esn custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
ESN

1천개 돌파!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3453 ESN 아시아 2번풀 이전 안내   아시아 2번 풀의 이전 계획을 알려드립니다.   해시 분산을 위한 점진적 폐쇄 조치에 관하여 지속적으로 안내를 드렸으나 미처 확인하지 못하신 채굴자분들이 계신 이유로   당분간 아시아 1번 풀에서 채굴이 가능... 8 780
소스코드
3452 ESN 소소하게 ESC를 캐고있습니다..   6way 한셋트로 이더를 작년부터 계속 케고있었네요....   1060 6g 2개  1060 3g 1개  1050ti 3개 셋트로요....   초반에는 한달에 1개정도 나오던 이더리움이  지금은 두달이 조금넘어야 1개가 되서...   소소하게 ... 2 file 4 753
유바바
3451 ESN ESC 처음채굴하려고합니다.   3일동안 채굴하는방법배우고 ㅎㅎ 오늘 아니 지금 채굴하고있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 채굴 하시는 모든분들                 행복해지는 그날까지^^   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 6 3 617
young69
3450 ESN 벌써 ESC 포크가....           공지   No.1 ESC 마이닝 풀 mine esc.com 방문을 환영합니다. 150,000 블록에서 EIP-155 활성화 하드포크를 진행합니다. 저희 풀은 고해시/대규모 채굴을 공식 지원합니다 자세한 설정은 도움말/포트번호를... 53 7 4191
미끄덩
ESN 1천개 돌파! 20 file 8 2165
나도간다앙
3448 ESN ESC 코인을 하드포크해서 얻어지는 이익에는 무엇이 있나요??   아침에 일어나서 땡글 글 둘러보다보니 ESC 코인이 하드포크 진행되었다는 글을 봤습니다 ㄷㄷ 하드포크를 한 주체(개인 또는 단체)는 어떤 목적으로 무엇을 얻기 위해 하드포크를 진행한건지 궁금합니다.   제가 ... 14 1 1207
바보쿠우
3447 ESN ESC 코인 채굴 방법을 알고 싶습니다. 안녕하세요,   게임하던 컴퓨터로 이더소셜을 채굴하려면 어떻게 해야 하나요?   사양은 i7-8700k 에 1070 쓰고 있네요   CPU 채굴이 가능하다면 그것도 하고 싶습니다. 방법이 없을까요?         ------------------... 8 0 832
오리발
3446 ESN @쌍둥아빠 님 ethash ASIC 나오면 ESC 는 어떤 계획이신가요? 오늘 게시판이 이더리움 아식 소식에 핫 한대요. 단순 찌라시지도 모르고 아직 나오지도 않았지만 혹시 나온다면 ESC는 아식에 어떻게 대응 하실 건가요? 이더리움 소스기반 코인이다 보니 비탈릭의 대응에 따라 달라... 6 0 1446
재윤재윤
3445 ESN ESC 소스코드의 문제점 ※추가: 이 글을 쓰고난 후에 3개월여간 제가 해본 여러가지 작업에 대해 정리해서 https://www.ddengle.com/esn/7730055 글로 별도로 작성하였습니다. -------- 일단 훝어보면서 쓴 것이고, 좀 더 정리해서 따로 글을... 55 36 3499
ethminer
3444 ESN @쌍둥아빠님 minees씨 쪽에서 유빗관련 공격및 물어뜯기가 예상됩니다. 모토 자체가 유빗에서 자유롭다로 하고 관련정보를 수집하고계시네요 3 0 915
홍분홍이
3443 ESN 하지만 이와중에 minexxx.com 풀은 해쉬가 증가하고 있습니다.           아마 기존 풀에서 240Mh/s 제한으로 목말라 있던분들이 그곳에서 채굴하는듯하네요...   3 GH/s 인분도 방금 붙었네요...(계속 증가하네요)   클래식으로 하드포크가 될것인가..                     -----... 6 0 1067
포테토나
3442 ESN us-east-node 복구했습니다. 잠깐 확인하고있었는데 east노드서버 gesc 노드데이터가 꼬였나보더라구요 재싱크 진행합니다.   감사합니다 :)             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 1 362
곰팅이
3441 ESN minexxx.com에 요딴소리가 있네요       No.1 ESC / ETSC 마이닝 풀 minexxx.com 방문을 환영합니다.   150,000 블록에서 하드포크를 진행합니다. 포크 후 약 500블록동안 5천만 ETSC를 선 채굴합니다.   선채굴 기간에 풀에서 채굴하시는 모든 분에게... 14 0 1622
곰팅이
3440 ESN 만약 ESC 기반 게임 개발을 하려면 테스트 노드나 RPC 제공을 해주시나요?   제공이 되면 기존 이더기반 툴을 이용해서 함 만들어보고 싶네요..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 1 0 552
복수장
3439 ESN 설마 벌써 유명세 인가요. 아직 한달이 되지 않았는데, ESC에대해 관심이 엄청나네요.  담달에 바이낸스 상장코인 투표나 진행해 볼까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 2 5 1255
방가방가
3438 ESN esc코인 해킹에 대비하는 공상소설 코인 해킹이 아주 빈번하게 발생합니다. 명확하게 해킹이거나 비정상적인 방법으로 채굴 또는 습득한 코인에 대해서 일종의 꼬리표를 달수 있을까요? 거래소나 개인간 거래에 있어서 그 꼬리표가 발견되면 거래가 금... 3 1 536
광자
3437 ESN 애초에 싹을 잘라버려야 하지 않을까요?       이더소셜 로드맵에서도 운영주체를 넘기는건   따로 일정이 기획되어 있습니다.   그 전까지는 자라나는 새싹 잘 보듬어야죠.      특히 저런 박쥐같은 인간들은 아예 넷에서 배제를 시켜 버려야 하지 않을까요... 8 file 3 1183
트라트
3436 ESN ESC 익스플로어 접속이 되질 않습니다 ㅠㅠ   https://escblock.gonsmine.com/   채굴 한거 확인하려고 하는데 결과물이 안 열리네요 ㅠㅠ   뭘까요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 4 0 405
오리발
3435 ESN esc 진행상황을 알고싶습니다. esc코인의 백서 및 로드맵은 다 읽어보았고   채굴 및 에어드랍도 받았지만..   보유 및 채굴하고 계신분들의 현실적인 가장 큰 궁금증인   언제 어디서 상장되는지가 궁금합니다.   로드맵상으론 3/4분기에 해외거래... 3 1 910
rockwheel12
3434 ESN 박쥐 같은 이사람은 전액 몰수 필요하다고 생각합니다     땡글 에어드랍 신청을 통해서 뒤지면   땡글 아이디도 찾아낼 수 있지 않을까요?   반드시 꼭 제재되면 좋겠습니다.    아직 운영주체를 넘기지 않고 개발 과정에 있는 만큼   조기에 싹을 자르고 이런 박쥐같은 ... 30 file 5 3201
트라트
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ