default debug random = 1
질문

도와주세요

1426 10

꾸벅 안녕하세요
초보라서 

노트북에 지갑설치되어있는데 송금할때  비밀번호 누르라고 나오는데 비밀번호가 틀리다고만 나오는데 어떻게 해야 하나요...... TT 답답해 죽겠네요
도와주세요.

해결방법이 없을까요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    각쟁이 2019.01.28 14:08
    지갑 생성하실때 비밀번호 직접 넣으셨을 겁니다.

직접 기억해 내셔야 가능합니다

비밀번호 입력횟수 제한은 없으니
    계속 시도해 보세요.
    ddengle BOT 2019.01.28 14:08
    @각쟁이
    각쟁이님 축하합니다. 5 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
    ethminer 2019.01.28 14:27
    저역시 지갑 비번을 까먹어서 강제 존버된 ESN 개수가 1천여개 가까이 됩니다. (ESN 초기에 캐던 것)
    비번을 까먹으시면 답 없습니다.
  • ?
    럭셔리킴 2019.01.28 14:29
    지갑 하나 더 만들어서 한번씩 소량 전송하셔야 안 까먹어요 ㅜㅜ대문자 소문자 잘 확인하시고 해보시면 될꺼에요^^
  • ?
    곰손이 2019.01.28 14:43
    비번 관리가 젤 힘들어요..꼭 기억해 내시길 빕니다~
    coinext 2019.01.28 15:00
    저건 프라이빗키 폴더에 같은 키파일이 중복으로 있다는겁니다. 아마 백업하실려고, 복사붙여넣기하다가 그 폴더에 같은 파일이 한번더 복사된것같은데요, 이경우 해당 중복된 키파일중 한개를 삭제하거나 다른 폴더로 이동시켜 중복이 되지않게 하면 정상적으로 작동합니다.
  • ?
    면기중 2019.01.28 15:10
    coinext 님 정말 감사합니다. 정확하네요 중복된파일 다른데로 이동시키고 utc로 시작되는 파일만 남겨두니 됩니다.
    비번이 틀린게 아니었습니다 ,
    지갑에 7900개 날려버릴뻔 했네요 꾸벅 coinext님 복받으실거에요
    금마 2019.01.28 17:20
    안내문에 정답이 있었네요. ^^
  • ?
    호야님 2019.01.28 18:36
    저는 수첩에 적습니다
    불바다 2019.01.28 21:26
    친구사이와, 지갑 비번은 가끔씩 만나줘야... 잊지 않더군요.. 종이에 써놓는것도 추천합니다.

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 ESN @사자마니님의 암호화폐(ESN포함) 결제 카드 테스터 모집 35 updatefile 18 2797
ESN운영
공지 ESN 비트인 가입인증 에어드랍 이벤트 1 13 1953
ESN운영
공지 ESN ESN 비트인 상장 일정 10 8 2157
ESN운영
공지 ESN [소각 예정] 3,000,000 ESN 소각 예정 안내 16 19 4080
ESN운영
공지 ESN ESN 추천글, 채굴풀, 소프트웨어 모음 27 33 55337
ESC메니저
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 (가칭) 땡글인의 밤 추진 사전조사!!! 17 update 7 1096
ESN홍보
공지 땡글 시세표 시범 서비스 지원! 16 updatefile 26 7306
땡글개발자
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 23 updatefile 1 48003
땡글운영위원회
570 질문 왜 ESN이 안 들어오죠??? 2월 19일날 전환 신청을 했는데 아직까지도 안 들어오네요..                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   ... 7 1015
리플은믿음입니다
569 질문 질문     ESN홀더분들은 쌍둥아빠에게  당한걸까요? 당하고 있는중인걸까요? 아니라면?  왜  아닐까요?   제가  보기엔 당한거  같습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 14 1116
밤마다영웅
질문 도와주세요       꾸벅 안녕하세요 초보라서 노트북에 지갑설치되어있는데 송금할때  비밀번호 누르라고 나오는데 비밀번호가 틀리다고만 나오는데 어떻게 해야 하나요...... TT 답답해 죽겠네요도와주세요.     해결방법이 없을... 10 file 1426
면기중
567 질문 모바일지갑 관련문의드립니다.     현재모바일지갑말인데요pc에 지갑이 있는데   지갑가져오기가 안되는데....  제가 잘못한건지 안되네요TT 모바일지갑하나 생성하고 지갑가져오기도 안되고   지갑사용법에대해서 자세한 설명이 필요합니다. TT   ... 2 504
면기중
566 질문 케쉬를 모르고 ESN 으로 전환하면서 이더지갑에 넣어브렀는데...사라진거죠?ㅠㅠ       고팍스에 있는 이더지갑으로 받은거에요. 양이 많은건 아니고 400ESN 정도인데... 이제 바이맥스 지갑으로 다시 올리긴 했지만 지난건 못찾겠죠?                 ------------------------------------- 꼬리... 10 1 870
tata
565 질문 gtx-1050...2기가입니다. gtx-1050...2기가   6웨이로 esn 채굴 하고 있었는데.... dag이 한계가 온 모양입니다.   2기가로 채굴 가능한 코인이 어떤게 있을까요....?   도움 부탁드립니다.                 --------------------------------... 2 445
희망과어려움
564 질문 esn....2기가에서 채굴이 안되는지요...?   gtx-1050...2기가로 채굴하고 있었는데...   채굴이 안되고 있습니다.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세... 7 584
희망과어려움
563 질문 이더리움지갑에서 esn 잔액있는거 확인했는데요 file 466
미네르바
562 질문 이더소셜 토큰 컨트랙트주소하고 토큰기호가 먼가요?       제목 그대로                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 7 402
미네르바
561 질문 Esn 코인 이더 기반인가요?       그러면 이더지갑에 넣어지나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 6 671
미네르바
560 질문 Esn 개발자님. Esn 거래소 상장계획 없나요? 8 file 2 623
미네르바
559 질문 ESN 아이폰용 지갑은 계획 없을까요? 지난 이삼주 사용하던 안드로이드 스맛폰에 ESN 지갑 받아서 사용중이었는데...   다시 아이폰으로 넘어왔더니 아이폰용 ESN 지갑이 없어서 좀 거시기 머시기 하네요 ...ㅋㅋ   뭐 없으면 없는데로 그냥 데탑용 지갑 ... 7 3 281
일리케
558 질문 CMC에 바이맥스 거래소가 표기 안되는 이유가 있나요? 4 file 357
플라잉시타델
557 질문 ESN 익스플로러의 밸런스가 0으로 표시가 됩니다. 4 file 2 236
크림메일
556 질문 캐시 전환하면 일주일씩 걸리나요?     전환 하신분이 많으신가 봅니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 6 368
와일드건
555 질문 캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   아이폰은 아직 ESN 전용의 새로 나온 지갑 설치가 되지 않아 mathwallet 으로 등록하려고 합니다   캐시 지갑 목록 중 ‘이더 소셜 모바일’ 지갑 선택 후 제 스마트폰에 설치... 2 1 254
십만코인양병설
554 질문 개발자금 부족한 코인들은 앞으로 어떻게 될까요?       혹독한 겨울이 오고 있습니다. 코인판은 벌써 한복판 이군요.     요근래, ETC개발 커뮤니티 중 한곳도 자금부족으로 개발포기를 선언했더군요.   그래서 앞으로 개발자금이 부족한 코인들의 미래가 궁금해졌습... 5 2 625
루미팜
553 질문 채굴한 5.4esn이 증발했어요~ 7 file 372
채굴start2018
552 질문 땡글캐시의 ESN 전환 가능 주기 ? 12 file 1 364
크림메일
551 질문 ESN 지갑설정 질문이욤 6 file 246
Assaravia
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30