downloads custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자료실

레벨 4이상만 등록 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
288 기가바이트 rx 470 4g 게이밍 마이크론 램 구합니다. 자료실이나 techpowerup에서 구할수 있는 하이닉스 엘피다 삼성 다 해봤는데 안되네요 ㅜㅜ 혹시 가지고 계신분 있으면 올려주세요. 2 1 13642
빠키
287 his 470 8G 마이크론 오버롬 파일좀 구합니다...   안녕하세요   his 470 8G 마이크론 순정상태 입니다.   롬업하려는데..   롬업 파일좀 부탁 드립니다..~ 0 14042
나는나다다
286 ASUS ex-RX570 Hynix 원본롬 구합니다 ASUS  ex-RX570 Hynix 원본롬 구합니다 techpowerup에서 다 받아봐도 안되네요 ㅜ 0 14209
만두네
285 사파이어 nitro 580 4g 삼성롬 구합니다.  혹시 보유하고 계시면 좀 올려주시면 감사하겠습니다. 0 15065
벤쳐이사
284 570 4G 사파이어펄스 삼성램 개조롬 구합니다 570 4기가 사파이어벌스 삼성램 괜찮은 개조롬 구합니다 현재롬이 저전력도 안먹고 해시도 들쑥하네요,, 사용중이신 롬 있으면 부탁좀 드립니다 1 14920
나는나다다
283 기가바이트 470 - 빠키님 시도해보세요 메모리 확인하시고 해보세요 제품이 없어서 테스트는 못했네요      3 file 2 14995
Mecca2014
282 atiflash_293 버전입니다 필요하신분 ^^ 3 file 2 15477
Mecca2014
281 AFOX RX570 4G 원본 롬파일 찾고 있습니다.         에이폭스 RX570 4G 엘피다램  원본롬 좀 찾습니다.   롬을 저장해놨었는데 어디에 있는지 못찾겠네요 ㅡㅡ   있으신분 부탁드리겠습니다. ^^  2 file 0 15855
물파스
280 조텍 rx580 4g 삼성 순정롬이 없는거 같아서 올려봅니다 빨간 원팬 삼성 순정롬이에요~ 중복이면 댓글달아주세요~ 삭제하겠습니 file 1 16897
곰장군
279 OCPC RX-580 4G 원본롬 입니다. 안녕하세요   가끔 OCPC RX-580 4G 그래픽 카드 원본롬 찾으시는 분들이 계시네요   해서 파일 첨부했습니다.   필요하신분 잘 사용하시길 바랍니다.     file 2 16057
마이닝러버
278 poleax19님 AORUS RX580 XTR 8G 원본롬입니다. 제가해본조치로는   1500대 값을 1625에 복사 1750값을 2000에 복사   클모실행가능 하지만 해시가 점차 감소함   1750값만 2000에 복사   클모실행가능 하지만 해시가 점차 감소함   1500대값을 1625 1750 2000에 복... 2 file 0 16197
SIC
277 p104카드 8기가 업그레이드 파일입니다. p104카드 8기가로 올리고 나서     해쉬가 들쑥 날쑥하거나 이상하게 나와서...   헤메다가...   이 8기가 업그레이드 파일로 테스트 해 보니    해쉬가 34정도로 10여분 이상 안정적으로 나오더군요.   혹 필요하신... 3 file 0 17223
망망대해
276 메모리타입 질문글입니다..   순정롬좀 찾아보려는데 위 사진처럼 메모리사이즈가 0으로나오고   메모리타입은 오토디텍트로 나오는건 왜그런건가요...   롬은있는데 원본롬으로 변경하려고하면 씌워지는척만하고 멈추고 먹통되네요..   1 file 0 16607
쿨피쓰
275 AMDVbFlash_v3.04 설치 버전 실행 후 사일런트 모드로 설치하겠냐고 물을 때 No 누르시면 됩니다.   이름 변경 (확장자에서 -x 빼고 ) 후 쓰세요..ㅎㅎ 1 file 1 16790
poleax19
zotac rx570 4g 레퍼런스 롬구합니다 부탁드립니다   1 15659
오빤강남스탈린
273 atikmdag-patcher-1.4.8   최신 드라이버에선 1.4.7 안먹더라구요. 얘는 잘 됩니다. 2 file 4 15231
힘들어요님
272 xfx rx5700xt 마이크론 순정램입니다. 혹시나 필요하신분있으실까봐 올립니다. file 1 14744
곰장군
271 his rx-5700마이크론 원본롬입니다. 투팬 모델이에요~ file 0 14818
곰장군
270 로고나 그림에서 필요없는 부분 지워주는 프로그램입니다. 물론 정밀한 작업은 포삽에서 해야 되지만... 간단한 작업은 손쉽게 가능합니다. file 0 15427
음악사랑
269 에즈락 RX5700 마이크론 순정롬입니다. 한장씩 모으고있는데 나름 괜찮네요~ ^^ file 0 15761
서구인
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 46 Next
/ 46
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ