esn custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

제가 운영 중인 웹하드 사이트에서의 ESN 활용방안을 고민하고 있습니다.

대략 생각한 것은 이 정도 인데...

저녁에 PG사 이사님과 만나(그 분도 이쪽으로 관심이 많으심..ㅋ) 함께 고민해 보겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2533 질문 pool.sejun.info 페이아웃은 들어오나요?? 제가 확인을 못해서요 주소가 집컴터에 있어서 확인을 못하고 있습니다 여기 게시판글을 보니 해쉬는 나온다고 하는데 페이아웃은 들어오나요??                          ------------------------------------- 꼬... 2 0 483
성투성투
2532 ESN 개인방송및 기부플랫폼을 ESN참여에 대하여 유X, 아X , 트X에서 나오는 수수료체계에 대한 시스템에 대한 사실 엄청높다는것을 깨달은내용을   크리에이터를 통해 들었습니다.    몇십프로에 상당하는 수수료정책에 대한 중앙관리체계에서    기부를 하는입장, ... 5 1 805
카이지소재
2531 ESN 분산형 시스템으로 화물차와 화주를 연결시켜주는... 기존 화물차 배송시스템은 불합리 그 자체입니다.   기득권을 가지고있는 업자가 사무실 하나 차려서 전화 하나놓고 화물처리를 관리하면서 엄청난 마진을 빼가고, 화물차주인들은 생활고에 허덕이고요...   우리 사... 19 1 1183
귀요미
2530 ESN ...지갑 비번글을 보다가 문득 .. 저 비번은 적어놨는데 제대로 적어놓은건지... 믿음이 안가네요 .. 제 자신이 받아쓰기 해둔건데 말입니다..... ㅎㅎ 저거 입력해서 안되면...ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 그럴린.없겟져... 아 비번 생... 9 1 681
탁도계
2529 ESN ESN 정말 신기하네요;;         일단 땡글코인이라는 점이 신기한데 ESN 으로 개인간 김치나 부품도 거래하고 하는거 보니까 되게 신기합니다 가상화폐란것이 꾀나 알려지긴 했어도 이렇게 개인간 거래가 활발한 코인이 ESN외에 몇개나 되려... 6 10 3514
멀티비타x
2528 질문 모네로가 핫해서 뭘 깰지 고민되세요? (1060 기준) 750도 없고 암당도 없고 1060과 씨퓨만 있는데............   무작정 남 따라 갈 수도 없고~   계산은 해봐야지요??     아래 1일 채굴 예상량은 ethash 1012.5, cryptonight7 19350.0 입니다.(1060 45개)     이더 1... 4 1 1309
우리형
2527 질문 ESN 홈페이지 보다가 웹툰 서비스 관련 궁금해서요. ESN 공식 홈페이지    '프로젝트 메뉴' 클릭하면 맨 윗줄에 아래 내용이 나오는데요..       디지털 컨텐츠 결재 ESN을 통하여 2천원, 1만원 유료권 구매 가능. 구매한 유료이용권으로 컨텐츠 구매 및 선물하기 가능.... 9 file 0 778
다글거
2526 ESN 다들 비번 관리 잘하세요 에이.. 비번 분실 그런게 나한테 일어나겠어?    네! 일어납니다.    결론은 해피엔딩이었지만 결론까지 도달하는데까지 스트레스가 어마어마했네요. 아침부터 정신적으로 피폐해졌습니다.    다들 비번은 안심할만한... 7 3 1104
공재불사
2525 ESN 키스토어파일 USB등에 백업안한분 아직도 있죠?? 이런 분들이 나중에 코인 다 날리고나서..   키스토어 파일이 뭔지 ? 모르겠다면서,      왜 계좌번호와 비밀번호를 아는데  지갑을 못살리는지...   안타까워 하며 발을 동동 구르는 일이 눈앞에 선하네요...     ES... 5 5 949
귀요미
2524 ESN 일주일째 비번 해킹중   지난주    시험 삼아   전송확인 한번 해볼까??    지갑 열고  옆지갑으로 보내려니 ~~  잉   비번 넣으라네^^   그래서  자주사용하는 비번 입력 전송~~~ 오잉.   다시 넣으래....ㅠㅠㅠ   다른 비번 입력 이것도 ... 7 1 925
광릉수목원
2523 ESN 이제 이더 채산성 = ESN 채산성이 된듯     이더리움과 ESN의 현재 시세로 볼때 채산성이 동일해진것 같네요   역시 장기간으로봣을땐 특정코인만의 채산성이 유별나게 높지는 않네요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 2 2 1244
저누식
ESN 웹하드에서의 esn 활용방안을 고민해 봤습니다. 제가 운영 중인 웹하드 사이트에서의 ESN 활용방안을 고민하고 있습니다. 대략 생각한 것은 이 정도 인데...       저녁에 PG사 이사님과 만나(그 분도 이쪽으로 관심이 많으심..ㅋ) 함께 고민해 보겠습니다.        ... 13 file 30 1489
호아럽
2521 ESN 하하하 전송 테스트 성공 어제 비번 적어둔게 맞는가 싶어서 글 작성했었는데요   오늘 지갑하나 추가해서 전송해보니 잘 들어 가는군요    다행히 제대로 메모해뒀네요 ㅋㅋㅋ   아 조마조마했는데 ㅋㅋㅋㅋ     다행히 중고차 구매 자금 안... 7 6 1457
탁도계
2520 ESN 크레이모어 버젼업하니 해시가 더 나오는것 같네요ㅎㅎ 더 잘 나오는 이유는 제꺼 6way가 드래곤볼인데 한대 960 2gb가 석여있습니다 이번 버젼부터 3g가 이하는 개발자수수료 없어서 해쉬가 빠져나가지 않는것같아요ㅎㅎ 140M 인데 170도 자주 나오네요ㅎㅎ 뭐 그전엔 155... 3 1 690
꿀단지
2519 ESN 예상 채굴량 또 떨어졌네요 좋은거겠죠? 해쉬 엄청 몰리나봐요 2 1 747
백마보병
2518 ESN ESN 해시제한 해제 안내 개발자분들 및 풀 운영자분들과의 협의와 설문에따른 의견을 반영하여 기존에 유지되었던 해시제한을 해제 합니다.   내용: 기존 380 MH 제한 -> 제한없음   시행일: 2018년 4월 9일 오후(풀운영자분들은 준비되는 대... 15 15 1762
Ethersocial
2517 ESN 레디 플레이어 원 아직 보진 못했습니다만 예고편에서 보면 코인 겟 하는 장면이 나오더군요 앞으로 esn이 나아가야할 방향 Vr 대형mmo게임 캐쥬얼게임 더해서 각종 인터랙티브 엔터테인먼트 영화 드라마 Vr은 멀미 등 해결해야만 하는... 4 0 640
백마보병
2516 ESN ㄷㄷㄷ 해쉬제한 풀리네요.             고래분들이 지갑주소 안나누고 이제 마음데로 채굴가능하게됐네요. 과연 최고는 몇G해쉬가 나올지 ㄷㄷㄷ 궁금합니다. 천하제일 해쉬대회~ ESN 가즈아~~           ------------------------------------... 1 1 615
풍룡가
2515 [ESN_모릭풀] 해시 제한이 해지되었습니다.     안녕하세요.   모릭풀입니다. ( http://moricpool.com )   ESN 운영진의 가이드에 따라 2018년 4월 9일 오후 3시부로 해시레이트 제한을 해제하였습니다.   모릭풀 많이 애용해 주세요.   감사합니다.           ... 8 8 806
낙타
2514 ESN '카이지소재'님 글 보고 현 ESN채굴 방송하는 BJ의 주관적 생각... 안녕하세요~~  카이지소재님께서 남기신 '개인방송 및 기부플랫폼을 ESN참여에 대하여' 글 보고 채굴 방송하는 사람으로 채린이가 생각하는 주관적인 생각남겨봅니다.(악플은 참아주세요~~~~^^)   ※ 카이지소재님께서... 10 7 1395
블루홀
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ