esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

땡글캐시의 ESN 전환 가능 주기 ?

@쌍둥아빠

@관리자

@관리자01

안녕하세요.

땡글캐시의 ESN 전환 가능 주기에 대해서 질문드립니다.

1주일에 한번씩 전환이 가능하다고 공지가 올라온걸로 기억합니다만, 아직 처음 신청한지 일주일이 안되었는데 전환신청이 가능하게 되어서 질문드립니다.

우선 신청이 되는것 같아서 테스트 삼아서 위와같이 2번째 신청을 했습니다만, 얼마마다 한번씩 신청이 가능한지 궁금해서 글 올려봤습니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

크림메일님의 서명

" 성공한 사람의 과거는 비참할수록 아름답다! "

" 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이 그토록 바라던 하루이다. "

“ 꿈처럼 덧없이 짧은 인생 집착 벗어나 멋있게 살자 ”

(一切有爲法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀 ; 일체유위법 여몽환포영 여로역여전 응작여시관)

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
562 질문 이더리움지갑에서 esn 잔액있는거 확인했는데요               이 지갑을  이더소셜 지갑앱에서 지갑가져오기 했는데                     esn 잔고가 보이지 않습니다.   제가 생각한걸로는 이더리움 지갑 그 자체를 가져오기해서 안보이고   이더소셜앱에서 새로 ... file 0 524
미네르바
561 질문 이더소셜 토큰 컨트랙트주소하고 토큰기호가 먼가요?       제목 그대로                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ --------... 7 0 470
미네르바
560 질문 Esn 코인 이더 기반인가요?       그러면 이더지갑에 넣어지나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 6 0 826
미네르바
559 질문 Esn 개발자님. Esn 거래소 상장계획 없나요? 거래소 컨택이 잘 안되면   비트소닉 오픈 마켓 같은 곳을 노려보면 어떨까요?   여기는 페미코인같은 쓰레기도 상장시켜주는데 ㅇㅇ 도전해 볼 만 하다고 생각됩니다     ------------------------------------- 꼬... 8 file 2 645
미네르바
558 질문 ESN 아이폰용 지갑은 계획 없을까요? 지난 이삼주 사용하던 안드로이드 스맛폰에 ESN 지갑 받아서 사용중이었는데...   다시 아이폰으로 넘어왔더니 아이폰용 ESN 지갑이 없어서 좀 거시기 머시기 하네요 ...ㅋㅋ   뭐 없으면 없는데로 그냥 데탑용 지갑 ... 7 3 315
일리케
557 질문 CMC에 바이맥스 거래소가 표기 안되는 이유가 있나요?     바이맥스 상장하고 꽤 지난것 같은데 CMC에 전혀 반영될 생각이 없어서 궁금해서 자세한 내용을 알고 계신분이 있는지   궁금해서 질문 드립니다 ''                   ------------------------------------- ... 4 file 0 399
플라잉시타델
556 질문 ESN 익스플로러의 밸런스가 0으로 표시가 됩니다. 안녕하세요.   현재 ESN 익스플로러의 밸런스가 0으로 표시가 됩니다. 몇개 주소를 확인해 봤는데 다 그렇네요. 빠져나간 흔적은 없으니까, 단순한 표기상의 에러일 듯 합니다만, 확인 부탁드립니다.       감사합니... 4 file 2 261
크림메일
555 질문 캐시 전환하면 일주일씩 걸리나요?     전환 하신분이 많으신가 봅니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 6 0 427
와일드건
554 질문 캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   캐시 지갑 주소 등록 관련 질문입니다   아이폰은 아직 ESN 전용의 새로 나온 지갑 설치가 되지 않아 mathwallet 으로 등록하려고 합니다   캐시 지갑 목록 중 ‘이더 소셜 모바일’ 지갑 선택 후 제 스마트폰에 설치... 2 1 297
십만코인양병설
553 질문 개발자금 부족한 코인들은 앞으로 어떻게 될까요?       혹독한 겨울이 오고 있습니다. 코인판은 벌써 한복판 이군요.     요근래, ETC개발 커뮤니티 중 한곳도 자금부족으로 개발포기를 선언했더군요.   그래서 앞으로 개발자금이 부족한 코인들의 미래가 궁금해졌습... 4 2 653
루미팜
552 질문 채굴한 5.4esn이 증발했어요~         메인지갑:0xdb3d1341d515EBD64E2BC85d0863021b208C2955 컨트렉트지갑:0x578EF99aD946b2362464d2328aF8888ADF43e8fD   컨트렉트지갑에서 바이맥스로 출금중에 5.4esn이 사라졌습니다. 바이맥스지갑:0x277dc6ee... 7 file 0 420
채굴start2018
질문 땡글캐시의 ESN 전환 가능 주기 ? @쌍둥아빠 @관리자 @관리자01   안녕하세요.   땡글캐시의 ESN 전환 가능 주기에 대해서 질문드립니다.   1주일에 한번씩 전환이 가능하다고 공지가 올라온걸로 기억합니다만, 아직 처음 신청한지 일주일이 안되었는... 12 file 1 405
크림메일
550 질문 ESN 지갑설정 질문이욤   윈도우에 ESN지갑을 사용중이면    어떤걸로~~ 선택해야 하나욤?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요. ... 6 file 0 297
Assaravia
549 질문 안녕하십니까? ESN에 관한 질문 사항이 생겨 글 올립니다. 저는 경제를 전문적으로 공부 하지 않고 개발의 ㄱ 도 모르는 일반 회사를 다니는 직장인 입니다. 우선 이번 땡글에서 캐시에서 ESN 만든 개발진들의 노고와  ESN의 무궁한 발전을 기원합니다. 제가 이번 캐시 -> ESN... 8 8 619
마린키우기
548 질문 세준풀 오류 같은데요 세준풀에서 소소하게 캐고 있는데요   거의 한시간정도 검증 및 출금대기 잔액이 변동 없어 보이네요 다른 마이너 분들도 비슷한 상황 같고요. 확인 한번 해 보셔야 할것 같아요.               --------------------... 15 1 410
블루쿨러
547 질문 캐시내역보기에 탐색바 좀 넣어주세요         캐시내역보기에도 일반게시판처럼 번호 눌러서 보기 가능하면 안될까요? @관리자01 님 건의드립니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 1 0 238
기쁘고좋고
546 질문 회원레벨업 ESN 에어드랍은 어디서 신청하는 거죠?    땡글캐시도 신청했는데 레벨도 올랐으니 에어드랍도 신청해볼려고 했더만 못찾겠네요~~~    어떻게 하는 걸까요?    아는 사람 푸쳐 핸섭 ㅎㅎㅎㅎ                   ------------------------------------- 꼬리... 8 2 385
Orabunny
545 질문 esn android wallet apk 다운받는 방법 알려주세요 <p> </p> <p>중국이라서 구글이 안됩니다</p> <p> </p> <p>중국폰이라서 play 스토어가 없습니다</p> <p> </p> <p>win지갑의 동기화는 실패하고 포기했습니다</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p>-------------------... 2 179
非诚勿扰
544 질문 위드디스크 사이트에 무슨일 있나요? 안녕하세요.   위드디스크 사이트에 무슨일 있나요?   하루 이상 서버 점검이라도 닫혀 있는데 무슨일이 있는지 아시는 분 계신지요?   혹시 파일 다운로드 때문에 문제가 생긴건 아닌지..    저는 땡글 출첵 하면서 ... 14 5 12685
크림메일
543 질문 땡글사이트에 CASH관련 질문 드립니다. 안녕하세요    우연치 않게 정보를 보니 CASH라는게 있더라고요   혹시 이게 ESN CASH인가요? 혹 맞다면 CASH를 지갑이나 거래소로 보낼수있는 방법이 있을까요?   아무것도 모르는 생초보라 질문도 엉성하고 제가 봐... 6 3 341
진짜기다린다
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next
/ 32