esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

https://ethereumproject.github.io/etherwallet

지갑 잔고가 안뜨네요 ㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 거래내역을 함보시...
  • ?
    @홍분홍이
    거래내역 페이지에 잔고도 없다고 나오는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @로키20
    https://escblock.gonsmine.com 에서 지갑 주소를 넣으시면 잔고는 보이실거에요.

30분~1시간 뒤에 검색해보시길 바랍니다.
    5시간정도 데이터를 동기화중이라 최근에 전송하신게 아직 업데이트가 안되었을거에요.
  • 절대로 해킹을 당하신게 아닙니다. 제가 제공하고 있는 api 서비스가 죽어서 잔고가 보이지 않고 있는겁니다. 

지금 제가 제공하고 있는 api 서비스들도 DDoS 공격을 받고 있습니다.

해서 복구중입니다. 시간이 좀 걸릴듯합니다. 최대한 빨리 복구하겠습니다.

아래 게시물에 댓글을 달은 내용을 붙입니다.

-----
    불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 제가 복구하는데 시간이 좀 걸릴듯 합니다.

계속 DDoS 공격을 받고 있는터라 그냥 살려서는 계속 죽고 있습니다.

방안을 강구하여 최대한 빨리 복구하겠습니다.

대안으로 급하신 전송은,

불편하시더라고 로컬 지갑 설치하시고 가지고 계신 UTC-...json 파일을 로컬지갑에 넣으셔서

코인 전송을 부탁드려요

1. https://wallet.gonspool.com

2. https://escwallet-kr.gonsmine.com

1번이 DDoS 공격을 받고 죽어서 2번으로 안내 드렸는데 거기까지 공격을 받아 죽었습니다.

기업 서비스가 아니라 개인이 서비스 차원에서 제공하고 있습니다. 이점을 양해해 주시어

조금만 기다려 주세요.

---

• ?
    @천재성곤
    ??? 클래식이더월랫과 천재성곤님이 하시는 API 랑 연관이 있었나요??

익스플로어 사이트에서도 잔고 0 으로 나오고 지갑 페이지에서도 0으로 나오면 저 망한건가요 ㅠㅠㅠ
  • @로키20
    네 제가 제공하고 있는 api를 사용합니다.

30분~1시간 뒤에 검색해보시길 바랍니다.
    5시간정도 데이터를 동기화중이라 최근에 전송하신게 아직 업데이트가 안되었을거에요.
  • ?
    @천재성곤
    ㅠㅠ 그 사이에 빠져나가면 어떻하죠??

일단 믿고 기다리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • @로키20
    망하지 않았습니다. 블록체인 데이터에 ESN이 보관되니, 프라이빗 키 혹은 지갑 비번을 탈취당하지 않는 이상 안전합니다.

api 서버는 성곤님 서버가 현재 거의 공식이나 마찬가지인데, 이 api 서버가 공격당하고 있어서 복구중에 있습니다
  • @로키20
    지갑 주소를 알려주시겠어요? 좀더 확인해 보겠습니다.
  • ?
    @천재성곤
    쪽지 보내드렸습니다 도와주세요 ㅠㅠ
  • @로키20
    쪽지로 확인해드린거처럼 출금 기록은 없고, 잔고가 잘 보이는 상태입니다.

로컬지갑을 https://github.com/ethersocial/mist/releases 에서 받으셔서 설치하신다음

utc-...json 파일을 로컬지갑에서 불러드리신다음 코인 전송을 하실 수 있습니다.

복구 전까진 이러한 방법은 어떠신가요?
  • 음... 저도 잔고볼려고 익스플로러 켰다가 깜짝놀랐습니다.
    다행이 총잔고는 않보이지만....
    나간 기록도 없어서 안심했습니다.

아무튼 고생많으십니다.
    수고하세요.
  • 기다려 주셔서 감사합니다. api도 복구 하였습니다.

웹지갑 정상화 안내 -- https://wallet.gonspool.com -- 전송테스트 완료

https://ethereumproject.github.io/etherwallet 도 사용가능합니다.

잔액 나오는 부분 정상화된거 확인 하였습니다.

ESN

이더소셜 네트워크

블록높이
남은 예상 시간 ? ??:??:??
번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN ESN 추천글, 채굴풀, 소프트웨어 모음 30 34 57204
ESN운영
공지 이벤트 ESN 500만 블록 기념 이벤트 결과 발표 3 newfile 2 24
ESN운영
공지 일회용 손소독 티슈 추첨 이벤트 (2명) (~2/20) 10 updatefile 14 223
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 18 update 4 325
관리자
공지 개발 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 36 file 18 1389
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 8 6 2892
땡글개발자
465 질문 utc 파일 가지고 잇으면 코인 찾을수잇나요?   갑자기 하드가 뻑 났네요`~ㅠ.ㅠ 비번 적은 메모장이 다 사라졋어요.ㅠ..ㅠ utc 파일은 백업 해놧는데 비번알아야되나요???아님 저가 가지고 잇으면 다시 코인 찾을수 잇나요?           -------------------------... 8 1 432
또르륵
464 질문 ESN 풀 들은 마이닝풀허브 처럼 다른 코인으로 환전하는 기능 없나요? 제목 그대로 질문 드립니다.   저는  750 2ea, rx460 1ea 3way 로 집에서 채굴 하는데요. 아참 이번에 rx460 1ea 더 샀습니다. ^^   마이닝풀허브에서는 모네로 캐서 자동환전으로 비트코인으로 환전 시켜보기도 하고... 5 0 460
모네요
463 질문 coinmarketcap 등록은 어찌되고 있나요? 36일전 제너크립토 기술이사님이 언급한 내용인데   아무 언급도 없군요.   물론 코인마켓캡에서 esn 검색해도 나오지 않구요...       뭐 코인마케캡 등록이 안되도 좋긴 한데,  등록이 까다로워서 아직 안되고 있다... 9 0 674
디엠스토리
462 질문 ESN 코인 원화로 현재 얼마쯤하나요?   에어드랍 받은거 30 몇개 가지고 있는데,, 치킨 한마리 사먹을 수 있나요!?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 14 1 1152
바보쿠우
461 질문 esn 메타마스크 전자지갑 사용 esn 채굴을 시작했는데 전자지갑을 메타마스크를 사용합니다. 채굴은 잘되고 있는데 출금은 됐다고 표시되는데 메타마스크에 입금표시가 않되네요 메타마스크에 토큰은 정상으로 등록했어요 메타마스크를 ESN채굴용 ... 4 0 312
투니
460 질문 bit-z에 구글 otp 설정중 잘못했을시 초기화 방법 bit-z에서 구글 otp 설치하면서 복구키를 백업 안해서  다시 등록한답시고 기존 등록한 otp를 삭제후 재등록을 할려니 기존 otp 숫자를 요청하더라구요... 헐.. 기존 otp가 삭제 되었으면 bit-z에 메일보내서 otp초기... 2 1 898
기쁨가득12
459 질문 Bit-Z 호가창과 거래내역은 브라우저에 따라 보여지는것이 다른가요? 윈도10 사용자 인데요. 익스플로어 에서는 보이지 않구요. 엣지에서는 보여지더라구요.   크롬은 설치하지 않아서 실행해 보지 않았는데요.   다른분들은 잘 보고 계신건가요? 저만 그런건가요?                     ... 2 0 280
모네요
458 질문 ESN 매수하려면 Bit-ZZ 만 가입하면 되나요? 8 file 1 695
모네요
457 질문 ESN,에어드랍문의 안녕하세요 옛날 ESN 지갑화일을 잃어버렸습니다. 옛날 주소만으로 신규주소로 코인이동가능한가요? 1 0 365
Miningwithme
456 질문 업비트에 비트코인 송금시 걸리는시간   비트코인 전송후 거래소 입금 확인까지 보통 얼마나 걸리나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 5 0 2167
저누식
455 질문 비트제트 출금 하는방법     비트제트 어플에서 출금하는방법 어떻게 하나요?   ㅇ입금밖에 없는것 같은데 ..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 1 0 754
저누식
454 질문 bit-z에서 거래이벤트랑, 보유이벤트 50만개 하기로 했던건 지급이 됬나요..?               어디서 확인하는지 아시는분은...알려주세요...궁금하네요..         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 1 0 345
채굴광부
453 질문 esn 입금 문의   풀 http://pool.sejun.info  을 사용중입니다.   입금 주소를 bit-z  거래소 지급으로 해놨는데  거래소 지갑에서 유보중인줄 모르고 몇주일 돌렸습니다.   거래소 지갑이 열리면 입금이 되나요?                  ... 2 0 348
삼촌~
452 질문 ESN 개발진 중에 쌍둥아빠님 말고는 유빗,야피존 관계자가 하나도 없나요? 갑자기 궁금 하네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------... 13 3 1313
코드그루
451 질문 그것이 알고 싶다 나인피니는 뭘 하고 있는지 궁금합니다. 다들 궁금하지 안으세요? 그냥 페이퍼 컴퍼니인지 법인 등록 서류라도 있는지도 궁금하고요. 상당한 지분을 가진 거대축으로 보이는데요. 어디서 자취를 느낄 수 있을까요? 모... 3 10 1183
기쁘고좋고
450 질문 지갑 동기화때 블록 다운로드 중지 4 file 0 334
수리도사
449 질문 오랜만에 들어와서 새로운 0.3.2 윈도우64 다운 받을려는데 다운이 안되는데요 서버에 문제인가요?   새로운 지갑버젼 다운받는데요 0.5% 되다가 실패 뜨는데요..서버의 문제인가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 3 0 348
짱어
448 질문 ESN 컴퓨터 지갑 동기화 관련 질문 드립니다.   컴퓨터에 설치되어 있는 ESN 지갑을 동기화 하다가 문득 이런 생각이 들었습니다.   1. 지갑 동기화를 하루에 한 번씩 진행하는 것이 효율적일까? 2. 몇 주 혹은 몇 달 동안 놔두다가 하루 날 잡아서 한 번에 동기... 2 0 331
십만코인양병설
447 질문 ESN사용처가 아무리 많아져도 사람들이 ESN구하기가 어려우면 대중화 시키는데 한계가 있을것 같은데 이것에 대해 생각해 보셧는지요? 16 7 683
밤마다영웅
446 질문 다음 거래소는 역시 해외거래소인가요? 원화거래소인가요? 빗지에 상장한지 얼마되지 않았지만,   다음거래소가 해외거래소인지, 국내 원화거래소인지 궁금하네요. 자꾸 특정 거래소가 다음 거래소가 될 것이라는 소문만 무성해서 궁금하네요...                         ----... 3 0 466
코인트리
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31 Next
/ 31
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1