esn custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

지금도 틀어지지 않았습니다 ~^^

ESN 모금 관련해서 명확하게 밝힐 점을 집고자 합니다.

ESN으로 모금하여 기부합니다....... 사실 여기까지만 해도 의미 전달이 충분 하리라 생각 했습니다.

그러나 현실은 조금 다르네요.

왜 ESN 홍보하냐? 부터  넌 뭐하는xx냐? 에서는 그냥 그런가보다 합니다.

의견도 좋고 의견을 빙자한 까대기도 좋습니다.

다만 그런 안좋은 의도가 여기 모인 최소한의 ESN기부참여자, ESN기부지지자 들의 좋은 마음으로

참여하신 분들의 모독이라는 생각도 듭니다.

그리고 저 땡글관계자 아닙니다. 제노크립토 직원 아닙니다. 김치 팔자나요.......그만 물어보세요.......ㅜㅜ

다시 한번 한줄 요약 하겠습니다.  6줄요약합니다.....

이해가 쉽게 쓰겠습니다.

이 모금 행위는 ESN으로 땡글회원님들의 자발적인 의사로 참여 하여 그 자원을 이용하여

땡글회원 및 참여자의 의견을 모아 선정 된곳에 기부행위를 합니다.

모금행위에 대한 자원이 땡글회원 및 참여자에 있으므로, 주최자는 해당 사항을 고지 할것입니다.

모금행위에 대한 자원의 단위가 ESN이므로 해당 단위에 대해서도 주최자는 고지 할 것입니다.

주최자는 해당 행위의 기금사용 내역을 ESN의 블럭체인 익스프롤러와 원화통장의 공개로 모든 땡글 회원 및 참여자가

감사할 수 있도록 하며 100% 보증을 한다.

6줄이면 되네요........제가 보기엔 쉽네요...

첨에 이야기 한 내용과 변동이 있나요?

변동 없습니다.....

의심가시고 궁금하시고 이상한다 싶은점은 질문으로 주시고 의견으로 주세요.

PS : 왜 땡글에서 모금 활동을 하느냐?  라고 하시면 딱히 대답할 방법이 없네요... 

굳이 하자면 ...전 땡글 회원이니까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

사자마니님의 서명

esn 가까운 시일내에 배 한척 사자 ! . . . .

제 esn 주소입니다

0x9eEb06d4b532118AFA013a01c9E89216Fe0475ae

김치 주문시 성함, 전화번호, 주소, ESN송금한 해쉬 적어 주시면 아주 빠르게 받아 보실 수 있도록

하겠습니다.

ESN은 사랑이네요 ~

땡글 게시글을 스팀으로 옮기는 작업을 하려고 합니다 ~

@lionsmany 

• 응원합니다!
  • ?
    뜻이 세웠으니... 가야죠~~
    과정은 늘~~ 좌충우돌인거고~~~ 응원합니다. ^^*
  • ?
    --;; 댓글에선 안보이는데... 쪽지로?
    몰라서 그런걸겁니다.
  • ?

응원합니다!!

조만간 있을 상장기념 기부? ㅎㅎ

• ?
    @Muscle_Coin
    ㅎㅎㅎ 상장 기념 기부셨나요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 기부내역 업데이트 완료해놧어용 ㅎ 내일 자선경매끝나고 기부내역공개때 확인가능하실꺼에요 ㅎ
  • 6줄 정리 명확 합니다.

멋진 활동 응원합니다.

• ?
    모금해서 그 취지에 어긋나지만 않는다면 반대의 이유가 없을껀데... 왜 반대 하지...
    ESN모금 좋기만 하구만...쩝...
  • 혹시나 나중에... 제가 조사 해보니 기부금으로 깔라만시 오x씨를 사먹었다거나 ~ 덥다는 핑계로 삼강 빠삐x를 먹었다고 하면
    돌을 던져 주십시요 ~아이스하키 유니폼 있습니다 ~
  • ?
    응원합니다!
  • ?
    항상 응원 하고 있습니다! 우리나라 암호화폐 산업 발전에 큰 기여를 하시고 계신겁니다
  • ?
    땡글에서 만든 코인으로 땡글에서 기부해보자는데 왜 그럴까요? 무엇이 문제일까요?
  • 전 기부는 못했지만..  그저 응원 합니다....

크 날려버린 460개의 ESN이 되게 아깝네요 ...

암튼 회원으로 의견하나 내면

보육원 같은데 애들 공부와 가끔 게임이라도 하라고 컴퓨터 기부 어떨까요 ?

고민하실떄 도움이 될까하고 아무것도안하면서 말해봅니다 화이팅 하세요

• @소박하게캐자
    보육원도 의견이 많으십니다.
    좋은날 잡아서 봉사가는것도 좋습니다.
  • 항상 초심 잃치마시고 수고해주세요 ^^
  • 응원합니다! ^^
  • ?
    응원합니다.!!!!. 앞으로만 보고 가시길....
  • ?
    응원합니다. 힘내세요.!!!
  • 응원합니다.
    좋은일에 공개하고 쓰는데 마다할 사람이 있으면 이상한거지요.
    이제 ESN 모으기 시작했지만 저도 열심히 모아서 꼭 기부하겠습니다~.
  • ?
    저도 소소하게 기부했지만 응원할께요^^ 화이팅입니다!!!
  • 사자마니님 모금은 좋으나 어디에 쓸지가 명확하지 않은 상황에서 기부를 한다는게 문제입니다. 먼저 지원할 곳읗 정한뒤 하는게 옳다고 생각합니다. 그럼 저도 기부 할 수 있어요. 조만간 오이 소박이 주문 넣을께요..ㅎ 맛잇게 보내 주셔야 되요.ㅎㅎ
  • @청록
    ^^
    제가 처음에 400+600으로 할때는
    제 마음대로 하겠죠
    지금은 제 마음대로 못합니다.
    글에 남기기는 하였습니다만
    제 개인적인 의견은 첫기부부터 헌물전달은
    무리가 있어보여 기탁단체(어린이재단,초록우산 등)를 언급 하였습니다.
    곧 의견을 들어 진행 되겠지요.
  • ?

수고하심에 고마움을 전하며, 사견을 전제로 말씀드립니다.

이미 제 지갑을 떠난이상 얼마이든간에 그것은 제것이 아닙니다. 스텝분들에게 사용에 관한 모든 권한을 위임한것이지요.
    올바르게 쓰지기를 응원하지만, 올바르게 쓰라고 강요하지 않습니다.
    뜻있는곳에 나뉘어지기를 응원하지만, 뜻있는곳에 쓰라고 말할 권리도 없다고 생각합니다.
    응원하고 지켜볼뿐 할수있는일도 해야할일도 없지요.

저는, 이번 기부에 참여하는것을 권유당하거나 강요당하지 않았습니다. 좋은 취지에 동감하는 마음으로 참여를 결정한것이지요.
    훗날 기부받은곳에서 운용을 잘못하는 사태가 벌어지더라도, 제대로 운영할만한지 미리 알지못했던 나의 운빨이 미약함을 탓하는게 스스로의 정신건강에 이롭다고 생각합니다.

자원봉사나 기부를 수혜자의 입장에서만 생각하면 수요와 공급처럼 보이지만,
    기부를 하는 입장에도 심리적인 안정감과 행복감을 얻기때문에, 

'베풀다' 보다는 '서로 나두다'가 더 맞다고봅니다.

부정적인 결과를 걱정하는 의견도 있던데요, 단편적인 시선으로만 바라보지 않았으면 하는 바램입니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4013 ESN 희안하게 5시만 되면 50만개씩 거래가 일어나네요. 연 4일째 저러는군요.   분명히 자전거래로 보이는데 왜 저런짓을 할까요?   혹시 비트지에서 거래량 많으면 선물주는 이벤트 하나요?   얻는게 없는데 수수료 버려가면서 저런짓을 하지는 않을것 같은데,.. 13 2 835
꿀맨
4012 ESN 희망회로 오지게 돌리는데 필요한 ESN수량과 기간? 5만개 3년 정도 보는데 여러분들 생각은? 8 2 1405
개망나니
4011 ESN 희망회로 ㅋㅋ 제가 그랬습니다.   ESN 11,827% 올라서 놀라셨죠? 너무 놀라지 마세요.  한 십만원 써서 올려놨어요. 자수합니다. ESN 저 가격까지 가볼 날을 기대하세요. 웃는 날 올거라 믿습니다.  진짜 웃긴건 실수로 저랬다는 거. ㅠㅠ; ㅎㅎㅎㅎ... 14 14 3264
바닥에살아도하늘을보는광부
4010 ESN 희망 시세로 반영한 esn 발행 계획량 원화 환산 백서에서 발행량 부분을 보고 원화로 얼마나 될까 대략적으로 계산해봤습니다. 희망시세는 1 esn = 200 원 입니다. 희망 시세는 같은 파워, 시간으로 이더리움 채굴 할 때를 기준으로 잡았습니다. 대략 150원에서 200... 1 1239
완쌉
4009 ESN 흐음.. 뭐 좋은소식은 없는지요?.. 더이상 esn 채굴해서는 전기세가 감당이 안되서 다른코인으로 넘어갈까 하고 고민중입니다.. 이걸 몇달째 매꿔나가고있으니 쪼금 걱정되는군요.. 작년 이맘쯤에 이더캐다가 뭘로 넘어가야 하고 고민하다가 esn 으로 ... 2 3 268
da_mc
4008 ESN 휴가로인해 완성하지 못한 ESN 활용 안녕하세요. 호아럽입니다. 무더위에 육체적 심적 고생하시는데 저만 휴가(?)다녀온 것 같아 죄송합니다. 아이들 방학이고 해서 캐리*안에 하루 다녀오고는 저질체력으로 인해 오늘까지 골골하고 있어서 일처리가 늦... 21 17 774
호아럽
4007 ESN 휴~~~ ㅠㅠ 정말 마이너스의 손.. ESN 사려고 ETH를 샀더니만.. ㅜㅜ 왜 이럴까요.. 저는 ㅠㅠ   이번 블럭세일때 ESN 사려고 ETH를 10개 샀어요..   그동안 그렇게 낮을때는 기다리고..   이렇게 사자 마자 어떻게... 또 급락을 하는지.. ㅠㅠ   정말 한심하네요.. 제가..   그냥 하소... 8 1 1429
AMVIC2020
4006 ESN 후기입니다! 안녕하세요? 금마입니다.    밋업 잘 다녀왔고 후기를 남깁니다.    조금 늦게 도착했지만 다행히 앞쪽에 자리가 있어서 착석할 수 있었습니다.    알고 보니 꿀맨님 뒷자리더군요. ^^ (반가웠습니다!)   개인적으로 ... 2 18 1067
금마
4005 ESN 후... 1만개까지 가즈아! 1952/10000               가즈아! 존버가즈아!           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------... 11 file 1 1398
yhn1475
4004 ESN 회원분의 조언에 힘입어 레벨 좀 올리고 싶어서 한번 올려볼게요^^;;             1등을 한번 해보고 싶어서 어제 종일 싹 바꿨네요 ㅠㅠ 댓글로 한 회원님의 조언으로 해시 한번 올려 봅니다~ 레벨업에 도움이 된다시기에 ㅎㅎㅎ 도와주십셩~ ㅋ 추천 막 받습니다~ ㅋ             ----... 44 file 36 2123
게릴라
4003 질문 회원레벨업 ESN 에어드랍은 어디서 신청하는 거죠?    땡글캐시도 신청했는데 레벨도 올랐으니 에어드랍도 신청해볼려고 했더만 못찾겠네요~~~    어떻게 하는 걸까요?    아는 사람 푸쳐 핸섭 ㅎㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리... 8 2 385
Orabunny
4002 ESN 회원님들 탑마이닝풀 해시 잘나와요? 갑자기 너무 줄었는데?   아무것도 건든게 없는데 해시가 왜 그러지요?????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 전체 20은 줄은거 같은데.......                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 10 0 723
혹시그거아나요
4001 ESN 확실히 1080ti는 esn에 불리하군요 ㅠㅠ 1060 3g = 25mhs 1080ti = 35mhs 어느정도 차이일까했는데 생각보다 더 안나오네요 ㅠㅠ 1080ti는 조택 amp 익스트림 입니다 ㅎㅎ 4 1 1117
H마이너
4000 버그 화폐단위 오류     화폐 단위가 ether로 써져있는곳이 몇군데 보이는데 수정하셔야 할거 같습니다. 지갑 컨트렉트 란에 esn이라 써져있는곳도 대문자로 수정해야 할거 같고요 @etherminer                       -----------------... 1 file 3 843
abc2040
3999 ESN 화나네요 오해가 풀려 삭제하였습니다 10 6 1390
펩틴
3998 ESN 홍보 어디서 뭘 해야 할까요? 지하철 안 "코인 하냐.. 그 비트랑 이더랑.. 이에스 뭐시기 그거...에센" 이런 날이 올까요ㅋㅋ 모나코인 lux코인은 블러그나 타코인 카페에선 광고 질문도 하곤 하던ㄷ 아직 에센이는 그런 단계는 아니죠 어디서 홍... 5 1 775
거친놈
3997 질문 홈피 판매실적%는 얼마만에 업데이트 되는건가요?   https://ethersocialnetwork.com/ 사이트 메인페이지 판매된 % 말하는 겁니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 1 738
꿀맨
3996 ESN 혹시요... ESC는 컴퓨터 CPU로는 절대 채굴할 수 없는거지요...?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 438
sjay
3995 질문 혹시 탑 마이닝 풀에 문제가 있나요?     며칠만에 ESN 채굴하려고 탑마이닝풀에 1시간 10분 가량 물려놓고 일 보고 왔더니 확정 예정수량도 0입니다. 아이쿠...ㅠㅠ 확인 부탁드려요...                   ------------------------------------- 꼬리말... 10 0 954
vcoin
3994 질문 혹시 이번에 암호화폐 카드 제품에 대해..   교통 카드나,이더 소셜 말고 타 암호화폐의 포인트 전환 형태도 가능 할지 궁금하네요.   다음주 월요일이면 실물을 수령할 것에 기대가 되네요 두근두근 ㅎㅎ                     2 1 701
메르시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ