ddenglemarket_lendplace custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
일시정지

-

1760 10

다이렉트 링크를 통해서는 게시물을 볼 수 없습니다. 땡글 사이트를 통해서 게시글을 확인하실 수 있습니다.

• ?
    류스케 2017.12.06 13:05
    추천할만한 채굴장입니다. 가격도 시세에 맞춰서 많이 내리셨네요~
    관리팀장님이 정말 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    돈포 2017.12.06 13:13
    헛... 박사장님 좋은말씀 감사합니다.ㅎㅎ!
  • ?
    이지한 2017.12.08 23:02
    완젼 개초보구요 5대정도만 해보려고 하는데 너무 모르니 관리가 걱정되서요. 1대 갖구 먼저 해보고 위탁을 하는게 나을까요 아니면 그냥 바로 5대 돌려보면서 깨져봐야 할까요. 개인적으로 시간적인 여유가 별로 없는것도 문제구요. 제 사무실은 영통입니다.
  • ?
    돈포 2017.12.09 10:15

안녕하세요~ 음.. 돌리시면서 딱히 깨질만한? 일은 채산성이 변경되는것 외에는 없을듯 합니다. 장비 문제생기면 에이직만 아니면야 대부분 AS는 저희가 접수해드리고 있고.. 리붓이나 다른 손닿는 부분들도 왠만큼 해드리다보니 관리에 있어서는 거의 신경쓰실일이 없을듯? 합니다..^^ 전화한번 주세요~~

• ?
    장터관리자 2017.12.10 13:18
    안녕하세요. 관리자입니다.

협조에 감사드립니다.

시설부분에 면적(제곱미터) 항목이 누락되어 다시한번 요청드립니다.

월요일까지 수정 해주시기 바랍니다. 감사합니다.
  • ?
    돈포 2017.12.10 13:34
    넵 알겠습니다
  • ?
    동네한량 2017.12.30 11:33
    한번 방문해서 볼수 있을까요?
  • ?
    Dragony 2017.12.30 15:53
    안녕하세요 잔여 자리 있으신가요?
    새해 복 많이 받으세요 ^^
  • ?
    doobee 2017.12.31 17:08
    다음주 중에 두대 정도 임대 맡기려 합니다. 자리 나면 알려주세요..
  • 이제출발 2018.01.01 16:26
    안녕하세요?
    1월에 채굴기 제작예정인데요.
    1.그때 입주가능할까요?
    2.몆대부터 입주가능한가요?
    쪽지 부탁요