esn custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
ESN

꿀 이벤트 당첨결과 안내

@닝겐 님이 244사토시를 정확히 맞추셔서 당첨되셨습니다.

쪽지로 쿨월렛 수령하실 정확한 주소를 저에게 보내주세요.

이벤트에 응모해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

3,275

꿀맨님의 서명

꿀따러 가세~~~

손절전문

운기조식 기운매매법

부업 트레이더

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
582 질문 ESN 운영위에 대해 궁금한게 있는데요.   제가 지금까지의 상황을 전혀 모르고 있다는 것을 우선 말씀드립니다. 소규모지만 ESN 을 보유하고 있는 사람으로서 궁금한것이 있는데요. 1. 제미니스 라는 회사를 땡글 주인인 쌍둥아빠님이 만들고      ESN 코인... 14 2 1454
이제출발
581 질문 모바일지갑에 잔고조회가 안 되네요     오류인건가요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------... 2 0 442
돌케미스트
580 질문 ESN 이더소셜 모바일지갑(제미니스) 잔고표시 ESN 이더소셜 모바일지갑(제미니스) 사용 중 인데요, 잔고가 표시되지 않습니다. 잔고밑에 숫자가 아무것도 표시되지 않내요. 익스플로러에서 보면 잔고가 나옵니다. 잔고 보이게하는 방법 좀 알려 주십시요.        ... 12 0 917
코인툴
579 질문 혹시 Mathwallet 에서 ESN 지갑 서비스 중단되나요?   Mathwallet ESN 지갑 지원 여부 궁금한 점 있습니다.   최근 아이폰 사용자들의 경우 인증서 오류 문제로 Mathwallet 이 제대로 작동하지 않고 있는데요 문제는 몇 차례 업데이트 동안 ESN 지갑 자체가 사라져 있다... 4 1 856
십만코인양병설
578 질문 지갑 설치방법 질문요   제가 중국이라서 발생하는 오류였는줄 알았거든요   그런데 한국에 원격 열어서 해봐도 같은 오류네요   ESNWallet-installer-0-12-0.exe ESNWallet-win32-0-12-0.zip ESNWallet-win64-0-12-0.zip   세가지 다 똑같... 8 file 1 694
非诚勿扰
577 질문 ESN_Info_Bot !partners   디스코드에 ESN_Info_Bot을 보면  !partners 다음과 같이 나오는데,, 지금도 협력사인가요?? 지금 아니라면,,또는 앞으로도 계획이 없다면, 수정필요할것 같아용.~!!                         --------------------... 1 file 0 557
ESSENtial
576 질문 ESN기반으로 게임을 개발하는 것은 중지된 건가요? ESN을 기반으로 웹게임을 개발하겠다는 내용을 본 것 같은데, 이후 소식이 없네요.. 완전히 중지된건가요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 2 1071
코인트리
575 질문 ESN 지갑문제 문의     ESN 지갑을 실행시키면 아래와 같은 에러가 뜹니다 새로운 버젼을 다운받아서 설치해야하는지요.   업데이트후에 계속 이러네요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 3 file 1 788
쌈바쌈바
574 질문 (수정)아 바이맥스         바이맥스에 얼마 안되는 ESN넣어놨다가 오늘 출금하려고 보니 출금도 안되네요   전화도 안되고    거래도 안하면서 그냥 지갑에 넣어둘껄    후회스럽네요 ㅠㅠ   ----------------------------------------... 6 0 1126
니나노
573 질문 현재 채굴량이 얼마인가요?   모네로 캐다가 점점 채굴량 떨어지기 시작해서 옮겨타야 하는데 이더나 캘까 다른걸 캘까 고민중입니다.  esn은 얼마나 580 기준으로 하루 몇개나 나오는지 알고싶네요.  캐시는 분 계시면 답좀 주세요.           ... 2 0 1123
바닥에살아도하늘을보는광부
572 질문 바이맥스 ESN 출금 및 OTP 관련 질문 오랜만에 바이맥스에 넣어둔 ESN이 무사한가 확인하러 왔더니 거래소 상태가 영...   그래서 그런지 다들 개인 지갑으로 옮기시는 분위기네요.   핸드폰이 초기화 되어서 OTP 초기화 신청을 해야하는데, 웃긴건 또 고... 3 0 710
HWHW
571 질문 ESN 수량이 적어졋는데요.   ESN 수량이 적어졋는데요.   요즘 근 반년간 블록체인 관련해서 아무것도 보지도 하지도 않고 있었는데   오늘 ESN 지갑을 열어보니 잔액이 틀려진것 같아서요..   10,000개 이상 있어야 하는데 3,000개정도 있네요... 4 0 1014
디아골드
570 질문 답답     인수 받은건  땡글과 고가의 서버? 받으셧다 들었습니다.   그럼  (구) 제너크립토  (현) 제미니스.(쌍둥아빠)는 블럭세일로 판매한  수익금을 챙겨서 땡글 떠난게 맞는거 같고   그리고 앞으로 제미니스와의 협... 11 0 1692
밤마다영웅
569 질문 . ..                           6 0 1103
리플은믿음입니다
568 질문 질문     ESN홀더분들은 쌍둥아빠에게  당한걸까요? 당하고 있는중인걸까요? 아니라면?  왜  아닐까요?   제가  보기엔 당한거  같습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 14 0 1184
밤마다영웅
567 질문 도와주세요       꾸벅 안녕하세요 초보라서 노트북에 지갑설치되어있는데 송금할때  비밀번호 누르라고 나오는데 비밀번호가 틀리다고만 나오는데 어떻게 해야 하나요...... TT 답답해 죽겠네요도와주세요.     해결방법이 없을... 10 file 0 1575
면기중
566 질문 모바일지갑 관련문의드립니다.     현재모바일지갑말인데요pc에 지갑이 있는데   지갑가져오기가 안되는데....  제가 잘못한건지 안되네요TT 모바일지갑하나 생성하고 지갑가져오기도 안되고   지갑사용법에대해서 자세한 설명이 필요합니다. TT   ... 2 0 862
면기중
565 질문 케쉬를 모르고 ESN 으로 전환하면서 이더지갑에 넣어브렀는데...사라진거죠?ㅠㅠ       고팍스에 있는 이더지갑으로 받은거에요. 양이 많은건 아니고 400ESN 정도인데... 이제 바이맥스 지갑으로 다시 올리긴 했지만 지난건 못찾겠죠?                 ------------------------------------- 꼬리... 10 1 921
tata
564 질문 gtx-1050...2기가입니다. gtx-1050...2기가   6웨이로 esn 채굴 하고 있었는데.... dag이 한계가 온 모양입니다.   2기가로 채굴 가능한 코인이 어떤게 있을까요....?   도움 부탁드립니다.                 --------------------------------... 2 0 529
희망과어려움
563 질문 esn....2기가에서 채굴이 안되는지요...?   gtx-1050...2기가로 채굴하고 있었는데...   채굴이 안되고 있습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 7 0 632
희망과어려움
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ