esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
ESN

ESN 국내거래소 상장예정 공지

아래와 같이 ESN이 비트인 원화거래마켓에 상장예정되었습니다.

거래소 : 비트인 : https://www.korcx.com

일정이 잡히는 대로 정식으로 공지드리겠습니다.

원화 마켓 신규 상장 예정 : 이더소셜네트워크(ESN)

원화 마켓 신규 상장 예정 : 이더소셜네트워크(ESN)

안녕하세요. 고객과 함께 하는 거래소 Bit-in입니다. 
이더소셜네트워크(ESN) Bit-in 원화마켓에 상장 예정입니다.

ESN 지갑 입출금 지원 일시 : 2019. 6 3째주 입출금 지원 예정
ESN 상장 일시 : 2019. 6 3째주 원화마켓 상장 예정
* 지갑 입출금 지원  원화마켓 상장 시간은 추후 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

4,240

ESN운영님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
373 ESN [ESN 개발소식] 아이폰용 지갑 개발이 완료되었습니다. 안녕하세요. ^^ 쌩광부입니다.   한 동안 회사일로 인해 땡글은 눈팅만 했었는데요. 최근 쪼~~금 한가해져서 다시 글을 쓰게되네요.   다름이 아니라 작년부터 진행해오던 iOS용 모바일 지갑 개발을 완료했습니다. 아... 22 file 16 1557
쌩광부
372 ESN "커뮤니티 보상형 코인"이란 어떤 모습일까요? 재단 운영위원님게 여쭙니다.   ESN의 모토가 "커뮤니티 보상형 코인" 인데요. 이게 좀더 구체적으로 어떤 모습을 말하는 것인가요?   제가 이해하기로는 글을쓰거나 댓글을 달거나 하는 행위에 대해서 해당 회원에게... 4 2 595
꿀맨
371 ESN 10만개 매수벽 등장                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------------------... 7 file 2 1583
꿀맨
370 ESN ESN 모바일지갑 iOS 버전 베타테스트 진행합니다. 안녕하세요. 쌩광부입니다.   어제 저녁에 앱스토어 베타 테스트 앱으로 등록되었습니다. 아이폰 계정 이메일 주소를 쪽지로 알려주시면 베타 테스터로 등록해드립니다. 아이폰 있으신 분들은 베타 테스트에 참여해주... 6 6 848
쌩광부
369 ESN 여기저기 소식을 들어보니 제미니스가 유빗이였더군요 여기저기 흘러다니는 소식을 들어보니 결국 유빗 == 제미니스  이였더군요     그냥 쌍둥아빠가 유빗사무실에서 책임자로 일했고, 유빗 직원들이 쌍둥아빠의 지시로 일을 하고 (신문 기사에서도 제미니스가 유빗의 보... 23 12 2972
불바다
368 질문 국내 좋은 거래소 상장기준은 뭔가요?? ESN에 대한 국내 4대 거래소 상장에 대한 소망이 여기저기 있는것 같습니다. 하지만 현실적으로 ESN은 국내4대 거래소에 불가능하다는 애기도 여기저기 있습니다.   저도 잘 몰라서 그러는데. 국내 4대 거래소 상장기... 6 3 989
ESSENtial
367 ESN 개인적으로 ESN은 이렇게 가면 어떨런지요....           지금와서 코인의 개념을 달리 가는건 ... 흠 ....   좀 아닌거 같습니다... 다시 맨바닥에 시작하는거고 ....     마치   갈비집으로 시작했는데   장사 안되니까   김치찌개 팔고   백반 파는 집을 보는 ... 14 6 1747
소박하게캐자
366 ESN 어느 ‘불량 거래소’에서 지난 2년 동안 일어난 일들 불바다님의 글을 보고 이거저거 찾아보다가 이런 기사가 있네요.       야피존-유빗-코인빈: 3차례 이름 바꾼 거래소의 파산 스토리   https://www.coindeskkorea.com/%EA%B0%80%EC%A1%B1%EA%B2%BD%EC%98%81%C2%B7%ED... 8 2 1669
디엠스토리
365 ESN 블록체인과 ESN   가장 본질적으로 하고 싶은 말은 블록체인의 “투명성”을 활용할 곳이 많아졌다는 것과, 미래 4차 산업 분야인 블록체인 시장에서는 스스로 선택하고 움직이는“자의성"이 더 중요해질 것이라는 것입니다.    그간 참... 4 13 1492
채굴계금손진화중
364 ESN 저는 ESN 여기까지 모았습니다.       너무 무리해서 많이 모은것 같은데요...   481,479.59 개네요...   원래 10만개면 족하다 싶었는데,  가격도 가격이고 해서 무리했네요 앞으로는 다른 코인들도 여기저기 쓸만한거 매수해놔야겠네요..   물론 ... 21 file 8 3377
불바다
363 ESN 마이닝풀 허브가 51%를 넘었네요 해시 분산 부탁드립니다~ 최근 ESN 네트워크의 해시가 많이 감소했기때문에, 적은 규모의 풀을 사용하더라도 채굴량에 불이익이 없습니다.   아마도 마이닝풀 허브 같은 경우에는 지갑을 만들 필요가 없이 곧바로 채굴하면 되기때문에 그러한 ... 12 file 9 3125
ethminer
362 ESN esn에 대한 기본지식조차 없는 초보 땡글러입니다     esn에 대한 기초적인 지식을 알려줄수 있는 글좀 소개해 주세요 그리고 가입을 어떻게 해야 하는지 자세하게좀 알려줄수 있나요? 마이이더 홈피 바뀌고 너무 복잡해서 코인어스 지갑쓰는 컴맹에 가깝습니다. 이오... 3 2 849
이히빈
361 ESN 국내에 추가 상장해볼만한 거래소가 있나요?       상장 위원회에 서류만 잘 내고 코인의 플랫폼적 가치를 인정 받기 위해서 투명하게 상장을 한다고 하는데..   결국 상장 위해서는 막대한 fee를 요구 하는 것이 현실인가요?   개인적으로는 업빗이나 코인원 중... 2 1 1127
메르시
360 ESN 꿀맨 이벤트 결과 안내 325만 블럭 생성시간 맞추기 이벤트 당첨결과 입니다.     @콘알트 님 렛저나노s @포테토나 님 쿨월렛s 당첨되셨네요. 축하드립니다.   아래 2가지 사항을 수요일 오전 9시까지 실행해 주세요. 미완료시 상품은 제가 ... 24 9 2170
꿀맨
359 ESN ESN 텔레그램 팁봇 소개 지난 4월 19일 경에 텔레그램 팁봇 1차 프로토타입을 완성하고 나서 신경을 거의 못쓰고 있다가 이제야 소스를 약간 정리해서, 외부 커뮤니티 개발자 분들과 소스를 공유하고 텔레그램 팁봇의 버그도 잡고 좀 더 안정... 3 file 4 667
ethminer
358 ESN 이거 뭔소린지 아시는분?   무슨말인지  이해  하시는분?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 2 file 2 1300
밤마다영웅
357 ESN ESN 30만개 대량매도,,   누군가 작정하고 30만개정도를 던지셨군요..^^*                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암... 9 file 1 2212
ESSENtial
356 ESN ESN 모바일 지갑 iOS 버전 출시지연 안내 안녕하세요. 쌩광부입니다.   지난주에 ESN iOS 모바일 지갑 개발을 완료하여 베타테스트를 진행하고 있는데요. 실제 출시하려고 하니 애플에서 개인 계정으로는 암호화폐 관련 앱을 출시할 수 없다고 하네요. 조직(... 4 4 409
쌩광부
ESN ESN 국내거래소 상장예정 공지 아래와 같이 ESN이 비트인 원화거래마켓에 상장예정되었습니다. 거래소 : 비트인 : https://www.korcx.com 일정이 잡히는 대로 정식으로 공지드리겠습니다. 원화 마켓 신규 상장 예정 : 이더소셜네트워크(ESN) 2019-... 29 15 4906
ESN운영
354 ESN 이번주랑 다음주는 ESN 존버해야겠네요.   상장 버프 기대 하고있어요~   30원 정도만 안정적으로 유지 해주면 소원이 없겠네요. 캐시 보상도 이제 만족할 만큼은 들어오고 있거든요. ㅎㅎ   그런데 국내 4대 거래소는 힘들었던가요? 약간 아쉬움이 드네요  ... 6 0 815
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ