esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

혹시...

바이맥스에 esn 출금 안하신분 계실까요...?

우째하다가 공지를 못봐서...ㅜㅜㅜ

출금을 못했네요.

조언 좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

희망과어려움님의 서명

희망으로 어려움을 이기는것이다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
4013 ESN 희안하게 5시만 되면 50만개씩 거래가 일어나네요. 연 4일째 저러는군요.   분명히 자전거래로 보이는데 왜 저런짓을 할까요?   혹시 비트지에서 거래량 많으면 선물주는 이벤트 하나요?   얻는게 없는데 수수료 버려가면서 저런짓을 하지는 않을것 같은데,.. 13 2 835
꿀맨
4012 ESN 희망회로 오지게 돌리는데 필요한 ESN수량과 기간? 5만개 3년 정도 보는데 여러분들 생각은? 8 2 1405
개망나니
4011 ESN 희망회로 ㅋㅋ 제가 그랬습니다.   ESN 11,827% 올라서 놀라셨죠? 너무 놀라지 마세요.  한 십만원 써서 올려놨어요. 자수합니다. ESN 저 가격까지 가볼 날을 기대하세요. 웃는 날 올거라 믿습니다.  진짜 웃긴건 실수로 저랬다는 거. ㅠㅠ; ㅎㅎㅎㅎ... 14 14 3264
바닥에살아도하늘을보는광부
4010 ESN 희망 시세로 반영한 esn 발행 계획량 원화 환산 백서에서 발행량 부분을 보고 원화로 얼마나 될까 대략적으로 계산해봤습니다. 희망시세는 1 esn = 200 원 입니다. 희망 시세는 같은 파워, 시간으로 이더리움 채굴 할 때를 기준으로 잡았습니다. 대략 150원에서 200... 1 1239
완쌉
4009 ESN 흐음.. 뭐 좋은소식은 없는지요?.. 더이상 esn 채굴해서는 전기세가 감당이 안되서 다른코인으로 넘어갈까 하고 고민중입니다.. 이걸 몇달째 매꿔나가고있으니 쪼금 걱정되는군요.. 작년 이맘쯤에 이더캐다가 뭘로 넘어가야 하고 고민하다가 esn 으로 ... 2 3 268
da_mc
4008 ESN 휴가로인해 완성하지 못한 ESN 활용 안녕하세요. 호아럽입니다. 무더위에 육체적 심적 고생하시는데 저만 휴가(?)다녀온 것 같아 죄송합니다. 아이들 방학이고 해서 캐리*안에 하루 다녀오고는 저질체력으로 인해 오늘까지 골골하고 있어서 일처리가 늦... 21 17 774
호아럽
4007 ESN 휴~~~ ㅠㅠ 정말 마이너스의 손.. ESN 사려고 ETH를 샀더니만.. ㅜㅜ 왜 이럴까요.. 저는 ㅠㅠ   이번 블럭세일때 ESN 사려고 ETH를 10개 샀어요..   그동안 그렇게 낮을때는 기다리고..   이렇게 사자 마자 어떻게... 또 급락을 하는지.. ㅠㅠ   정말 한심하네요.. 제가..   그냥 하소... 8 1 1429
AMVIC2020
4006 ESN 후기입니다! 안녕하세요? 금마입니다.    밋업 잘 다녀왔고 후기를 남깁니다.    조금 늦게 도착했지만 다행히 앞쪽에 자리가 있어서 착석할 수 있었습니다.    알고 보니 꿀맨님 뒷자리더군요. ^^ (반가웠습니다!)   개인적으로 ... 2 18 1067
금마
4005 ESN 후... 1만개까지 가즈아! 1952/10000               가즈아! 존버가즈아!           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------... 11 file 1 1398
yhn1475
4004 ESN 회원분의 조언에 힘입어 레벨 좀 올리고 싶어서 한번 올려볼게요^^;;             1등을 한번 해보고 싶어서 어제 종일 싹 바꿨네요 ㅠㅠ 댓글로 한 회원님의 조언으로 해시 한번 올려 봅니다~ 레벨업에 도움이 된다시기에 ㅎㅎㅎ 도와주십셩~ ㅋ 추천 막 받습니다~ ㅋ             ----... 44 file 36 2123
게릴라
4003 질문 회원레벨업 ESN 에어드랍은 어디서 신청하는 거죠?    땡글캐시도 신청했는데 레벨도 올랐으니 에어드랍도 신청해볼려고 했더만 못찾겠네요~~~    어떻게 하는 걸까요?    아는 사람 푸쳐 핸섭 ㅎㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리... 8 2 385
Orabunny
4002 ESN 회원님들 탑마이닝풀 해시 잘나와요? 갑자기 너무 줄었는데?   아무것도 건든게 없는데 해시가 왜 그러지요?????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 전체 20은 줄은거 같은데.......                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 10 0 723
혹시그거아나요
4001 ESN 확실히 1080ti는 esn에 불리하군요 ㅠㅠ 1060 3g = 25mhs 1080ti = 35mhs 어느정도 차이일까했는데 생각보다 더 안나오네요 ㅠㅠ 1080ti는 조택 amp 익스트림 입니다 ㅎㅎ 4 1 1117
H마이너
4000 버그 화폐단위 오류     화폐 단위가 ether로 써져있는곳이 몇군데 보이는데 수정하셔야 할거 같습니다. 지갑 컨트렉트 란에 esn이라 써져있는곳도 대문자로 수정해야 할거 같고요 @etherminer                       -----------------... 1 file 3 843
abc2040
3999 ESN 화나네요 오해가 풀려 삭제하였습니다 10 6 1390
펩틴
3998 ESN 홍보 어디서 뭘 해야 할까요? 지하철 안 "코인 하냐.. 그 비트랑 이더랑.. 이에스 뭐시기 그거...에센" 이런 날이 올까요ㅋㅋ 모나코인 lux코인은 블러그나 타코인 카페에선 광고 질문도 하곤 하던ㄷ 아직 에센이는 그런 단계는 아니죠 어디서 홍... 5 1 775
거친놈
3997 질문 홈피 판매실적%는 얼마만에 업데이트 되는건가요?   https://ethersocialnetwork.com/ 사이트 메인페이지 판매된 % 말하는 겁니다.                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 5 1 738
꿀맨
3996 ESN 혹시요... ESC는 컴퓨터 CPU로는 절대 채굴할 수 없는거지요...?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 438
sjay
3995 질문 혹시 탑 마이닝 풀에 문제가 있나요?     며칠만에 ESN 채굴하려고 탑마이닝풀에 1시간 10분 가량 물려놓고 일 보고 왔더니 확정 예정수량도 0입니다. 아이쿠...ㅠㅠ 확인 부탁드려요...                   ------------------------------------- 꼬리말... 10 0 954
vcoin
3994 질문 혹시 이번에 암호화폐 카드 제품에 대해..   교통 카드나,이더 소셜 말고 타 암호화폐의 포인트 전환 형태도 가능 할지 궁금하네요.   다음주 월요일이면 실물을 수령할 것에 기대가 되네요 두근두근 ㅎㅎ                     2 1 701
메르시
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ