develop custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
개발

텔레그램 시세 알림봇

저번 포스팅에 간단하게 설명만 했더니 

값 설정에 어려움이 있으셨나봅니다. 

화면으로 간단하게 정리해봤습니다. 

최소/최대 시세를 설정할 수 있고 해당 시세에 도달하면 알림을 주는 간단한 기능입니다. 

%붙이시면 설정 당시의 시세 기준으로 변화율에 도달하면 알림을 줍니다. 

텔레그램에서 아래 주소를 열어 보세요.

http://t.me/Baobao1122Bot

[설정 방법]

https://docs.google.com/presentation/d/e/2PACX-1vTLZWE5rS22ENE9ORaPqKKV-twFvXvFUVSSyof2jYa9TD3otN9RNFoQ-RB2Zujk6t25hwSPvETnIU5M/pub?start=false&loop=false&delayms=3000

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1680 개발 토큰 활용하기 좋은 코인 계열 뭐가있을까요??     트론 고려중인데   속도 빠르고 수수료 더 적은 코인 있을까요??                 2 0 649
에피쳐
1679 질문 안녕하세요 파이썬 질문있습니다. 파이썬으로 텔레그램 봇을 만들었는데요. 짜여진 코드를 실행시키고 나면 봇이 정상적으로 작동합니다. 이게 실행이 꺼지면 당연히 봇이 중단되겠죠. 이것 하나때문에 컴퓨터를 계속 켜두기엔 낭... 2 0 650
jeongmyeong
1678 개발 [질문]지갑 언락 프로세스 진행 시 결과 값이 null 으로 나오는 경우 어떻게 처리 하면 되는지 질문드립니다. 안녕하세요.  web3j 으로 지갑을 현재 만들고 있습니다.  문의 점이 두가지 정도가 있는데요..  1.질문 내용 1) web3j.personalUnlockAccount 함수 결과값이 null 으로만 나옵니다..ㅠㅠ 2) pers... 1 0 650
jun98
1677 개발 유럽 블록체인 전문가 초청 워크샵 안내드립니다.  안녕하십니까! (주)성린 입니다.   저희 회사에서는 이번달 28일 유럽 블록체인의 메카라 불리우는 오스트리아 정부와 블록체인 전문가를 어렵게  초빙하여 유럽 블록체인 시장 전반에 대한 내... file 0 651
성린서울
1676 질문 코인 열어보는 방법..   많은 코인 종류가 있는데요.. 개인이 어떤 코인이든 나의 컴퓨터로 가져와서 열어볼수 없나요? 지금 현제 모든 코인이 지갑이나 거래소등에 있잖아요. 코인을 만들려면 컴퓨터로 작성해야 될텐... 18 0 651
스타이로
1675 개발 BTC와 이더리움 전송에 관한 데이터를 수집해보았습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------------------------------------... 3 file 8 651
Null_name
1674 개발 포크 질문 있습니다. 포크라는 것이 깃허브에 올라와있는 소스를 프로젝트 통째로 복사하는 것으로 알고 있는데요. 포크를 해서 이름만 다른 새로운 블록체인이 나오면 왜 사람들이 호재라고 하는건지 궁금합니다.. 6 0 653
바보쿠우
1673 개발 AntMiner관련 질문입니다.     안녕하세요 AntMiner firmware를 자체로 개발하여 바꾸어넣는것이 가능할까요? 가능하다면 방법좀 가르쳐주세요. 고수님들 도움 부탁드립니다.                   -------------------------... 3 0 654
비또매
1672 질문 이더리움 송금에대한 질문드립니다 .     안녕하세요 이더리움 연구중입니다 .   다름이아니라 이더리움 메인넷에서 코인 받기 송금테스트중인데 받는건 정상적으로 잘받아집니다.   송금에서 내부 외부 테스트중입니다. 정상적으로 ... 4 0 656
피로
1671 개발 바이넨스 퀀텀 API 매수시 에러 " Market is closed " Binance, Code: QTUM, Order: SU, dPrice: 0, Amount: 35.00, MemeDiv: Si    아래와 같은 에러 나오는데 아시는분 있나요?   {"code":-1013,"msg":"Market is closed."}                 ------... 4 0 657
둔산
1670 질문 지갑에서 싱크를 할수가없는데..혹시 설정해줘야하는게있나요? CMasternodeSync::Process - ERROR - Sync has failed, will retry later   싱크가 50% 이상 안올라가는데  혹시 vps seed서버에서 conf 파일에 설정해줘야하는옵션이있을까요? 현재는 rpcuser=1... 3 0 657
Destroy
1669 개발 웹디자이너분 계신가요? 안녕하세요..... 저 혼자 하나 만들었는데 디자인 센스가 없어서 사이트가 허름하네요 ㅠㅠ 웹디자인 도와주실분 없나요???   사이트는 www.weshareluck.io 입니다.   한번 둘러보시고 도와주실... 4 0 658
친절한냥이
1668 질문 블록체인 인포 같은 사이트를 어떤식으로 만들어야되나요?ㅠ       라이트코인 기반으로 알트코인 만들었는데요   블록체인 인포처럼 저의 알트코인에 대한 정보들을 확인 하고 싶습니다.   웹쪽을 다뤄보지 않아서 처음부터 작업 해보려니 뭐 부터 해야될... 2 0 658
김깡
1667 개발 완료 완료 1 0 661
창문틀
1666 개발 BTC 입금 알림 서비스인 코인스노티파이 로그 보는 기능이 추가됐습니다. 안녕하세요. 개발 게시판에 또 오랜만에 찾아왔네요^^;   코인스노티파이에 HTTP 로그 기록 확인하는 페이지가 추가되었습니다. 비트코인 입금 기록을 받으면 로그가 없어서 불편하다는 의견이 ... file 0 661
초밥매니아
1665 개발 비트코인을 우분투에서 MacOSX 크로스 컴파일 할려고하는데 자꾸에러가납니다. 비트코인을 MacOS로 컴파일 할려고하는데 아래와같이 여러군데에서 자꾸 에러가납니다.   구글 검색하고 여러게 해봐도 도저히 답이안나오는데 방법좀 알수있을까요.?   Xcode_7.3.1.dmg  에서 M... 5 0 662
Destroy
1664 질문 반본체사양~         신입채린이입니다..  반본체를 구하고 있는데 추천해주실 제품이 있을까요~~               2 1 663
유리압
1663 질문 바이비트 API관련문의         혹시 바이비트에서 실시간 금액이나 레버리지같은설정값등을 가져올수있는 방법이있나요? API는 발급만 있던데..   자동매매프로그램을 만들어볼까하는데 어디를 참고해야될지모르겟어요... 1 0 666
연두부
1662 개발 Node가 Block에 담을 Transaction을 선택하는 프로세스가 궁금합니다. 안녕하세요. 한창 블록체인 공부중이라 아래 질문이 있지만 하나 더 올려봅니다.   Blockchain 101 Block -> 102 Block -> 103 Block -> 104 Block   Transaction List A - 101 Block B - 102 Bl... 1 0 672
캡조아
1661 개발 geth 콘솔에서 채굴 중인지 아닌지 볼 수 없을까요?   가상머신에 우분트 올리고 하다보니 ㅠㅠ 작업 증명 성공하기 까지 너무 오래 걸리는데요.. (현재는 여건이 안되서..우분투만 따로 설치를 못함 ㅠㅠ)   ESC 코인을 채굴 할 때 보면 콘솔창에... 4 file 0 673
바보쿠우
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 92 Next
/ 92
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ