esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

https://ethereumproject.github.io/etherwallet

지갑 잔고가 안뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 거래내역을 함보시...
  • ?
    @홍분홍이
    거래내역 페이지에 잔고도 없다고 나오는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @로키20
    https://escblock.gonsmine.com 에서 지갑 주소를 넣으시면 잔고는 보이실거에요.

30분~1시간 뒤에 검색해보시길 바랍니다.
    5시간정도 데이터를 동기화중이라 최근에 전송하신게 아직 업데이트가 안되었을거에요.
  • 절대로 해킹을 당하신게 아닙니다. 제가 제공하고 있는 api 서비스가 죽어서 잔고가 보이지 않고 있는겁니다. 

지금 제가 제공하고 있는 api 서비스들도 DDoS 공격을 받고 있습니다.

해서 복구중입니다. 시간이 좀 걸릴듯합니다. 최대한 빨리 복구하겠습니다.

아래 게시물에 댓글을 달은 내용을 붙입니다.

-----
    불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 제가 복구하는데 시간이 좀 걸릴듯 합니다.

계속 DDoS 공격을 받고 있는터라 그냥 살려서는 계속 죽고 있습니다.

방안을 강구하여 최대한 빨리 복구하겠습니다.

대안으로 급하신 전송은,

불편하시더라고 로컬 지갑 설치하시고 가지고 계신 UTC-...json 파일을 로컬지갑에 넣으셔서

코인 전송을 부탁드려요

1. https://wallet.gonspool.com

2. https://escwallet-kr.gonsmine.com

1번이 DDoS 공격을 받고 죽어서 2번으로 안내 드렸는데 거기까지 공격을 받아 죽었습니다.

기업 서비스가 아니라 개인이 서비스 차원에서 제공하고 있습니다. 이점을 양해해 주시어

조금만 기다려 주세요.

---

• ?
    @천재성곤
    ??? 클래식이더월랫과 천재성곤님이 하시는 API 랑 연관이 있었나요??

익스플로어 사이트에서도 잔고 0 으로 나오고 지갑 페이지에서도 0으로 나오면 저 망한건가요 ㅠㅠㅠ
  • @로키20
    네 제가 제공하고 있는 api를 사용합니다.

30분~1시간 뒤에 검색해보시길 바랍니다.
    5시간정도 데이터를 동기화중이라 최근에 전송하신게 아직 업데이트가 안되었을거에요.
  • ?
    @천재성곤
    ㅠㅠ 그 사이에 빠져나가면 어떻하죠??

일단 믿고 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • @로키20
    망하지 않았습니다. 블록체인 데이터에 ESN이 보관되니, 프라이빗 키 혹은 지갑 비번을 탈취당하지 않는 이상 안전합니다.

api 서버는 성곤님 서버가 현재 거의 공식이나 마찬가지인데, 이 api 서버가 공격당하고 있어서 복구중에 있습니다
  • @로키20
    지갑 주소를 알려주시겠어요? 좀더 확인해 보겠습니다.
  • ?
    @천재성곤
    쪽지 보내드렸습니다 도와주세요 ㅠㅠ
  • @로키20
    쪽지로 확인해드린거처럼 출금 기록은 없고, 잔고가 잘 보이는 상태입니다.

로컬지갑을 https://github.com/ethersocial/mist/releases 에서 받으셔서 설치하신다음

utc-...json 파일을 로컬지갑에서 불러드리신다음 코인 전송을 하실 수 있습니다.

복구 전까진 이러한 방법은 어떠신가요?
  • 음... 저도 잔고볼려고 익스플로러 켰다가 깜짝놀랐습니다.
    다행이 총잔고는 않보이지만....
    나간 기록도 없어서 안심했습니다.

아무튼 고생많으십니다.
    수고하세요.
  • 기다려 주셔서 감사합니다. api도 복구 하였습니다.

웹지갑 정상화 안내 -- https://wallet.gonspool.com -- 전송테스트 완료

https://ethereumproject.github.io/etherwallet 도 사용가능합니다.

잔액 나오는 부분 정상화된거 확인 하였습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
482 질문 P2P 이용방법   우선 저는 개발자는 아닙니다. 밋업에도 참여했지만 이해가 잘안되서 ... 60년대에 태어난 죄인가봅니다. 이곳에서 ESN결제로 물건을 팔고 싶은데 결제 확인을 어떻게 하는지 궁금합니다. 토큰이니 컨트렉트니 잘 ... 12 0 917
kuccu
481 질문 코인 p2p 거래 어떻게 하세요? 에스크로 서비스 없는 땡글 p2p 어떻게 하시는지 궁금하네요. 별다른 결재 보증서비스가 없어서 사고가 날만한데 사고 소식도 없는 거 보면 다들 잘 하시는 것 같긴한데요.   직접 만나서 코인주고 현금입금 받고 그... 8 0 913
별의파편
480 질문 GTX1060 3GB 로는 ESN 못 캐나요? ETH: Stratum - connecting to 'pool.esn.today' <115.68.110.213> port 8008 (unsecure) ETH: Stratum - Connected (pool.esn.today:8008) (unsecure) ETH: Authorized No pool specified for Decred! Ethereum-only... 8 0 912
에셀
479 질문 0.03esn은 갑자기 왜 생긴건가요??     무엇인가가 들어와 있어서 기분은 좋긴 한데요 이게 왜 들어온건지 모르겠어요 ㅠㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 7 0 911
앵두버리
478 질문 지갑을 컴퓨터에 설치하는 이유가 먼가요? 지갑 컴터에 설치하고 키파일 백업해뒀습니다.   헌데 설치한 컴퓨터로 계정볼때 동기화도 하고 번거롭던데... 왜 설치하는건가요?   그냥 바로 웹지갑 쓰면 안되나요?   아... 그리고 이체할때 가스는 먼가요? 이게 ... 5 0 908
go징가
477 질문 esn 지갑 사용방법 이해를 못하고 있습니다.ㅜㅜ       이전에 ESC PC용 지갑을 아직도 사용하고 있습니다. 이유는 지갑 업데이트 할때 오류에 대한 대처 능력이 없다고 생각했고 여러 유저분들께서 그냥 사용해도 무방하다고 하셔서요..     그런데 최근 하드포크? ... 3 0 907
다글거
476 질문 렛저나노S 중고로 사도 별문제 없을까요? 제목그대로 ^^ 12 0 901
밤마다영웅
475 질문 ESN 3.0지갑 업데이트후..   블럭 처음부터 읽는데요?? 계속그런데  저만그런가요??? 2.0쓸때는 이상없었는데 오류면 수정해야할듯요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 7 0 899
이삐뚱땡이
474 질문 3일전부터 지갑으로 채굴된 코인이 안가고 있는것 같습니다..                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----------------------------... 11 file 0 896
자는동안수익
473 질문 ESN 3.0 인데 업데이트하라는데 꼭 해야 할까요? 다른분들 업뎃하고 문제가 발생했다는 글을 보아서 살짝 걱정이 되어서 ㅎ   지금 3.0에서 esn 잘뜨고 잘있는데 업뎃시 문제 발생하지는 않을까요? ㅎㅎ   (그리고 프리세일 esn은 잘 들어왔네요.  개수가 더 많이 들... 6 2 896
☆크랭크☆
472 질문 요새 esn 채굴량이 어느정도인가요?     최근 고래님들이 많이등장하셔서 소나기좀 피하려고 피신해있는데 ㅎㅎ 100메가해쉬당 어느정도 채굴되는지요 ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 1 896
분노봉
471 질문 Nano S 사용하다 궁금한점   CEW에 ESN이 등록 되었다는 글을 보고 CEW에 가봤습니다. 저는 ETH, ETC, CLO를 Nano S 하드 지갑을 써서 저장합니다. 혹시나 하고 ETH주소로 로그인 후(ETH, ETC는 동일 주소 동일키이기에) 네트워크를 ESN으로 바... 3 1 896
광아
470 질문 hive os 사용 중인데 esn 세팅 어떻게 해야 하나요? 안녕하세요   hive os 사용중인데 esn 캐려고 하는데 세팅 어떻게 해야할까요? T-T   가이드봐도 잘 모르겠습니다.    아시는 분 답변주시면 감사하겠습니다.                          ----------------------------... 4 0 893
방글글글
469 질문 풀 구축 질문입니다. 안녕하세요. 풀을 구축해보려고 깃허브를 보고 설치를 해보았습니다. 설치중에 PATH 설정하는곳이 있는데 yarn은 설치되지 않은상태에서 export PATH="$HOME/.yarn/bin:$PATH" 요게 있는데 무시는 했습니다. $ export... 7 0 892
올닉스
468 질문 1060 6way 3대로 캐면 esn 몇개정도 나오는지요? 현재 잠깐 다른코인 캐고 있는데 8000개정도 모았거든요^^ ㅠㅠ 다시 돌아가려고 하는데 1060 3g 6way * 3세트로 하루 몇개정도 캘수 있을지요~                         ------------------------------------- 꼬리... 5 1 891
채굴까꿍
467 질문 30시간이상 잔고 변동이 없네요.. 지금 ESC 108.66 에서 30시간 이상 채굴 했는데도.. 아직도 108.66이네요...   해시는 75정도 나오고있구요... 문제가 있는거 아닌가여 ..ㅠㅠ   이더소셜넷에서도 제 지갑주소쳐도..108.66 ESC peer 로딩 끝날때까지... 8 0 890
대제
466 질문 Intel(R) HD Graphics 610 이걸로 ESN 캘수 있을까요????       땡글 행님들 채굴 왕초보 입니다.. Intel(R) HD Graphics 610 이걸로 ESN 캘수 있을지 알려주실수 있나요??ㅠ P106 6way로 캘수 있는지도 알수있을까요??                 -----------------------------------... 8 1 889
산당순
465 질문 트레져 하드월렛 공식지원이라고 보면 될까요??           나노 렛져는 약간 우회하는 방식인거 같아서 보니까 트레져 월렛은 공식지원 되는거 같은데요.   트레져는 공식지원된다고 보면 될까요??                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 2 0 884
로얄박카스
464 질문 esn은 현재 p2p밖에는 거래방법이 없는거죠? 은근 모아두신분들이 많은것 같으데 현재는 개인간 거래밖에는 없는거죠? 나중에 상장될 가능성은 어떤가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 3 2 881
푸른꿈
463 질문 Esn 탑마이닝에서 캐고있어요 안녕하세요 Esn을 탑마이닝에서 클레어모어 11.5버전으로 캐고있습니다. 이미지에 빨강색으로 나오는게 왜그런걸까요 배치파일도같이올려봅니다 고수님들 가르쳐주세요 채린이가부탁드립니다... 3 file 0 879
ESN가즈아
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32 Next
/ 32