esn custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

본 이벤트는 주최자의 의해서 언제든지 변경하능하며 이벤트 상금은 변함이 업음을 알려드립니다~^^::

저도 이벤트 한번하려고하네요 ^^ ( 레베루 ㅋㅋ 욕심 ) 

혹시라도 문제가 될소지가있는경우 취소하겠습니다....

이벤트내용은 ~~

ESN COIN이  국내거래소 원화상장후^^

일봉차트상 시작가격(싯가) 맞추기입니다....^^

제가 이벤트를 해본경험이 지금이 처음이라서 어떻게 할까 어떻게 해야하나 엄청 고민하고있습니다.... ㅎㅎ

글쓰다가 지워서 수정도하고 ㅋㅋㅋ  어렵네요....

결론은~~~~~~~~~^^

국내거래소 상장후 일봉차트상 시작가격(싯가)  맞추기입니다....^^ ( 상장전날마감입니다. )

총상금은 1,000 ESN 이며   (추가로 1,000 ESN 상금은 싯가와 종가를 모두마추신 1분에게만^^ 드릴게요..)

1등 = 500 ESN

2등 = 300 ESN

3등 = 200 ESN

이벤트 참여방법은 댓글로 싯가 종가 그리고 지갑주소 작성하시면되고요. 중간중간 수정하시는경우가 생길수있으니

참여하시는 모든분들이 항상캡쳐해두세요 ㅎㅎ (무조건 단한번이라도 수정한적이있으면 실격)

그리고 참여자격은

1 ESN을 기부하기위한 지갑주소 0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34 로 전송하시면 됩니다. ( 지갑사용생활화 ㅎㅎ )

기부지갑으로 들어온 ESN은 코인은 전액 사자마님이 추진하고있는 기부지갑주소로 이벤트 종료 후 전송예정입니다...

저도 레벨올리고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

관심이 없는듯하여 이벤트는 여기성종료하려고합니다..................................................

그동안 이벤트 참여하신분들께서는 유효합니다...

이번 이벤트는 계속되고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참여하실때 좋은 예시입니다 참여하시는분들이 갑자기 늘어나서 긴장됩니다^^

Cap 2018-10-09 22-45-19-681.jpg

이렇게 댓글로 참여 부탁드립니다^^ 그래야 나중이라도 확인가능할듯 ㅠㅠ

요기서요 ㅎㅎ             https://escblock.gonsmine.com            

http://explorer.sejun.info 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~  

-------------------------------------

young69님의 서명

• ?
    세상이 흉흉해서..
    레벌을보면 실천할수도..
  • @호법
    ???
  • 좋은 이벤트네요. 수고하십니다.^^

싯가 100원 종가 500원~

캡쳐바랍니다. 바꾸고 싶어질지도 몰라요 ㅎ

• @☆크랭크☆
    지갑주소 가 빠져있네요 ^^

아~ 그리고 기부지갑주소로 1 ESN보내주세요 ㅎㅎ
  • @young69

아 그렇군요^^
    0x0aCFd9a58A8A36D6D0be7d4b3ADab92c97F8118c

보냈습니다 ㅎㅎ

• 아 재밌겠네요ㅎㅎ 저는 참여는 최대한 나중에 하겠습니다.
  • @더라
    설마 눈치작전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제 생각은...음...1달 후에 말씀드리겠습니다.^^
  • @호아럽
    이러시면 ~~

이벤트 참여기간을 줄여야 되나요 ^^

아니면 상금을 올려야되나요~~^^
  • ?
    @young69
    치열한 눈치게임이 되지 않을까요...ㅎㅎㅎ
  • 오늘도 너무나 좋은 느낌의노래 듣고 자러갑니다 ^^

https://www.ddengle.com/board_free/8513977
  • ?
    사자마니 님께서 주최하신 이벤트에 당첨되어 1등먹었던 채린이 입니다.
    이번에도 도~~~전!! ㅋㅋ
    싯가 250원 / 종가 190원
    0xb2eD1D1a196329D761318C1c967f2163F46B80e6
  • ?
    @모네요
    1ESN 송금하려고 지갑을 들어갔는데.
    비번을 까먹었네요 ㅠㅠ
    아 정말 한심하네요. 1200개 어케찾나 ㅠㅠ
  • ?
    @모네요

ㅠㅠ 2시간만에 비번 겨우 찾았네요.
    생각이 안나서 재부팅을 수십번 하고, 이전에 Bit-ZZ 에 3esn 보냈던 기록이 있어서,
    그거 누르고 전량 누르고, 여러번 시도해보고 아주 뻘짓을 다해봤네요..
    겨우 찾았어요.
    여러분~~ 비번 꼭 하드카피 해두세요 ㅠㅠ

• @모네요
    자나깨나 비번 관리입니다 ^^
  • ?
    @사자마니
    꼭 관리해야 합니다. ^^
    해킹피해를 조금이라도 더 줄여본다고, 평소 쓰던 비번에
    의미있는 것들이라고 첨가해 놓고는 , 열흘정도 안쓰니까 완전 다 까먹더라구요 ㅎㅎ
  • @모네요
    전 메모장에 적어서 usb저장 후 품에 끼고 다닙니다 ....
  • @모네요
    모네요님은 이번이벤트로인해서 비번 안까먹으실꺼 같네요 ^^
  • ?
    @young69
    머릿속에 완전 각인이 되었습니다. ㅎㅎ
    하지만 또 까먹을수 있으니, 이벤트 가끔 더 해주세요. ^^
    참가비 방금 보냈습니다. ^^
  • @모네요

모네요님 싯가/종가하고 지갑주소가 빠져있네요 ㅎㅎ

아~~ 확인했습니다 ㅎㅎㅎ

• 이런 이유에서라도 지갑을 사용해보셔야 비번 관리에 도움이 .... ^^
  • 전 싯가 210원 종가 240원 합니다 ^^
    0x304E098440F2AB0E2E3D7080575F685717E1baFe

참가비는 아래 해쉬로 보냈습니다 ^^
    0x6e044a8b26c3fdcc596f6f272c9a6e36230fcac4aade66d0de5d3ed8e354b5f7
  • @사자마니
    사자마니님 기부지갑주소 불러주세요^^ 기부하게요 ㅎㅎ
    그나저나 이벤트에 참가하시는분이 적네요 우울하게~~~ ㅎㅎ
  • @young69
    다들 눈치 보시는 중일꺼에요 ..ㅋㅋ 빗지 이벤트 할때 한세월 갔었어요 ㅋㅋㅋ
    기부는 추천글 공지에 있습니다 ㅋㅋ
    https://www.ddengle.com/esn/5701763
  • ?
    시가 380원
    종가 1030원 입니다
  • @이구역채굴왕
    참여자격은

1 ESN을 기부하기위한 지갑주소 0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34 로 전송하시면 됩니다. ( 지갑사용생활화 ㅎㅎ )
  • 2018-08-11 19:37 현재 총 3분이 이벤트에 참가하셨습니다...^^
    다들 예상하시는대로 국내상장후 시세분출로인해서 많은 ESN관련모든분들과 땡글회원 분들이 웃는날이 왔으면합니다..
  • 시가 140원 종가 330원
    0x9Cd21C30cCbc1087C9B351395fDea17aD669cc2e
    참가비 기부는 하였습니다..
    수고많으십니다..^^
  • @유바바
    그리고 참여자격은
    1 ESN을 기부하기위한 지갑주소 0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34 로 전송하시면 됩니다.^^
  • @유바바
    유바바님 입금 확인이 안되는듯 합니다 확인 부탁드립니다^^;;
    0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34
  • @young69
    이벤트 시작하는날 바로 송금했었는데요....
    보낸거 확인어떻게 합니까..?
  • @유바바

참여감사합니다^^

입금확인은 ☞ http://explorer.sejun.info/account/0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34

• @young69
    지금 바로 보냈습니다....보낸걸로 기억을 했는데 아닌가 봅니다...
    다른주소로 보낸거 같아요...
  • 영69님, 좋은 이벤트 감사합니다.

출근해서 컴터 켰더니 제가 잠든 사이에 이벤트가 다발적으로 올라와있네요..ㅎㅎ
    감사할다름입니다.

방금 1 ESN 송금했습니다.
    제 ESN 주소입니다.
    0xC0925bbd171f5258dD822455270438BFe9C4F692

저는 싯가 150원 종가 270원
    입니다.

감사합니다.
  • @크림메일
    이벤트 참여 감사합니다 ^^
    크림메일님이 시가 종가 다 마추셔서 이벤트 당점되시길^^ 진심으로 기원합니다 ㅎㅎ
    아~ 그리고 디스코드로 들어오세요 거기도 ethminer님이 이벤트하시고 있습니다~~
  • @young69
    천만에요~. 제가 감사하지요~
    디스코드도 들어가보도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • 상장가 5000원 예상해봄
  • @밤마다영웅
    밤마다영웅님 이벤트 참여해주실꺼죠 ^^
  • 싯가 480원 종가 360원
  • @청록
    청록님 정말 오랜만이시네요 ^^

아참 그리고 참여자격은
    1 ESN을 기부하기위한 지갑주소 0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34 로 전송하시면 등록됩니다.^^
  • @young69
    넵 보냈습니다.ㅋㅋ 여전히 야하시네요..ㅎㅎ
  • @청록

참여 진심으로 감사합니다 ^^ msn019.gif

• @청록
    이벤트 참여하신 지갑주소좀 적어주세요 ^^ 모든분들이 참가확인 가능할수있게요 ㅎㅎ
  • @young69
    0xCa998c74383b55C8DcDdD46b49f95456Fb056b7A
  • 도!!! 전!!!

시가 : 260원
    종가 : 290원

0xBe2318AD50B0a85B95870A81dCE5c31029636159
  • @oosai
    oosai님 진심으로 이벤트참여 감사합니다^^
  • 현재까지 총6분이 참여 완료 하셨습니다 ^^
    http://explorer.sejun.info/account/0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34
  • 화이팅!!!

시가 : 250원
    종가 : 310원

0xDC86aCCa3E1B3FF40152853eA6AbB8E0601618EE

(1 ESN 보냈습니다~)
  • @인간45
    인간45님 만나서 반가워요 이렇게 인간45님에게 댓글 달아본게 처음인듯 하네요 ㅎㅎ
    진심으로 이벤트참여 감사합니다^^
  • ?
    참여합니다.
    시가 : 285
    종가 : 309원
    0x86fad634D392685836BD96771f3Bf52630A4ebC9
  • @호법
    호법님 진심으로 이벤트참여 감사합니다^^ 이렇게 만나서 더 반갑고요.. ㅎㅎ
  • 시작330 종가 600 ^^
  • @밤마다영웅

진심으로 이벤트참여 감사드리며^^

위 호법님이나 아래 삐삐님처럼 작성해주시면 감사하겠습니다 ^^

• 싯가 310
    종가 260

0x3a3330e0152d86c5aa1D9bdFe9E1697645D3377e
    (1esn 보냈습니다)
  • @삐삐

삐삐님 진심으로 이벤트참여 감사합니다^^

그리고요 10esn보내셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 난감하네요 ~~~~~ ㅎㅎ

• @young69
    그냥 기부해주시길 ... ㅎㅎ
  • @삐삐
    네 감사합니다^^
    처음부터 이곳 http://explorer.sejun.info/account/0xb3bab95a997f0092f1b5d5959c5601fb4c60af34 에 입금된
    전액 사자머니님이 하시는 기부지갑으로 이벤트 종료후
    이동될 예정입니다~ 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    좋은 이벤트 참여합니다.

싯가 : 250원
    종가 : 460원

0x66A83760A8027351b3c4a72b40CcaA2AB179B93b

1ESN 보냈습니다.
  • @우리동네
    이벤트 참여 감사합니다^^
    11번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    싯가 와 종가 다마추시면 1,500ESN 당첨되십니다.
  • (1ESN 송금완료) 이벤트 참여합니다. ^^;

싯가 : 380원
    종가 : 285원

참여자 지갑주소 : 0xb4f8f3f8D499ed76F06621C54e9DF015aEFd3126
  • 김재현님 이벤트 참여 감사합니다^^
    12번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    싯가 와 종가 다마추시면 1,500ESN 당첨되십니다.
    참여하시는분이 늘어나서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    기부금액도 늘어나서 더더욱 좋고요^^
  • 지각 참여 죄송합니다.

TXID :0xf15736df9e3e2948a2007567985e4614ad9d43f655dfc8ffe72f988c1dd13034

싯가는 음음음 : 290원
    종가는 음음음 : 480원

참여자 지갑주소 :0xE97ABA69b32a6B32D1bf6d6007D8ecCa883C14cf

감사합니다.
  • 뭐~~ 판매하시는분이였던기억이 ㅎㅎ 맞다 오미자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지나니님 이벤트 참여 감사합니다^^
    13번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• ?
    저도 참여해봅니다.
    TXID: 0xda3d49852f3f729343793236e72081ce5c8f1cadaf3f18131724e39a79b09d9c

시가: 230원
    종가: 310원
  • @십만코인양병설
    ESN 지갑주소가 누락됬고요 ㅎㅎㅎ
    14번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
  • ?
    @young69
    아 제 지갑 주소를 적어야 하는군요.
    지갑 주소는 0x66B7e0C810d6959AfA8210f6ca67e3E40Bd24eB9 입니다.
  • ?
    저도 도전해 봅니다 ^^
    1 ESN 송금완료

1. 시가 : 280
    2. 종가 : 360
    3. 지갑주소 : 0xAbb652766CaEACE5b2233456C2a1B9d96517f39b

수고하세요~~
  • @신꿍
    15번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    오늘도 즐겁고 행복한 시간 보네세요.
  • ?
    이벤트 참여합니다

1. 1esn txid :0xc18a599f65297e87dceae91227a164ae5bca34084b771b3c0ef08f73be9e80d6

1.시가 .550
    2 종가 . 750
    3지갑주소 . 0x7D3A7bB42cca0bA5D91387A19745a6805513D59a
  • @작은언덕
    16번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^
  • 시가 300원 

종가 240원 

주소 0xb0F35Fa554D6Ed657bf3996Cc027D045C3971FCc 

좋은 예측이 아니라 죄송합니다~

• @풀트리
    재미로 하는거니 걱정마세요 ㅎㅎ
    17번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    싯가 와 종가 다마추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^
  • 시가 371원 종가 350원
    이제서야 참여합니다^^
    0x14108d7c2b2Df8125C34B600ff2c448265833406
  • 드디어 이벤트에 더라님이 참여 하~~~~ 더라 ^^
    17  18번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    싯가 와 종가 다마추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^

• ?
    시가 410 원 종가 260원
    0x318dee06291b0355e83c8db108b8e730878aea76
    참가비 보냈습니다~
  • @마진은깡통의지름길

18 19번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

싯가 와 종가 다맞추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^

그리고 앞으로 참여하시는 분들중에서 

아래 첨부파일처럼 첨여부탁드립니다^^

Cap 2018-10-09 22-45-19-681.jpg

• ?
    방금 1 ESN 송금했습니다.
    제 ESN 주소입니다.
    0x4411C9634EAdd8b1cdeeE50B54DFec7E778f98ba

저는 싯가 450원 종가 470원
    입니다.
  • @스타이로

19Cap 2018-10-09 22-45-19-681.jpg

20번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

싯가 와 종가 다맞추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^

그리고 앞으로 참여하시는 분들중에서 

아래 첨부파일처럼 첨여부탁드립니다^^

Cap 2018-10-10 00-24-49-175.jpg

• @young69
    한잔 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • https://ethersocial.net/home
  • ?
    시가 : 315
    종가 : 350

0xC98fC33c1D980052d75feE8B34d08796734B6a4d
  • 이벤트 참여 감사합니다^^

20 21번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

Cap 2018-10-10 00-16-03-432.jpg

• ?
    싯가 300
    종가 322

0xa562e3a82AB8ace4763d2713c961dF448E6FaEEE
    1esn 보냈습니다.
  • @이미존재하는닉네임

21 22번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• 시가 350
    종가 350

0xf641b4a721DCeFa497274fd06888Eb998b9Bc038

저도 참가합니다.
  • @불바다

22 23번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• ?
    시가 400
    종가 330

0x994d5949889718fe8B1f95BEC60d1Fb51225aceF

1esn 보냈고 참가합니당 ^^
  • @채굴초보^^

23 24번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• ?
    시가 380 종가 280
    0xd1638f8f50743c671b90cb43b8296181f000a3e1ae3daa8b9338f87417eaebad

지갑주소
    0xa484D5B883D2B99B81B7BEf27E307957ecB64B15

이벤트 참여합니다~~

1esn 더 갈수도 있을거 같아요.. 가스피를 너무 적게 넣엇다고 안가네요..과연 갈것인가~~
  • @첼엔비

첼엔비님 이벤트 참여 감사합니다^^
    24 25번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

https://ethersocial.net/home

Cap 2018-10-10 09-54-24-020.jpg

• ?

이벤트 참여합니다. ^^

시가 : 360
    종가 : 760

지갑주소 : 0xD162416912B03fA65f3972A63e357cEaa3b621f7

txid : https://ethersocial.net/tx/0x389b2dab95675d01bc3cdd51ee4e2506b243f22ff5061f1210fd0163b1f6e98b

• @버들피리

모범 답안지네요 ^^
    버들피리님 이벤트 참여 감사합니다^^
    25 26번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• 0xeb5fcabd12fe926317851ff314aa5e314531ef9d - 주소

0xb7d283065152620c85240acab82e4299c86f0a2ccecabc67c8702c72b4333b11 1ESN
    0x946fe7f40040ee4105813a6711a778740b3289f58722a0fcf6773811a85ca7c6 1ESN

도합 2 ESN

시가 : 500원
    종가 : 350원
  • @ethminer

ethminer님 이벤트 참여 감사합니다^^
    26 27번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    그런데 왜 2개씩이나 보내셨어요? 어떻게 처리해야되나요?

• @young69
    기부니까 상관 없지 않나요? ㅎㅎ
  • @ethminer
    아~그럼 기부금으로 처리하겠습니다 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • 이거 정리하다보니 사자머니님하고 꿀맨님하고 생각나네요 ㅠㅠ
    이거 이거 할거 아닌듯 ㅠㅠ........
  • 시가 160 종가 280

지갑주소
    0x6F733De7fdD55885902592C655EB1Dba8A032fb4

이벤트 참여합니다~~
  • @애이불비

이벤트 참가비 확인이 안되요 ^^::

아~~ 확인 됬어요 ^^

Cap 2018-10-11 20-17-53-043.jpg

애이불비님 이벤트 참여 감사합니다^^
    27 28번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• ?
    1.txid https://escblock.gonsmine.com/tx/0x42352166d9b3832a31bac451c1fbb07f366e7dca4955b90b31ace2be4a75fae6
    2.싯가:335원
    3.종가:490원
    4.지갑주소: 0xBf03950F265a4182b4402703723A0311158Eef4f
  • @이글아이

지금까지 써주진 댓글중 100점짜리 답안지네요 ^^
    버들피리님 이벤트 참여 감사합니다^^
    28 29번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^

• 참여합니다~
    tx : https://escblock.gonsmine.com/tx/0x9eabd29a2f4534a7404402b86e53870f200dbca7fafa5002734acca685fa4073

시가: 500
    종가: 400
    주소: 0x9eabd29a2f4534a7404402b86e53870f200dbca7fafa5002734acca685fa4073

입니다^^
  • 모범답안지로 인정합니다 ^^
    천성재곤님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    29 30번째로 참여 되셨습니다 ㅎ~~~~ 꼭 당첨되시길 기원합니다^^
    싯가 와 종가 다맞추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^msn032.gif

• 눈치게임 시작~
  • ?
    1. Txid - https://escblock.gonsmine.com/tx/0xc2522af0f5cf7838dfcf5c564e28b6329cc521d0d26dbf942ebdf2e0bac767f8
    2. 시가 - 500원
    3. 종가 - 440원
    4. 지갑주소 - 0xd04827d4d29ca8a9c116c2c11a6b8fe9124a975f

이벤트 참여합니다. 행복한 하루 되세요 ^^
  • @코코넛오잉

모범답안지로 인정합니다 ^^
    코코넛오잉님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    31번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.

• ?
    이벤트참여
    tx : https://escblock.gonsmine.com/tx/0x4ecb07e20a779cbb1e7ca1654501fbb4289f58b86d0ec58edb672cb54390e3b7

시가: 500
    종가: 660
    주소: 0xff5cc3b6499c8f19d3002e0fa603ca5bf92db3ae
    ESN화이팅 !!!!
  • @포스트니

이벤트 참가비 확인이 안됩니다.  다시한번 확인부탁드립니다.

• 이벤트참여~~~ 너무 늦은건 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    시가 : 355
    종가 : 225
    주소 : 0xd05687bf585FD5E0f2be449d24f2FAA1010F87ba

TX : 0xa444dd53f7f7d9aa99da307019cac9646445656cb0106f3b66f6a43805f0524d

가자! ㅋ

• @Orabunny
    Orabunny님 이벤트 참가비 확인이 안됩니다. 다시한번 확인부탁드립니다.
  • @young69
    보냈어요~~~~
  • @Orabunny

보냈다는 증명서 혹시 제가볼수있을까요^^

• @young69

이벤트 참여후 기부금이 있다는걸 알고 기부후 TX를 남겼습니다.

TX만으로 제지갑이랑 들어간 지갑 확인되는것 아닌가요? 근데 증명서라~~~ 스샷 찍어 보내면 되는거죠?

재미삼아 이벤트 참여했다가 기분이 쫌 그렇네요 ㅡ,ㅡ

https://ethersocial.net/tx/0xa444dd53f7f7d9aa99da307019cac9646445656cb0106f3b66f6a43805f0524d

• @Orabunny

혹시라도 기분이 언잖으셨다니 죄송합니다.
    이벤트 참여하실때 1ESN을 보내신 지갑주소에있는 ESN코인 전액은 이벤트가 종료되고나서
    땡글회원모든분의 이름으로 기부할예정이오니 넓은 이해부탁드립니다.

또한 이미 혹시몰라서 이벤트참여자에 등록되어계십니다. 즐거운 주말 되십시요.

https://www.ddengle.com/esn/10046074

• @young69
    기부금때문이 아닌데요 ㅠㅠ
  • 이벤트 참여합니다.
    1. tx:
    https://ethersocial.net/tx/0x15e65bd2739cef99aa4bfc6549075bf8a5ed3f1e316a38babadd70dcdd85564b

2. 시가: 300원
    3. 종가: 330원
    4. 지갑:
    0xDc01aA23e0D29a99B2949D7b53afbe1B0BedF398
  • @LoNem
    모범답안지로 인정합니다 ^^
    LoNem님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    34번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • ?
    저도 시간 내서 한번..ㅋㅋ

1. tx:
    https://ethersocial.net/tx/0xf6941b6f123d1c5f8764798961ff9862f6b79bd563ba1e87b6287f32fd77273c
    2. 시가: 305원
    3. 종가: 430원
    4. 지갑:
    0x05431089cC62A987D0e99847e10A006233146F6D
  • @Staytrue
    Stayture님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    35번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • 저도 이벤트 참여합니다. ^ ^
    1) txc:
    https://ethersocial.net/tx/0xe3b5d1046c183237348108c2e7ff0762287397cf8fa631855ddb11a04b23b183
    2) 시가: 295원
    3) 종가: 420원
    4) 지갑: 0xdECF1af47e153f6f3749a1B7ABAdefDCf1607a0f
  • abccoin님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    36번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.

• 수고하시네요 영님. 저도 이벤트 참가해봅니다.

1. Txid 0x3ecf7ed694ed02b9adb5836c632540ab4339edbacb524b5828a8a0f00325a71a
    2. 시가 250원 종가 310원
    3. 지갑주소 0x27691fe7b8dfa8ab81bffd0c5fdfe01663b0f1ad
  • @외노자

기부금이 팍팍 늘어나는 느낌 ㅎㅎㅎ 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ
    외노자님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    37번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.

• @young69
    감사합니다. ^^ 영님도 즐거운 하루 되세요.
  • 1. Txid : 0xbeda2b784b440d8da02573f752338bfdee8ec815b1ef4d1d6ba8ab7eebe24f72
    2. 시가 : 275원 , 종가 : 370원
    3. 지갑주소 : 0x4cb7d7ce805e56f6e47e94cd755b6d97f8f996a0
  • @아크마DK
    기부금이 팍팍 늘어나는 느낌 ㅎㅎㅎ 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ
    아크마DK님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    38번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • @young69
    넵! 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다.
    전 기대 하지 않습니다.
    평소에 덕을 쌓아 놓치 않아서 참여 하는데 의의를 두겠습니다. ㅎㅎ
  • @아크마DK

이벤트 참여 자체로만으로도 기부에 동참하신겁니다 ^^ 감사합니다.

• 원화상장 확정되어 저도 이벤트 참여합니다.
    1. Txid : 0x7f8f17c84b2bd78fb1140b69175d9929a73d7221fe5976974ba4a39e4fa5f002
    2. 시가 : 420원, 종가 380원
    3. 지갑주소 : 0xCd19C879dF458106D179BbB5b7f44609D68E6e5f
  • @천재소년

천재소녀님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    39번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
    싯가 와 종가 다맞추시면 1,500ESN 당첨되십니다. 오늘도 즐겁고 행복한시간 보네세요.^^(소년)

• ?
    1. tx:
    0xffcc73dc626487b282d708e77af8d27db426d96afe2c908e6f601167108b2c04
    2. 시가: 200원
    3. 종가: 270원
    4. 지갑:
    0xd2FfAcEef1Af3f1c3e3f35E4062cd9f9AbD1dA59

상장축하~~ 이벤트 재미있습니다.. 참여합니다. ^^*
  • @율리우스
    율리우스님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    40번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • ?
    @young69
    설마~~ 그럴일이 있겠어요~~???
    당첨되도... 고대로~~ 기부됩니당... ㅎㅎㅎㅎ
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    Transaction: 0x947992c4f2f61554be620e4441febbbc58f71fc04529f139f28c39c0ff3d0b52
    시가 430원
    종가 310원
    지갑 0x615a75fafd8d51d767a1e88c3f73a523e3045c6d
    재미있네요 수고하세요
  • @조금씩천천히
    조금씩천천히님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    41번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • 1. Txid : 0xc31aab911cbebb1c926136ad3f77f0a90e0df2883411bfdcd644007a9931350d
    2. 시가 : 335원 , 종가 : 235원
    3. 지갑주소 : 0x81D00E64C8F17661EE792235722fB81a1d8dc454

이벤트 참여합니다!!
  • @블리치
    블리치님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    42번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • ?
    1. TX : 0x58f69b54a9017342ca861869d961e6c4553299daa635161a405c729f265325bb
    2. 시가 : 280원
    3. 종가 : 340원
    4. 지갑 : 0xA3892bFD25705387cfb4eeB6D21089753c22e3e2
  • @WYYOON
    WYYOON님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    43번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • 이벤트참여
    1. 1ESN TXid : 0x5f84aef4c63e9f0ab1e999d86336d553f1938b122208e9fc53c5f882f54a96e2
    2. 시가 : 300원
    3. 종가 : 270원
    4. 지갑 : 0x9106dddC1B693e7dcB85f1dC13563D6c7c9d8a6E
  • @풍룡가
    풍룡가님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    44번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • ?

좋은 이벤트 참여합니다.
    0x34e537d2f3c17c8ad713e136fcf11d89fd41f5c6ed113e32f8d2a9d711b3aa2c
    싯가 : 410원
    종가 : 460원

0x8738b57bf54941d170dcd0725860de82f886a889

• @라인99
    라인99님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    45번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • ?
    이벤트 참여하고갑니다..
    1. 1esn txid : 0x7a56b17C6188bb3146b632f7d76106777550C50B
    2. 싯가 : 320원
    3. 종가 : 410원
    4. 지갑 : 0x7a56b17C6188bb3146b632f7d76106777550C50B
  • @분노봉
    분노봉님 이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    46번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • 좋은일 하시네요. ^^
    이벤트 참여합니다.
    1.1ESN txid : 0x3a76a23d81929bed05ef7e1982d32b456e62aa7c
    2.싯가 550
    3.종가 1050
    4.지갑 : 0x3a76a23d81929bed05ef7e1982d32b456e62aa7c
  • @신불사
    현재 신불사님 최고가로
    이벤트 참여 진심으로 감사합니다^^
    47번째로 참여 되셨습니다 꼭 당첨되시길 기원합니다.
  • 이벤트가 마감되었습니다.

1 https://ethersocial.net/tx/0x44c0da292ef2f29d083f3bf864451b910148907fedebd7d7474fc0607758e937
    2 싯가 450
    3 종가 400
    4 지갑 0xf94fda503c3f792491fa77b3702fd465f028810d
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크