esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

희망고문하느라 별짓을 다 하네요...

최근 3일간 모든 거래를 종합해서 올려드립니다.

업비트 화면 따왔어요.. ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2893 ESN ESN 채굴량이 눈에 띄게 줄어서 놀랐습니다.   1050ti 4장으로 돌리고 있는데요,  점점 채굴량이 줄어드네요.   22개, 20개 정도 되더니, 어제는 15개 ㅠㅠ   하루 채굴량이 1보다 작아지면 ESN가격도 10만원 넘어가는것이라고 희망으로 최면을 걸어봅니다. 잘 ... 8 2 855
hugch
2892 ESN 이더리움 넷해쉬가 빠져서 보니까~ 이더 넷해쉬가 232T -> 226T로 빠졌어요   ESN 캐러 오는듯~ㅎㅎ 200G를 가뿐히 넘기고 있네요   적정가격에 대한 논의가 활발히 진행중인거 같은데요~   보는관점에 따라 여러각도에서 볼수 있으니... 심하게 싸우지... 1 2 1009
리베로1
2891 ESN 헐 점점 해쉬상승이 빨라지네요 대략 오늘중 넷해쉬 200기가 간당간당하지 않을 까 했는데 이미 200은 훌쩍 넘어버렸네요.. 이미 220쯤 되는거 같은데요? 다들 esn에 채굴기 붙이느라 정신 없으신듯합니다 4 2 885
각쟁이
ESN ★★★ 현재 ESN 호가창 (2018-03-23 기준) ★★★ 희망고문하느라 별짓을 다 하네요...   최근 3일간 모든 거래를 종합해서 올려드립니다.   업비트 화면 따왔어요.. ㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 40 file 35 3449
초개미
2889 ESN ESN 잘 키워봅시다~   어제...  기념비적인 첫 거래도 이루어졌고...   해외 유저들의 관심도 막~ 늘어가고... 채굴 열기는 용광로처럼 타오르고...  해시량은 늘고~~ 채굴량은 줄고~~~마음은 바쁘고~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   그래서 말인데요... 9 14 1451
율리우스
2888 ESN 0x3169dD83BB43be073b05B7cA69fd5e6E16a461Fe  감사합니다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------------... 8 0 666
크랄라
2887 ESN 관리자님 ESN 거래 카테고리만들어주세요. 거래활성화되어서 관심이 많아지면 상장도 쉽고 빨라지지 않을까 생각해 봅니다. 14 12 1132
연극배우
2886 ESN esn이 달리네요   이제 해쉬 제한 폭으로 하루 100개가 안나옵니다...ㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 3 2 860
사자마니
2885 질문 esn 추가 지갑 질문드립니다 현재 esn지갑 메인 지갑으로 해쉬가 350으로 채굴중에 있습니다. 현재 이더캐고있는 채굴기가 18대가 있는데 로컬지갑 추가해서 해당 지갑주소로 채굴기를 더 붙일수 있는지가 궁금합니다! 1 299
캐릭이
2884 ESN 여기가 요즘 핫하다는 esn 코인 게시판인가요? 국내 최초 커뮤니티용 화폐라면서요? 게임에서도 된다면서요? game for esn 나중에 이런 게임 많이 나오나요? esn 가즈아!!!!!! 5 file 3 891
flowthink
2883 ESN 게시판이 살아나는군요 장외거래? 활성화가 되니 관심이 급증하는 것 같습니다. 이럴때 일수록 일상에 본인을 소중히 여기고 지인, 가족들과 시간을 가지는 것도 좋겠다고 생각하네요. 1 2 540
Staytrue
2882 ESN 4월 25일 믄 날인줄 아시죠 미블영화 기대가 되지만 곧 9블럭서 5블럭 보상으로 떨어지고 해쉬증가로 채굴량이 1/4로 떨어지겠어요 이더 100만 복귀하면서 esn p2p거래 "1200원 " 4월 25일 봅니다. 19 5 2808
거친놈
2881 ESN 어려운 가운데 ESN 열기가 올라 좋습니다.   며칠 일로 떠났다가 와서보니 시장이 전반적으로 어려운가운데 우리 ESN 인기가 엄청오른 것을 봅니다. 열심히 캐서 따로 묵혀놓은 제 꾸러미가 자꾸 이뻐보입니다. 비록 갯수야 천 개 조금 넘는 것이지만, 한 몇 ... 6 7 1549
지나니
2880 ESN 난이도 3T 돌파.   ESN 난이도가 3T 돌파했네요, 그리고 해외 해쉬도 24.28G를 기록하고 있네요..   http://comining.io/       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 6 file 2 1170
귀요미
2879 ESN 확실히 1080ti는 esn에 불리하군요 ㅠㅠ 1060 3g = 25mhs 1080ti = 35mhs 어느정도 차이일까했는데 생각보다 더 안나오네요 ㅠㅠ 1080ti는 조택 amp 익스트림 입니다 ㅎㅎ 4 1 1117
H마이너
2878 ESN 마이너프로그램 DevFee 얼마인가요? 안녕하세요. 채굴한지 한달이 안된 채린입니다~ ^^; ESN채굴 Claymore dual miner로 채굴중에 있습니다.   중간중간 DevFee로 ethereum을 채굴하던데, 아주 잠깐 몇초간 하는 것 까지는 모니터에서 봤는데... (약5~10... 3 1 766
나라바
2877 ESN 지갑 다운로드 중지 한시간 가까이 지갑만 다운로드 시도 또 시도 시도..또 시도.. 계속 중지되네요. 컴터 바꿔서 하는데도 느리고 0.1mb안되게 다운은 되는데 20mb정도 받으면 중지되고 중지되고 고마 내일 시도 할까나... 방금 또 중지... 7 1 715
보라비
2876 ESN ESN win64용 지갑 땡글 자료실에도 올렸습니다. https://www.ddengle.com/downloads/6930517   엇그제부터 공식홈피에서 다운이 잘 안된다는 분들이 계시고요,  저또한 다운받을때 엄청 느리게 받아져서 고생한적이 있어서요..   위 링크는 첫번째 파일이고,  전체 ... 3 6 685
귀요미
2875 질문 에어드롭은 한번만 신청 가능한것인가요?       초창기에 한번 신청해서 에어드롭 수령 하였는데  에어드롭 수령이 또 가능한건가요?                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 533
제이게츠비
2874 ESN 이제막 입문(?)했네요 재밌습니다     그래픽카드는 사파이어 r9 295x2 구요 아까 지인의 도움으로 이더리움 캐보다가 esn시작했네요. 테스트로 돌려보니 옆뚜껑 정면뚜껑열고 65도를 넘지는 않더라구요.파워는 100w 언저리 cmd창으로 해쉬는 대략 56... 2 file 0 594
이태워너
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ