develop custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

거래 투자 봇을 개발해보려고 합니다.

개발이야 어떻게든 하면 되는데, 시세에 따라서 매수/매도를 해야 하니 결국 현재시세를 계속 저장해야 하겠더라구요.

저장도 하면 되긴 하지만, 제대로 개발하려면 지난 시세가 필요할 것 같네요.

지난 2017년 후반의 상승세나 2018년 초반의 하락세를 가지고 테스트를 해보고 싶거든요..

이런 예전 시세를 api 로 제공해주는 거래소가 있는지요?

빗썸이나 업비트는 없는거 같더라구요.

해외도 api 만 제공되면 상관없을꺼 같은데요..

혹시 아시는데 있는지요?

• 자료를 다운로드 받으시려면 https://www.kaggle.com/tencars/392-crypto-currency-pairs-at-minute-resolution

캔들자료를 봉단위로 받으시려면 아래 에서 5000개씩 끊어서 시작시간과 종료시간 설정하시면 가져올 수 있습니다.
    https://docs.bitfinex.com/v2/reference#rest-public-candles
  • ?
    @컴빠
    감사합니다. 너무 좋네요 ^^
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
320 개발 지금 실시간 이더리움 회의내용 잘 이해가 안되는데 대충해석해보면 이더리움 이더리움 클래식 이더리움 오리진  해서 3개 운영  메폴은 이더리움 클래식부터 8월 1일부터 실행  근데 가장궁금 한거는 오리진도 채굴이 될까여???  제가 해석한게 맞나요?? 0 2589
라을123
319 개발 bitcoin core에서의 root seed를 알고싶습니다. 분명히 HD지갑을 지원해준다면 root seed가 있을텐데    빗트코인 core에서의 (qt) 시드는 어떤 명령어로 볼 수 있는 거죠??   알려주시면 감사하겠습니다~  0 1352
Bitya
318 개발 비트코인 이더리움 dapp 개발 관련 책 좀있나요?  안녕하세요 선배님들    현직개발 6년차 초보 개발자입니다.   비트코인 이더리움 dapp 관련해서 큰 꿈이 있어서 개발좀 살살 해보려고 하는데   도무지 첫발띠기가 굉장히 어렵내요... 마치 제... 4 0 3087
IT전문가6년차
317 개발 오늘 채굴케이스제작 샘플 도장하고 왔읍니다. 케이스 샘플나온것 들고 도장 업체에 가서 도장하고 왔읍니다. 4u렉타입보다 가로,높이가 조금큼니다. 4u규격에 듀얼파워 넣으려면 메인보드 위로 올려야 공간이나오는데 그러면 유지 보수,조립... 16 file 4 2944
바람도리2
316 개발 ewbf zec miner를 위한 모니터링 프로그램 MINE ASSIST FOR ewbf 안녕하세요. MINE ASSIST를 개발하고 있는 파이리입니다.   MINE ASSIST에서 ewbf 마이너도 지원하게 되었습니다. 아래의 링크에서 다운로드 받으셔서 사용하실 수 있고요. ( https://www.mineas... 8 file 2 3267
파이리
315 개발 스마트 플러그 중에 api 공개되어있는 제품이 혹시 있나요? 앱으로 확인하는 것들 밖에 안보이는데 혹시 api 공개되어있는게 있는지 궁금합니다.   채굴량 대비 전력소비량 등을 수집해서 분석 해보려고 합니다. 0 1679
XTR
314 개발 [질문]코인원 api key 받으려교 하는데 발급하는 곳이 안보이네요 안녕하세요.   제목처럼 api key 받으려고 하는데  https://coinone.co.kr/developer/oauth/ 먼저 앱을 등록해 봅시다. [개발자] -> [나의 App] -> [새 앱]   이렇게 나와 있는데 .. [개발자]라... 3 0 1054
발로짜
313 개발 안녕하세요 Claymore 관련 질문이 있어 질문드립니다.. 안녕하세요 현재 채굴기 통합 모니터링을 간단하게 개발해보고자 하는 학생입니다.   이쪽에 발디딘지는 얼마안되어서 기초적인 질문일수도 있으니 양해부탁드립니다 ㅠ   현재 Claymore 를 분석... 4 1 1108
Ultra007
312 개발 영문 OS 사용하시는분 계신가요? 테스트 한번 부탁드립니당... 얼마전 웹사이트 만든걸 땡글 개발 게시판에 소개했었는데 오늘 영어 번역을 마무리했습니다.   혹시 영문 OS 쓰시고... 영문 브라우저(?) 사용하시거나 해외에 계신분들 계시면 해외에서 영어로... 9 3 868
초밥매니아
311 개발 이더리움 셋팅 가능하신분   우분투 서버에 이더리움  셋팅했으나   우분투 서버 가 지속 적으로 뻑나는 현상이 일어 나네요    이후 우분투 버전 마다 다 셋팅해보았으나 계속 같은 현상이 일어나네요    이더리움 셋팅에... 6 0 1859
비키천사
310 개발 차익거래 개발중에 폴로닉스 마진 청산방법 이 궁굼 합니다. 폴로닉스에서 이더 마진 매도한것을 빗섬에서 이더사서 송금 하고  폴로닉스에 송금 받은 이더로 마진 상환하는 하려면 어찌해야 하나요?   송금하고 마진으로 이동 해도 안되네요 2 0 2007
둔산
309 개발 LED 적용 신형 9세대 라이져카드 출시 안녕하세요? 컴퓨터 주변기기 전문 수입 및 시소식 공식 파트너인 (주)맥스엘리트입니다.   고휘도 LED 가 적용된 신형 라이져카드를 소개합니다.   LED가 적용되어 라이져카드의 이상유무를 LED... 10 file 3 2831
맥스엘리트
308 개발 엑셀에서 api불러오는거 질문드려요 엑셀로 코인원 api 중에 ticker 값들을 불러오려고 하는데요   써있는 주소로 불러오면 기본값인 비트코인꺼만 불러오고 다른 코인을 불러오는 방법을 모르겠더라구요;;   빗썸은 주소 뒤에 eth ... 4 0 3275
shuny
307 개발 안녕하세요 Hashrate 에 대해서 질문드립니다.. 안녕하세요 이번에 모니터링에 관련해서 간단한 개발을 해보려는 초보개발자 입니다..   다름이 아니라 채굴기로 채굴시 각각 그래픽카드별 및 총 Hashrate 이 나오는데   GPU memory / clock 만... 4 0 1380
Ultra007
306 개발 코인 거래소 오픈 소스프로젝트??   국내  코인 거래소들의 연이은  해킹으로   거래소 규제 건도 뉴스에 나오기 시작했습니다.   역발상으로 , 오픈 소스로  거래소 기능의 코어  (현금 입출금 부분,방화벽  제외 등 전부는 아님... 5 1 3044
스머프1000
305 개발 웹 거래소는 어떻게 개발되나요? AJAX를 이용하는지 웹소켓을 이용하는지 궁금하네요.   아니면 Socket.io 를 이용하는지... Socket.io 를 쓰려면 서버가 무조건 node.js 서버여야 되고 성능면에서 부적합할 듯 한데...     4 0 1783
시공의술사
304 개발 [업데이트] Ethminer Watcher - ethminer 모니터링툴 배포 ethminer모니터링을 위한 프로그램 입니다. 몇몇 기능을 개선하여 배포합니다.   업데이트 내용: - ethminer 0.12 dev1 지원 - 자동시작 시간 조절 가능   다운로드: - https://drive.google.com... 2 file 4 3514
아뵤
303 개발 Pololender 한글 언어팩 적용된 버전입니다. 미천하지만 필요하신분들을 위해서 공개 합니다. 0.8 버전에서 짬짬히 수정하고 있었는데, poloLender가  1.0.0, 1.1.0으로 가는 바람에 추가분 적용해봤습니다.   https://github.com/Kaim-Lee/... 2 4 1382
신짜오
302 개발 보조지표를 만들어서 활용하고 싶은데요ㅜㅜ rsi 지표나 macd같은 지표를 계산해서 주기적으로 갱신해주고 싶은데   제가 쌩초보라.. 2주전 자료들은 도대체 어디서 긁어와야할까요?ㅠ (지표를 만들려면 예전 자료가 필요하니.ㅜ)   국내 거... 2 0 1739
꼬리별
301 개발 거래소문의 안녕하세요 매번 눈팅만하다 글남깁니다 다름아니라 우리나라 현 거래소는 해외에비해 많이 뒤쳐져있는듯합니다 비젼도좋아보이고 거래량도세계적으로봐도 상위급이죠 다음달에 코스피상장업체에... 5 0 1580
전북김이사
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 92 Next
/ 92