downloads custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 7531078

다운받은 파일 압축 풀고 OhGodAnETHlargementPill.exe 를 화면에 실행만시켜 놓으면 됩니다.

기존 클레이모어 마이너는 계속돌리고 계시면서 해시 변동을 관찰해 보세요~

다운받는곳 : https://github.com/OhGodACompany/OhGodAnETHlargementPill

위 화면이 정상동작 상태입니다.

• ?
    Darksteel 2018.04.24 10:09
    AMD 는 종말이군요 이 방식이 이어져간다면요
  • ?
    비엔이아 2018.04.24 10:11
    1080ti이가 이거 실행하면 gtx1050ti 꽁으로 생기는거랑 같은 해시네요 ㅋㅋㅋ 미쳐
  • ?
    비엔이아 2018.04.24 10:12
    새로운 그래픽 나오면 이더 아식은 경쟁력 별로 없겠네요 화이팅
  • ?
    rock 2018.04.24 10:12
    이더만 적용되는건가요? 1080으로 채굴하는 코인들이 다 가능 한건가요?
    마이너핵초보 2018.04.24 10:13
    @rock
    GDDR5X 램은 가능합니다.
    티라노 2018.04.24 10:13
    1070 해봤는데 안됩니다.
  • ?
    워렌버픽 2018.04.24 10:13
    1080ti 전기는 어느정도 먹나요?
    루이나느 2018.04.24 10:15
    이더만 가능한가요? 모네로는 영향없나요?
    마이너핵초보 2018.04.24 10:16
    @루이나느
    모네로는 테스트 하지 않았습니다.
  • ?
    코인트리 2018.04.24 10:20
    실제 해쉬에 적용이 되는 건지는 모르겠지만, 수치는 대박입니다.
    마이너핵초보 2018.04.24 10:22
    @코인트리
    net hash 상승도 모니터로 확인됩니다.
  • ?
    배짱이 2018.04.24 10:22
    우와 1080티아이 대박
  • ?
    거친놈 2018.04.24 10:23
    뭐지.. 우와 1080ti 펌핑 인가요?
    중고나라가 또 한건 한건가요
  • ?

1080ti 6way + rx570 5way => 473MH/s
    - RX570 : 30.x MH/s -> 변동없음

- 1080ti : 35.x MH/s -> 53~54.x MH/s

수치만으로... 행복합니다... 메모리 수명 급격히 줄어드는건지 걱정되네요.
    원리가 어떻게 되는지 궁금합니다.Screen Shot 2018-04-24 at 10.25.37 AM.png

• ?
    동쿤 2018.04.24 10:28
    RX570안되네요 ㅠ
  • ?
    동쿤 2018.04.24 10:28
    RX570안되네요 ㅠ
    skylove85 2018.04.24 10:30
    제크만 캤는데 이더로 돌렸네요
    6way 오버 550쯤주니 총 315정도 나오네요..대박..ㅋㅋㅋㅋ

와 이거 대박이네요.. 1080ti 37 mh/s 나오던거 50 mh/s ... 실화인가요..?

Cap 2018-04-24 10-30-01-378.png

• ?
    동쿤 2018.04.24 10:31
    1080에만 적용되는거 같네요 홈페이지 보니
    크림메일 2018.04.24 10:36
    오마이 갓!
    정말 1080 Ti 50씩 나와요.
    정말 감사합니다.
    1080은 조금만 올라가는 것 같네요.
    티나한 2018.04.24 10:38
    와!!!! 이건 진짜 대박이네요!!!! 이더 계열뿐만 아니라 크립토나이트 계열 알고리즘에서도 1080TI 해시 상승이 있습니다! 크립토나이트가 이더보다 전기를 덜 먹으니, 이제 1080TI는 만능이 되었네요. 거기다 AMD 보다 셋팅이 훨~~~씬 쉬우니....1080TI 팔까말까 장터 엄청 기웃거렸는데 GPU도 존버하니 빛을 보네요 ㅎㅎ
    루이나느 2018.04.24 10:45
    @티나한
    크립토 계열은 해시가 얼마나 나오나요?
    티나한 2018.04.24 11:13
    @루이나느
    장당 155w~160w 셋팅으로 크립토나이트-헤비 알고리즘 기준으로 1100 조금 아래로 나오는 것 같네요. 셋팅 다시 맞추면 1100넘지 않을까 예상되네요. 베가 64보다는 부족하지만 1080ti는 카드 수급이 (베가 보다)여유롭고 관리가 일단 편하니 괜찮은 것 같네요.
    소박하게캐자 2018.04.24 10:53
    @티나한
    1000쯤 나오나요?
  • ?
    폭탄나라왕자 2018.04.24 10:44
    P102 망했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    돌꽁이 2018.04.24 10:45
    우와 1080ti는 캘게 넘 많아지네요 ㅋ
    소박하게캐자 2018.04.24 10:52
    vega전용 툴은 없나요 ㅋㅋㅋ 메모리 트윅같은데
  • ?
    비트스카이 2018.04.24 10:53
    이거 대박이네요..1070ti 해보신분없나요?
  • ?
    공이 2018.04.24 11:11
    @비트스카이
    1070ti는 안나오네요
    크림메일 2018.04.24 11:17
    @비트스카이
    1070 Ti는 오히려 좀 떨어지던것 같아서, 프로그램 껏더니 다시 정상으로 돌아왔습니다.
    외노자 2018.04.24 10:57
    우왕~~ 1080TI 전력 -20 코어 -100 램 600주고 35-36정도 나왔었는데 지금 51-2 나오네요. 대박이네요 진짜
  • ?
    로얄박카스 2018.04.24 10:58
    와 이건 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ 쿠다코어쪽 램 튜닝한거면 하위모델인 1060이나 1050도 곧 지원되지 않을까요?? 아니면 GDDR5X만의 어떤 기술이 있으려나요??

와 이건 혁명수준인데요 ㄷㄷㄷ 이더아식이는 잊혀지겟네요
  • ?
    지키 2018.04.24 11:02
    원래 스펙상으로 보면 GDDR5X 램을 사용하는 1080, 1080ti 등의 해쉬가 너무 낮았던게 이상했었죠.
    GDDR5 와 5X 는 같은 구조의 메모리라...
    bus width 와 clock 을 생각해보면 현재 해쉬량이 이론적으로는 맞는 수치죠.
    처음에 테스트 해보고 이상하다고 생각했었고 누군가 능력자가 해결하겠거니 했는데 이제서야 배포를 시키나 보네요.

참고로 gddr5 램을 사용하는 1060,1070,570,580 등은 기대 안하시는게 좋을겁니다.
    gddr5x 램 사용 그래픽카드를 amd 처럼 램타 조절해서 롬 플래싱 한거라고 생각하시면 됩니다.
  • ?
    짜장 2018.04.24 11:11
    이걸로 esn 캐야하나요? 이더 캐야하나요? 어느게 더 나을까요?
  • ?
    마소 2018.04.24 11:11
    지금 적용했는데 꿈같은 수치가 나오네요. 단지 눈에만 보이는게 아니라 실제 50 이 나온다면 이더 ASIC 나와도 상관없겠네요. 1080ti 겁나 팔릴것 같네요.
  • ?
    짜장 2018.04.24 11:19
    @마소
    아식도 적용하지않을까요 ㅜㅜ
  • ?
    마소 2018.04.24 11:22
    @짜장
    헐 그 생각을 ㅜㅜ
    잠적중 2018.04.24 12:06
    @짜장
    이더아식은 카탈로그 스펙상 ddr3사용합니다
    지금 이 이슈와는 백만년쯤 떨어져 있습니다
  • ?
    서산당진 2018.04.24 11:16
    1080ti는 50나오면
    1080은 얼마 나오나요?
  • ?
    NWD 2018.04.24 11:26

1050ti 해시 1도 안오르네요!! 

맹공이아범2 2018.04.24 11:28
    정말 대박이군요...ㅎㅎ 아 부럽네요
  • ?
    짜장 2018.04.24 11:29
    아이콘이 알약이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    짜장 2018.04.24 11:29
    맥스웰 계열도 안오르네요.
  • ?
    풋내기 2018.04.24 11:31
    흠.. 코어 -150 메모리 500 올리니까 해시 51 좀 넘게 나오네요.
    풀튜닝 2018.04.24 11:31
    제가 쓰는 채굴기가 전부 80이나 80ti인데...대부분 잘 먹는데... 가끔 ------ 요런식 화면 뿌리면서 에러 뿜는것도 있습니다..
    80기준 35-6나오고 80ti기준 51-2나오는데요... 이러면 이더 캐는게 더 좋은건가요? 이더 버린지 오래되서 계산이 안되네요
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    짜장 2018.04.24 11:36
    파스칼 타이탄X도 안먹히네요
  • ?
    오레오 2018.04.24 11:37
    1080ti 32 정도에서 45 정도로 오르네요 파워 80% 코어 +100 상태입니다.
    홍우삼촌 2018.04.24 11:46
    @오레오
    파워70 으로 낮춰도되여..코어는 0으로....메모리만 500~600사이 하면 50이상나옵니다.
  • ?
    오레오 2018.04.24 11:48
    @홍우삼촌

감사합니다. 파워 70 코어 0 메모리 500하니 거의 52 나오네요.

• ?
    평동 2018.04.24 11:37
    p104는 가능하나요?

자료실

레벨 4이상만 등록 가능합니다.