esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

https://dovewallet.com/trade/spot/esn-btc

비둘기 지갑이라는 거래소인데

2주전에 관리자분께 물어본 결과

처음보는곳이라는군요.

결론적으로 여기는 esn재단에서 예고했던 신규 국내거래소는 아닌거같습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

1,066
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
413 ESN 비트가 올라가니 esn 사토시가격이 참담하네요.   얼마전 꿀맨님 이벤트 할때만 해도 289 사토시가 가격이어서 조금 보수적으로 271 사토시 잡았었는데, 그동안 비트가 쭉 오른게 컸던지, 지금은 244 사토시네요..   일주일에도 몇번씩 급등급락을 반복하네요..   ... 1 1 1187
메르시
412 ESN 국내 거래소 진행상황은 어찌 되고 있나요? ESN 로드맵에 따르면 2019년 1분기부터 국내 거래소 상장을 진행하셨는데요. 2분기 중반즈음에 온 지금까지 아무런 소식이 없어 정말 궁금해서 여쭈어봅니다. ESN 국내 거래소 상장은 어찌 진행되고 있나요?   ESN 화... 7 0 1244
코린이는어쩔수없어
411 ESN 블록체인 정보 공시 플랫폼 Xangle.io 팀에서 인사 드립니다. 안녕하세요 건전한 하고 투명한 크립토 생태계를 만들어가고 있는 블록체인 공시 플랫폼 쟁글 (https://xangle.io)의 사업총괄 박해민 입니다.   ESN팀의 메인넷 토큰 정보와 (on-chain) 회사, 재무, 운영인력, 기타 ... file 2 651
박차장
410 ESN 땡글의 자매싸이트를 신규 런칭하는건 어떨까요? 땡글은 채굴자 위주로 시작하여 트레이딩 싸이트로 개편이 어려울것 같고요..   처음부터 트레이딩 전문싸이트로 하여서,  코인판등을 벤치마킹해서 싸이트를 만들고   그곳에서 ESN으로 보상하는 체계를 돌려서..   ... 7 4 957
불바다
409 질문 ESN 이더소셜 모바일지갑(제미니스) 잔고표시 ESN 이더소셜 모바일지갑(제미니스) 사용 중 인데요, 잔고가 표시되지 않습니다. 잔고밑에 숫자가 아무것도 표시되지 않내요. 익스플로러에서 보면 잔고가 나옵니다. 잔고 보이게하는 방법 좀 알려 주십시요.        ... 12 0 917
코인툴
408 질문 모바일지갑에 잔고조회가 안 되네요     오류인건가요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 2 0 442
돌케미스트
407 ESN BITZ거래소는 코인마켓캡 기준 세계 5위입니다 많은 분들이 바이맥스가 닫힌 이후로 원화거래소에 목말라 하고있습니다.   그러나, ESN이 이미 세계 거래소 순위 10위권의 BIT-Z 거래소에 상장되어있다는 사실은 잘 모르시는 듯 합니다. 아직 BIT-Z에 가입하지 않... 5 file 16 2447
ethminer
406 질문 ESN 운영위에 대해 궁금한게 있는데요.   제가 지금까지의 상황을 전혀 모르고 있다는 것을 우선 말씀드립니다. 소규모지만 ESN 을 보유하고 있는 사람으로서 궁금한것이 있는데요. 1. 제미니스 라는 회사를 땡글 주인인 쌍둥아빠님이 만들고      ESN 코인... 14 2 1454
이제출발
ESN esn 국내 상장 거래소 발견했습니다.         https://dovewallet.com/trade/spot/esn-btc   비둘기 지갑이라는 거래소인데     2주전에 관리자분께 물어본 결과               처음보는곳이라는군요.   결론적으로 여기는 esn재단에서 예고했던 신규 국... 6 file 3 1844
미네르바
404 ESN ESN 마풀허에서 자동환전 되는군요~ 안녕하세요.   미네르바 님께서 올려주신 ESN이 상장되어 있는 국내 거래소 비둘기 지갑 (https://dovewallet.com/trade/spot/esn-btc) 글을 읽다가 어디선가 본 곳이라 생각했는데 마풀허에 최근에 자동환전으로 등... 21 file 5 1567
크림메일
403 질문 제미니스 모바일 지갑에서 다른 지갑으로             옮기려고 하는데  모바일로 로긴하면 지갑 내역이 조회가 안 됩니다 물론 송금도 할수없죠 해결방법이 있을까요?   익스플로러로보면 잔고는 보입니다           ------------------------------------- ... 1 0 423
돌케미스트
402 ESN 오랜만에 돌아왔더니 많이 변했네요   재단두 좋구 장대한 플랜두 좋구    대신 가격은 한숨 나오게 안변하고상쇄시키네요 ㅎㅎ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 1 714
백마보병
401 ESN 축하합니다.   ㅊㅋㅊㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------... 23 file 9 2160
밤마다영웅
400 ESN 살아들 계시죠?   불장으로 인해 자유계시판은 활발히 움직이는 반면... CLO / ESN계시판은...   다들 살아계시죠? ㅠㅠ   다들 길게보고 갑시다.    알트들이여 고개를 쳐들라~                 ----------------------------------... 2 853
풍룡가
399 ESN 와... 몇개월만에 잃어버렸던 ESN 찾았습니다;;   레벨업하면서 받아놨던 ESN 지갑을 잃어버려서 낙심하고있었는데 우연찮게 USB사용중에 백업폴더를 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋ 124개 있는데 치킨 한마리는 되겠죵~? 음... 치킨 못묵네요 ㅜㅠ   아 그리고 혹시 레벨업할... 3 2 1218
초현
398 ESN 레벨에 따른 코인지급제도 아직도 있나요?   예에전에 있엇던 걸로 기억을 하는데,   (자기 땡글 레벨)^2 만큼 지급해주는 제도로 알고 있었는데,   현재 해당 방식으로 전환하는 것이 중단되었나요?                     -----------------------------------... 3 0 581
메르시
397 ESN 카톡 익스플로어 반응속도 개선 안내 카톡 ESN 익스플로어 개선안내    - 서비스 주소  : https://pf.kakao.com/_xemrKC   개선 사항  - 서비스 반응 속도 개선 , 엔터 누르자마자 거의 실시간으로 응답합니다.   - 개선하는 김에 몇가지 정보가 더 나오... 3 file 8 1163
천재성곤
396 ESN ESN 아무 생각없이 모으다보니...         그냥 비쌀때 못판거 배아프기도 한데요..   내리면 내릴때마다 추매해서 계속 모으고 있는데요...   이러다 100만개 모을지도......     그냥 무념무상...     ------------------------------------- 꼬리말... 17 file 13 3991
불바다
395 ESN 렛져나노 + 마이이더월렛 전송문의     안녕하세요 ESN 전송관련 문의를 드리고자 합니다.   현재 소중한 ESN이 렛져나노에 보관되어 있는데, 이를 외부 지갑으로 전송하고자 합니다.   지금까지는 마이이더월렛을 통해서 전송을 해왔는데, 지난주부터 ... 2 0 721
코인불패
394 ESN 초기 ESC시절 채굴했던 코인월렛 접속이 안되네요..   그때는 1050 한장으로 12시간만 돌렸는데 7.9개가 채굴되었었거든요...   그 당시 채굴했던 코인들, 월렛 접속이 안되는데 어떻게 채굴한 코인들을 찾을 수 있나요?                     -------------------------... 8 1 684
메르시
Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ