develop custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 다들 더운날 고생 많으십니다.

다름이아니라 채굴개발을 진행해보려고 정보를 모아서 지금 현재 litecoin 풀을 개발해 놓은 상태입니다.

채굴기는 2대돌리고 있으며 해시파워는 1T조금 못미치게 나오는 수준입니다.

지금 2일째 돌리고 잇는데 보상이 안들어오고 있어서 이렇게 질문 남깁니다.

혹시 최소 해시파워는 어느정도 유지되야 보상이 나오는지 알 수 있을까요?

또한 이더리움과 비트코인 비트캐쉬 이더클래식정도 더 구현해볼 예정인데 이 코인들도 어느정도 수준이 유지되야 보상이 들어오는지 궁금합니다.

오늘하루도 즐거운하루되시고 화이팅하세요!

3,008
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
질문 풀개발 최초보상 해시파워 질문 드립니다.        안녕하세요. 다들 더운날 고생 많으십니다.   다름이아니라 채굴개발을 진행해보려고 정보를 모아서 지금 현재 litecoin 풀을 개발해 놓은 상태입니다.   채굴기는 2대돌리고 있으며 해시... 5 0 16999
Paple
315 질문 개발에 무지한 초보가 질문 드립니다 ㅜ   개발쪽에 관심이 많은 코린이 입니다   시세표라는 걸 한번 만들어보고 싶은데   땡글 닷컴에서 사용중인 아래와 같은 시세표를 제작하는게 어렵나요?   연습삼아서 한번 직접 만들어보고 싶은... 9 file 1 22368
지정생존자
314 질문 자동 코인 거래를 위한 시스템? 을 개발하고 있습니다.   봇에 거래소 API 키 및 코인, 금액을 세팅하고 활성화 시키면 24시간 해당 코인의 가격을 보다가    지정된 가격에 도달하면 매수/매도를 걸게 되고, 동시에 라인 및 텔레그램으로 알람을 보내... 12 0 25566
몬스터에너지
313 질문 후오비 API 원화마켓     안녕하세요,   고수분들의 조언이 필요합니다...   후오비 API 로 원화마켓 가격을 가져오고 싶은데 symbol에 KRW를 넣으면 respose가 없네요.   예) usdt는 잘 작동하는 https://api.huobi.... 2 0 24556
lkjdf
312 질문 Geth, smart contract 해킹 관련해서 질문드립니다.   Private key 가 탈취당한 것 같습니다. 잠재적인 해킹 위험으로부터 해커가 움직이기전에 먼저 손을 쓰고싶습니다.   예를 들면 신규 지갑으로 자산 전체 이동 Private key 변경? (이건 불가능... 3 0 24269
Larcenciel
311 질문 현재 EOS 풀노드 용량이 얼마나 되는지요?         현재 EOS 풀노드 용량이 얼마나 되는지요?               3 0 24491
김대박
310 질문 서버 이전중에 코인이 싹 사라졌습니다. 코인은 라이트코인 포크로 만든 새로운 코인이구요.. 서버 이전이 있어서 (A --> B)   1. A 서버에서 계정들과 코인수량 다 확인하고 2. B 서버에서 데몬 실행, 정상적으로 블록이 쌓이는 거 확... 13 2 26047
비폭력무저항
309 질문 이더리움 블록데이터 동기화 관련되어 질문있습니다.   리믹스를 통해 컨트랙트를 배포하는 중에 이더리움 노드가 아래와 같이 에러문을 출력하여 다시 재 실행 시켰습니다.  다시 재실행하고 동기화 상태를 체크해보니 사진과 같이    currentBlock... 3 file 0 24260
나비잠
308 질문 암호화폐/주식 교육 사이트를 만들고 있는데 PG,결제연동사가 허락을 안해주네요; 다른 동영상 강의 사이트들은 PG연동에 문제가 여태 없었는데   암호화폐랑 주식은 안된다고 거품물고 반대 하네요; (도서는 된다고 하는데.. 클라이언트가 책은 생각이 없다고 해서..)   그런 ... 9 1 25729
딥러닝은개뿔
307 질문 block.io cURL 처리 방법 아시는 분 연락 부탁합니다(수고비드림)   https://block.io/api/simple/curl https://block.io/api/simple/signing 에서 Withdrawal Actions 처리 방법을  알려주세요.   카톡아이디:imbctab63 수고비 드립니다. 꼭 도아주세요!!!     ... 1 0 23938
부자대박
306 질문 포기     국내최대사이트라 제가 땡글에 기웃거린지 수 년째인데도 뭐 캘만한 코인은 1도 없습니다   예전에 쿼키코인과 뭐..... 다른 아류작들이 몇 개 개발자 게시판에 소개됐지만 성공한 것도 1도 ... 5 0 12438
내가총대멘다
305 질문 안녕하세여 개발자분들에게 질문좀 해도될까요^^           안녕하세용   저는 트레이딩및  소량챌굴만하는 땡글인입니다 ㅎㅎ   다름이 아니라 요새 아톰이라는 코인을 계속 공부중인데 도통 이해가 잘안되네요 ㅎㅎ   블록체인끼리 이어주는 ... 1 1 8113
냥냥뽄치
304 질문 코인원 API 에러 - V2 API body is corrupted (코드 첨부)   안녕하세요,   코인원 API를 사용하고 싶은데 문제가 있어서 고수님들의 도움이 필요합니다ㅠ   예제처럼 파이썬으로 개발하는건 아니고 자바로 코드 변경해서 제작중입니다.   API중 limit_bu... 8 0 3335
skeee01
303 질문 총 채굴 기간 변경     안녕하세요 ~ 질문 하나만 드릴게요 (알트코인 기준입니다)   만약 선채굴 90억개 이후 5억개의 코인을 100년에 걸쳐서 채굴하게 끔 코딩을 했는데요 여기서 실수로 2번 블록부터 마지막 블... 3 0 1772
페어
302 질문 하이퍼레저 구조 질문..       하이퍼레저 패브릭으로 프라이빗 블록체인 환경을 구축했을때,   1. 블록체인 내에서 루트 권환을 가지는 관리자가 따로 있나요? 1-1 있다면, 그 관리자는 모든 거래를 관리하고 데이터들... 0 1032
네탈
301 질문 'icloud 드라이브'로 파일을 다운로드하려면 어떻게해야합니까? 혹은 onmyphone 생성 권한 얻는법               위에 사진과 같이 keynote폴더나 numbers처럼  onmyiphone에 폴더를 만들수 있는 방법이 있나요?   네이버 클라우드 같은 경우 저장공간 권한을 획득한 후 바로 폴더를 자동 다운... 1 file 0 1015
developerTH
300 질문 컴맹이 거래소 api 적용할 수 있을까요?       안녕하세요. 염치 불구하고 질문드립니다 ㅠㅠ 단도직입적으로 말씀 드리면 독학으로 유투브 파이썬 기초강좌로 거래소 api로 계좌확인 가능할까요? 거래소 api에 계좌 현황을 준다고 해서... 6 0 2419
동네강아지153
299 질문 콜드월렛관련 질문있습니다.   렛저, 트레저 등의 기업에서 판매하는 하드웨어 콜드월렛 장치안에 실제로 지갑파일이 존재하는지 확인할 수 있는 방법이 있을까요?                           -----------------------------... 2 0 1144
나비잠
298 질문 dash 하드 포크관련 안녕 하세요 dash 를 하드 포크 하려고 하는데요    혹시 이와 관련한 문서나 참고 할만한 사이트가 있을지요                      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 3 0 1165
김승리
297 질문 이더리움 CA(컨트랙트 주소) 생성하고 관리하는 방법 안녕하세요? 금마입니다.    Remix를 이용하여 스마트컨트랙트 개발을 공부 중입니다.    이더리움 주소는 공개키에서 생성하는 것으로 알고 있는데 CA 생성은 어떤 원리로 이루어지는지 궁금합... 2 0 1314
금마
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ