esn custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
리포트

ESN 7월 리포트

ESN 7월 월간 리포트 출간을 알려드립니다.

오늘도 내일도 ESN 발전을 위해 최선을 다하겠습니다.

-ESN 운영-

3,468

ESN운영님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2373 ESN 6월 마지막 날이네요 기대했던 부분은 잠시 뒤로 하고 좋은 날에 상장 기대하겠습니다. 여러모로 수고하시는 분들 응원합니다. 1 6 700
Staytrue
2372 질문 로그 파일좀 봐주실 고수님요~~~ 17:37:00:453 1f50 ETH - Total Speed: 79.388 Mh/s, Total Shares: 57, Rejected: 0, Time: 00:07 17:37:00:455 1f50 ETH: GPU0 13.209 Mh/s, GPU1 13.086 Mh/s, GPU2 13.271 Mh/s, GPU3 13.276 Mh/s, GPU4 13.272 M... 4 0 515
PC클리닉
2371 질문 esn p2p 거래 질문         esn을 채굴하고 있는 코인 초보입니다.   esn p2p 거래가 5랩부터인데   5랩은 신용이 별로 없어서(레벨이 낮으니) 거래하기 힘든지요?    거래 사기가 많이 있는지 궁금합니다.   거래 게시판을 보면 간간히... 5 2 539
깜짝피들
2370 ESN 정말 궁금한것이 있습니다. 땡글 레벨에 따른 에어드랍이 있습니다.   물론 저도 3번 신청 해서 받았습니다.   갑자기 급 궁금해서 질문 합니다.   에어드랍 ~! 신청해야 줍니까 ? 아님 가만 있어도 주는 경우가 있습니까 ?   신청 안하면 이 회... 13 4 671
사자마니
2369 ESN 트레저 (Trezor) 월릿, 한판 싸워본 사람은 쓰지 않길 추천합니다.   @ethminer 님이 열심히 활동 하시는데, 경험담을 적고자 합니다. https://www.ddengle.com/esn/8679563   뮤직코인 EIP155 적용되기전 에 Myetherwallet 에서 한판 붙었죠. 트레저 쓰지 마세요. 고객 생각하는 배려... 6 1 655
안씨아저씨
2368 ESN esn 가격이...           esn 소소하게 채굴하고있는데   땡글에 esn p2p보면 가격이 자꾸 내려가는거 같아서 걱정입니다.ㅜㅜ   계시판 글들을 읽어보고 있는데...   코인초보라 이해 되지 않는 부분도많고 ㅜㅜ   언제쯤 반등이 ... 8 1 1356
깜짝피들
2367 ESN ESN 티, 판매해 주세요.     저번에 사진보니 입고 계시던데요.   선 주문 받고 제작해서 판매해 주시면 안될까요?   (진지)               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 21 5 891
꿀맨
2366 ESN Trezor 지원 관련 진행사항 (업데이트 6/29) 궁금해하실 분이 계실 것 같아서 관련된 내용을 정리합니다.   Trezor에 관련 지원사항은 마이이더월렛 관련된 지원과 관련되어서 지난달부터 알아보던 사항이였습니다. ELLA, CLO 등등이 고친 부분을 참고해서 trezo... 8 14 1093
ethminer
2365 ESN 평소에 대리운전을 이용하지 않습니다. 설마...음주운전자는 아닙니다 ^^ 오늘 드디어 율리우스님의 대리 운전을 이용 해봅니다. ㅋㅋ 6 6 1600
사자마니
2364 ESN 오류가 발생했네요     잘 되더니 아침부터 오류가 뜨네요     관리자님 이것 좀 해결해 주세요     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 4 file 0 674
삐삐
2363 ESN 라이트하우스님께 물건 사신분? cpu 사려고 295 esn을 보냇는데. 이분 답장이 없으셔서 혹 연락처 아시는분 없나여? 라이트 하우스님. 연락주셔요 2 0 688
로건차일드
2362 ESN 위드디스크 (withdisk)에서 ESN 사용기 그동안 북미지역에서 많이 사용하는 키X디스크 웹하드를 사용하고 있던중 호아럽님께서 위드디스크에 ESN을 처음으로 접목하셨다고 하셔서 계정 생성하고 ESN을 보내봤습니다.  계정생성할때 심플하게 아이디와 비밀... 6 6 1587
외노자
2361 질문 지갑 블록 업데이트 오류         지갑 버전 0.3.2  사진과 같이 멈춰서 진행이 안되네요. 이전에 안됨 백업 받은 데이터를 덮어쓰기 하면 됬는데 안되고 gesn_old, ESNwallet_old로 하면 커넥션 에러가 뜨면서 역시 안됩니다. 어떤거이 문제... 8 file 1 655
루백
2360 질문 ESN 한번 물려봤습니다.해쉬값질문좀해도될까요?   1080 한대로 취미겸돌리는 컴 ESN 한번 물려봤네요 해쉬가 꽤 나오는데    PC에서는 32 MH 정도라고 나오지만 풀사이트에서는 45 MH 가 나옵니다.   뭐가 맞는건지 모르겠네요    1080 TI 도 물려볼까 생각중인데 1... 3 0 516
로즈기부
2359 질문 요새 esn 채굴량이 어느정도인가요?     최근 고래님들이 많이등장하셔서 소나기좀 피하려고 피신해있는데 ㅎㅎ 100메가해쉬당 어느정도 채굴되는지요 ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 1 896
분노봉
2358 ESN 호아럽님 크롬에서 사용이 안됩니다.   여기 올려도 되나 모르겠습니다. 제가 사용하던 PD모 사이트에서 ESN이 된다고 해서 위드디스크로 옮겨 왓습니다. 그런데 특별한 문제는 아니지만...    이런문제가... 윈도우7 프로K sp1 입니다. 익스플로어에서는... 1 1 319
밝은마나
2357 ESN 또 한번 잊혀 질까봐 남깁니다.   https://www.ddengle.com/esn/7841103   어지럽고 현기증 나고 신공질 난단 말이에요 ~   1000ESN은 딱 들고 있는데요~   저만 어지럽고 현기증 나는건 아니겠죠?           -------------------------------------... 7 file 10 3533
사자마니
2356 ESN 탑마이닝 풀이 여전히 해쉬가 51% 를 넘는것 같네요.   저는 쌩광부님의 간절한 요청(?)에 의해서 다른 풀로 이동했는데   제 해쉬는 너무 미비해서 그런지 티도 않나네요.   다른 분들은 풀피를 1%로 올려도 별로 신경을 안쓰시나 봅니다.   옮기려면 좀 귀찮긴 하죠. ^... 2 1 777
버들피리
2355 ESN 탑마이닝 ESN 풀 - 최종 블록번호 표시오류 발생 안녕하세요. 탑마이닝 ESN 풀 운영자입니다.   해당 문제점은 수정완료되었습니다.   현재 100만 블록 이후에 최종 블록번호가 잘못 표시되는 오류가 발생되고 있습니다. 채굴에는 지장이 없으며 화면 표시에만 문제... 3 321
쌩광부
2354 ESN ESN 전체 해시가 좀 이상합니다    전체해시가 좀 이상합니다.    그 동안 약간씩 차이도 나고, 계산법에 따른 차이도 좀 났었지만,   오늘은 뭔가 많이 이상하네요?   https://escpoolstats.gonsmine.com/ 에선 210 G 탑마이닝에선 288 G 세준풀에... 8 0 642
더라
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 201 Next
/ 201