔지를 모르겟어요... 너무 빨리 창이 꺼져버리니 ㅠㅠ 그나마 본게 can't 이거랑 memory 이거... 5 1 550
형수
501 ESN ESC 지갑 2대의 컴퓨터에 인스톨 ESC 지갑을 현재 컴퓨터에 인스톨했는데 백업 후 다른 컴퓨터에 동시에 설치해도 괜찮을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 5 0 520
해꼬지
500 ESN 탑마이닝 배치파일 만들때 워커명 뒤에 명령어가 궁금합니다   오늘 처음으로 esc코인 채굴해보려 하는 채린이 인사드립니다~ (_ _)   다름이 아니라 탑마이닝에 배치파일 예시를 보니 궁금한게 있어서요..   워커명 뒤에 있는것은 뭐를 뜻하는 명령어 인가요?     ethminer.exe... 1 1 360
형수
499 ESN ESC 지갑을 다운받아 실행중 블럭을 다운받는데 시간이 오래걸리네요.     블럭은 13만 블럭 넘게 생성되어있네요.. 블럭은 다 받은것 같은데 peers 연결이 8 에서 더 이상 진행이 않되고 있어요. 기다리다 보면 연결이 되겠지요?   지갑주소 생성 하고싶은 마음만 앞서네요 ㅎㅎ       -... 0 298
현겸
498 ESN [ESC 풀 상황판] 다른 언어를 포함하고 싶으신 경우 본문의 내용을 수정하여 저에게 알려주시면 됩니다. 아래 부분에서 '한국어' 식으로 되어 있는 부분을 추가하고 싶으신 언어로 바꾸어 저에게 보내주시면 https://escpoolstats.gonsmine.com 사이트에 적용하도록 하겠습니다.       public $this_lang_name = '한국어';... 0 418
천재성곤
497 ESN [ESC 풀 상황판] Ver2 업그레이드 하였습니다. 주소 : https://escpoolstats.gonsmine.com   여러분들의 의견들을 종합하여 ESC 풀 상황판을 업그레이드 하여 공개합니다 1. 도메인 정리 1. SSL 적용 2. 멀티랭귀지 지원 : 영문기본 , 한글 지원   영문페이지의 모... 7 file 11 1738
천재성곤
496 ESN ESC 풀 다운이 안돼네요 저만 그런지..? 풀주소에서 다운 받고 압축해제를 하는데 압축해제 실패라고 나오는데 파일 이름이 길어서 해제가 안돼네요 최신버젼 2 0 370
루키석
495 ESN 혹시 이더+esc 같이 채굴 되나요?     게시판에 반반씩 따로 채굴은 되는거 같은데요 이더+esc 채굴가능한가요? (예:이더+시아 이렇게 동시 채굴이 가능하듯이)           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 0 803
천상상
494 ESN esc 채굴 궁금한점..     pool-asia.ethersocial.org:8008 와  esckr.gonsmine.com:8080    두개 차이점이있나요 ?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 3 0 492
천상상
Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ