develop custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

일단 Beholder 모니터링쪽에서 각 개별 채굴기기의 hash rate 를 비교한 다음에 기존의 값보다 15% 정도 이하로 채귤 효율이 떨어지는 경우에는 알림이 가도록 되어있는데, 어제 현장에서 세팅한 뒤에 아마도 더위때문인지 하나씩 알림이 가고 있네요. 그래도 열심히 만들었는데 나름 정상동작하는듯 해서 다행이라고 생각됩니다.

아울러 필드에서 돌려보니 생각보다는 hash 가 떨어지는 경우가 많은거같아서 이렇게 색상이 바뀌는 기능을 내부에서 테스트해보고 있습니다. 아마도 이런식으로 되면 조금 더 편하시겠죠? ㅎㅎㅎ

다만 이 데이터는 db 에서 바로 받아오는게 아니라 내부적로 한번 더 연산을 거치기 때문에 어떤식으로 표시하는게 보다 괜찮은 방법일지는 고민을 좀 해봐야 할듯 합니다. 그래도 나름대로 유용한 도구가 되어가는거 같아서 힘은 좀 나네욤...(으샤!)

miner 프로그램 restart 는 이미 구현되었지만 OS 재시작은 windows 에서 agent 의 권한때문에 조사해야할 부분이 있어서 금주중에 추가작업을 진행하고 있는데...(ASIC 이야 이미 됐지만요) 뭐 하나 쉽지 않네요.... 어케든 되겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    대단 하십니다.^^ 아식 모니터링 보니까 좋네요 좋은개발 부탁드립니다. 완료 되면 저도 한번 사용하고 싶네요!
    날씨 더운데 으샤으샤 하세요~^완료되면 또 알려주세요~
  • ?
    @세이브
    그럭저럭 사용가능한 수준으로는 작업이 끝난 상태입니다만, 편의상 통계등의 추가작업을 하고 있습니다. 아마 이런식의 작업은 저희가 정식운영을 하더라도 기능추가 개념으로 계속 넣을듯 합니다 :D
  • ?
    @세이브
    아.. 그리고 베타테스트는 이미 진행중입니다. 일단 써보는건 가능하세욤 :D

https://www.ddengle.com/develop/8226333
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1680 개발 토큰 활용하기 좋은 코인 계열 뭐가있을까요??     트론 고려중인데   속도 빠르고 수수료 더 적은 코인 있을까요??                 2 0 649
에피쳐
1679 개발 토큰 송금문제(도와주세요 ㅜㅜ)           다름이 아니오라 잡 토큰 정리차 마이이더 월렛에서 바이낸스로 토큰을 보내려고 하는데 아놔 계속 실패 뜨는데 이유가 뭘까요? 지금 이더 네트워크에 문제 있나요? 가스가격 60에 가... file 0 963
딩가딩
1678 개발 텔레그램봇 빠르게 제작가능하신분 찾습니당 카톡아이디 쪽지 남겨주세용! 저렴하게 잘해주실수 있는분 부탁드립니당 ㅎ 4 0 1004
래디
1677 개발 텔레그램 시세 알림봇     저번 포스팅에 간단하게 설명만 했더니  값 설정에 어려움이 있으셨나봅니다.  화면으로 간단하게 정리해봤습니다.    최소/최대 시세를 설정할 수 있고 해당 시세에 도달하면 알림을 주는 ... 1 0 3544
제이비
1676 개발 텔레그램 시세 알림 봇   안녕하세요.    이전 포스팅을 보니 능력자들이 많으시군요.  간단한 시세 알림 봇을 만들 었습니다.    최소/최대 시세를 설정할 수 있고 해당 시세에 도달하면 알림을 주는 간단한 기능입니... 2 1 3917
제이비
1675 질문 테스트로 생성한 ERC20토큰의 transfer함수가 작동하지 않습니다.     컨트랙트를 만들어서 토큰전송을 테스트하고 있는데   보통의 유명한 이더리움 토큰은 컨트랙트에서 인터페이스로 transfer함수를 불러와서 전송할 수 있는데   방금 제가 생성한 토큰은 tra... 2 0 1097
치코
1674 질문 테스트 테스트                         9 0 2494
Xmessiah
1673 질문 테스트 테스트 13 1 1875
Xmessiah
1672 개발 탈중앙화된 네이버 지식인을 만들었습니다 https://steemit.com/kr/@yunjh1994/xdemi https://github.com/quokki/quokki-whitepaper http://www.quokki.net/   사용방법은 스팀잇 글을 참조해주세요 자유게시판에도 글 올려서 중복이긴 한... 31 15 3704
asdcasc
1671 개발 타키온 프로젝트 개발 소스가 일부 공개되었네요.       https://github.com/tachyon-protocol 빗썸에 상장된 IPX 토큰으로 유명한  블록체인 인터넷 프로토콜 '타키온'의 깃헙입니다.   타키온은 주로 프로젝트 개발에 Go 언어를 사용하는데요, ... file 0 1471
아수라발발타KYC
1670 질문 타오바오발 라이저카드 전파법 저촉될까요? 해쉬늘리려고 은근 많아사둿는데 어어 하다보니 글카값이 20퍼이상은 다 올라버렸네요.. 전파법관련 이슈들도많은데 이걸 그대로 팔자니 검색해봐도 나오는것도 없고 애매하네요. 전파법걸린다면... 14 0 727
이더1000
1669 질문 타 거래소에 신규 알트코인을 제공하려면 무엇을 줘야 하나요? 라이트코인 포크로... 비트코인 계열의 코인을 새로 만들었는데요.   비트코인 계열이라면, 데몬 프로그램 하나만 전달하면 되나요? 아니면, API 를 만들어서 전달하는 방식인가요?   ERC20 토큰... 7 0 640
비폭력무저항
1668 개발 키움 API 쓰시는분 계신가요? 이번에 강화된 조회횟수 제한 어떻게 회피하고 계신가요? 진짜 짜증나네요... 게다가 메세지박스는 왜 띄우는지,.. 그냥 에러코드만 리턴해주면 셀프 Reload되게 하면 되는데,.. 메세지 박스 때... 6 0 3896
꿀맨
1667 개발 클레이튼 소스 코드 간단 분석 소스분석이랄것까지는 없습니다만   현재 공개되어 있는 클레이튼 소스코드를 간단히 점검하는 기분으로 살펴보았습니다.   공개된 클레이튼 노드 소스코드 https://github.com/klaytn/klaytn   ... 18 6 28494
ethminer
1666 개발 클레모어 듀얼 마이너에 웹접속시 API 파싱방법 클레모어 듀얼 마이너 해당아이피 주소를   웹브라우저로 접속하면 마이너가 실행되고 있는   데이터가 전송되는게 확인도 되고   첫번째 줄에 JSON형태로 데이터가 넘어오기도 하더군요   이걸 ... 2 0 2224
카오린
1665 개발 큰일인것같아요....ENT코인 관련 마스터노드 ENT코인 마스터노드에 묶어놓았는데 코인지갑을 분실했네요 지갑 백업본이 있기는 있는데 마스터노드에 묶기전 백업본이거든요...이거 어떻게 못찾나요?   1.코인이 마스터노드에 묶이기 전의 지... 4 0 2939
흑곰짜응
개발 크흐.. 일단 테스트는 잘 되고있는듯(?) 하네욤         일단 Beholder 모니터링쪽에서 각 개별 채굴기기의 hash rate 를 비교한 다음에 기존의 값보다 15% 정도 이하로 채귤 효율이 떨어지는 경우에는 알림이 가도록 되어있는데, 어제 현장에... 3 file 1 771
plextor
1663 개발 크억!!! 실수로 핸드폰의 바이트볼을 지웠습니다.    실수로  핸드폰의 바이트볼 앱을 지웠습니다.    그안에 20기가 바이트볼의 수량이 있습니다. 어떻게 해야 하나요?    제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4 0 2335
대군림
1662 질문 크몽에 들어가면...이더리움 기반 토큰개발을 해주는 서비스가 있습니다.     https://kmong.com/gig/192710   위 링크 입니다. 몇개 업체가 있습니다.   비용은 제작비용 + 0.5이더 가 듭니다.   혹시 위와 같은 ERC-20기반 코인을 개발해보신적이 있으시거나..   또는... 4 0 1165
준표
1661 개발 크립토워치와 비슷한 차트사이트를 개발중입니다.. 안녕하세요 알럽코인입니다 ^^   일단 기본 UI는  요렇게 생겼습니다( PC에서  보게될 경우)       현재 아래와 같이   빗썸 / 코인원 / 코빗 / 업비트 / 바이낸스 / 비트파이넥스 / 비트렉스 / ... 42 file 23 4549
알럽코인
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 92 Next
/ 92
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ