esn custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

ESC 코인 네이버 검색하다가 봤는데요 이건 뭔가요?

bandicam 2018-02-21 00-19-26-780.jpg

bandicam 2018-02-21 00-19-31-671.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
622 질문 ESC 지갑의 버전에 따른 키파일 파일 네임이 다른데 상관 없나요?    ESC 지갑 0.1.2 때의 키 파일 파일명과 0.2.0 일때의 키파일 파일명이 다릅니다.    근데 파일 안의 내용은 같은 내용 같습니다.   내용이 중요한 거겠죠?   그렇다면 옛날 키 파일을 지금도 사용 가능한지 궁금하... 1 3 450
에셀
621 질문 지갑주소가 사라졌는데요. 키스토어파일도 같이 사라져서;;;     키 비밀번호는 따로적어뒀는데 그거로 살리는거 어떻게 하죠?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 3 0 831
비트프레드릭
620 질문 채굴풀과 지갑문의드려요         지금 채굴을 하고있긴한데..   풀당 240해시 제한인데   혹시 다른풀에서 같은지갑으로 채굴이 되나요?   두군데 풀에서 한지갑 주소로 동시에 채굴이 되는건가요?   두대로하면 240해시가 넘어서 하나씩 나... 1 0 464
블루오션07
619 질문 ESC에러 질문         오늘부터 이에러가 떳구요. 여러번 시도 하니 한번 실행이 되긴 됬는데 키스토어가 텅 비어있더라고요 ㅜㅠ 얼마 안되지만 2주일동안 똥컴으로 모은건데   그리고 껏다 다시켜보니깐 또 이에러가 뜨면서 지갑... 5 file 0 512
비트프레드릭
618 질문 1기가 해쉬면 하루 몇개나 캘까요?? 제목 그대로 입니다   굿밤되세요^^               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 2 0 1243
우리형
617 질문 지갑 들어가봤는데 새로 생성된 블럭 다운받는건가요?   몇개 캤나 오랜만에 들어가봤는데요... 새로 생성된 블럭 다운받는거 맞나요? 한 10일 접속 안해서 그런가요? 밑에 클릭스타트 눌러도 되나요?   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 2 file 2 630
형수
616 질문 요즘 뭔가 피어를 못찾는데 저만 그런건가요?       며칠 전부터 지갑이 피어를 잘 못찾습니다.  최소 10개는 연결되던 것이   이젠 1개도 잘 못찾네요   저만그런건가요???                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 3 0 530
각쟁이
615 질문 지갑을 다른컴터에 설치하고 실행했더니 안되는거같네요. 노트북에서 지갑깔아서 보다가 데탑에서 좀 보려고 다시 지갑깔고 노트북에 있는 UTC파일을 keystore 폴더에 넣었는데 위 이미지처럼 됩니다. 데탑에서 지갑실행할때 계정있어야된다고해서 암호를 다시 하나 넣었습... 11 file 0 751
코인심마니
614 질문 esc 지갑이 기본 2개입니까?     지갑생성 하면 지갑주소를 두개를 주던데요.   그럼 1풀 1지갑으로 두대 돌려도 되는건가요? 570 6웨이 2대라서 2대하면 초과하더라구요 240이...   그리고 왜 지갑 주소를 두개를 주는건가요? 궁금합니다.      ... 6 0 763
오지
613 질문 지갑 복구 어떻게 하나요? 갑자기 에러뜨네요.               메인컴에서 오랜만에 지갑에 접속하니 갑자기 저런 에러코드를 뿜내요. 백업한거 있어서 복사 해 놨는데....계속 이러네요. 다른 폴더에 다시 내려받아서 해도 저러네요. 저 에러 뜨면 메인컴에는 다시... 8 file 0 797
밝은마나
612 질문 지갑하나에 주소2개를 보려면 어떻게 해야되나요?     노트북에서 지갑설치하고 계정 만드니까 주소2군데가 하나의 지갑에서 보이고 코인도 합산되어 보입니다.   근데, 다른컴에 지갑설치하고, 계정1개는 불러왔는데, 한개를 어떻게 더 추가해서 같이 보는지 모르겠... 1 0 538
코인심마니
611 질문 도와주세요 ㅠㅠ   개인키를 따로 만들지 않았던 걸로 기억하는데 오랜만에 esc 지갑을 열었더니 계정이 없네요 ㅠㅠ   어게 어떻게 복구 해야 하죠? 지갑주소는 알고 있는 ㅠㅠ 도와주세요 저거 어떻게 해요 ㅠㅠ                  ... 8 file 0 956
꿈꾸는OrOl
질문 초보라 잘몰라서 그런데 이건 여기 에어드랍인가요?   ESC 코인 네이버 검색하다가 봤는데요 이건 뭔가요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐... 4 file 0 730
제라드
609 질문 http://esc.dreampool.info 여기 문제있나요? 오늘 하루종일 코인 캐고있는데 지급이 안되네요         Pending Balance: 17.26141876 계속 하루종일 팬딩만 되어있네요...ㅠㅠ             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 0 724
티라노
608 질문 혹시 미국에서 ESC 채굴 하시는 분 계시나요? esc.gonspool.com 에서 지역 통합 해시 지원을 하는데 유럽쪽은 채굴 하시는분이 안계시는 듯 하고   미국쪽에 계시다면 미국 서버를 오픈해서 테스트를 해보고자 합니다.   여유가 되셔서 해시를 좀 투입해 주실수 ... 18 2 874
천재성곤
607 질문 어떤 풀로 가야하나요 ㅠ           esc 아시아1번 풀에서 채굴중이었는데 종료된다네요   초보인데 간단히 배치파일만 바꿔서 채구할수 있는 풀이 어디있을까요?   글픽은 rx 580 이며 EthDcrMiner64 로 채굴중이었습니다               ----... 5 0 730
채굴까꿍
606 질문 1060 3기가 해쉬가 2.4메가 나오는데 정상인가요? 풀은 escpool입니다.   배치는 다음과 같습니다.   EthDcrMiner64.exe -epool escpool.com:8009 -ewal 0x0a24이하생략 -eworker %ComputerName% -esm 0 -allcoins 1 -allpools 1 -mode 1   애프터버너는 80/-100/750 ... 4 0 824
우리형
605 질문 Gtx1050몇해쉬정도나오나요? Gtx1050ti나 gtx1050으로 채굴하면 몇해쉬정돈오는지 궁금하네요 2 0 676
괜한맛
604 질문 클레이모어 11버전 문의 건   ESC를 채굴하고자 최신 클레이모어 11버전을 설치해서 채굴을 진행하니 와치독 오류로 계속 리부팅 되어서 10.6으로 재설치하여 채굴을 시작 했습니다.   제가 잘못 설치한건가요? 아님 10.6까지만 대응 되는 건가... 2 0 754
재스파파
603 질문 지갑 내역 조회 오류 문의 드려요~     안녕하세요~ 드림풀 esc.dreampool.info 에서 소소하게 채굴중인데요. 주로 폰에서 채굴 상태 모니터링하는데 몇일 전부터 아래 사진처럼 표시가 되더라구요.   PC화면으로 풀 접속해서 지갑 정보를 보면 제대로 ... 1 file 0 342
LoNem
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ