ddenglemarket_lendplace custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

다이렉트 링크를 통해서는 게시물을 볼 수 없습니다. 땡글 사이트를 통해서 게시글을 확인하실 수 있습니다.

• 사이다! 2018.05.17 11:01
    추천 드립니다. 관리+IOT 설치때문에 방문했는데 신축공장건물이라 모든 자재들이 새거라 전기, 배선 , 앵글, 환풍이 매우 깔끔했고 주변이 밭인 허허벌판이라 가만이 있어도바람이 후덜덜 하게 불어서 좋았습니다. 또한 사장님이 젊고 배려심이 좋으셔서 작업내내 음료수도 챙겨주시고 끝나고 식사도 대접해 주셨어요. 작업하는동안 마음이 편안했습니다. 위드엠테크 대박나시길 바랍니다. ~가즈아!
  • 위드엠테크 2018.05.17 16:43
    덕분에 고객분들 채산성이 좋아질거라고 생각합니다~ ^^
  • ?
    기초심 2018.05.18 01:12
    와 돈많이 투자하셨네요
    가격 시설 대박 좋네요..
  • 위드엠테크 2018.05.18 10:28
    안녕하세요. 기초심님 칭찬감사합니다^^ 더 좋은시설을 갖출수있도록 노력하겠습니다~!
  • ?
    꼽사리 2018.05.21 21:40
    저기 가격이 전기값 제외한 가격인가요?
    그리고 오픈기념 할인은 언제까지인가요?
  • 위드엠테크 2018.05.23 09:25
    안녕하세요 쪽지 보내드렸습니다^^
  • ?
    달려간다 2018.05.22 23:05
    집에 한대반 정도 조립가능한 부품을 작년말에 구입하여 놀리고 있는데 전체 조립해서 택배 보내기는오픈케이스라 파손 부담스럽고 오픈케이스 제외한 부품만 보내도 조립세팅 가능할까요. 1060 6g 8way입니다. 컬러풀 그래픽 메모리 하이닉스같은데 이더리움 한달 어느정도 나올까요.
  • 위드엠테크 2018.05.23 09:28
    안녕하세요 쪽지 보내드렸습니다^^ 감사합니다!
  • ?
    레이경복 2018.05.30 11:28

1060 8way 2대, 1070ti 6way 1대 맞기고자 합니다  전기세 얼마나 나오나요?

• 위드엠테크 2018.06.06 12:29
    안녕하세요~ 쪽지보내드렸습니다^^ 감사합니다!
  • ?
    데자와 2018.05.30 19:43
    저도 기계 1개당 관리비+전기세 이렇게 계산되는건지랑(그러면 표에 나와있는비용+@ 이런건가요?)
    오픈기념 할인은 언제까지 적용되는건지 궁금합니다~
  • 위드엠테크 2018.06.06 12:27
    안녕하세요~ 쪽지보내드렸습니다^^
  • ?
    마시마로 2018.05.30 19:52
    1060 6way 1대 한달 임대비용이 8만원 맞나요 추가비용는 전혀 없나요 부가세 포함인가요 계속 8만원 유지인가요 변경인가요 궁금합니다
  • 위드엠테크 2018.06.06 12:25
    안녕하세요~ 쪽지허용부탁드리며 관련내용은 상단 상담연락처로 직접 연락주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다^^
  • 허브나무 2018.06.03 10:56

오픈기념 할인가에 전기세 포함이겠지요?
    할인가 조건은 어떻게 되고 언제까지 하시는건가요?

아~ 부가세도요~

• 위드엠테크 2018.06.06 12:24
    안녕하세요~ 쪽지허용 부탁드립니다^^
  • ?
    소미 2018.06.03 12:13
    전기세 임대료 관리비 부가세 모두 포함인가요?
    답변 기다립니다.
  • 위드엠테크 2018.06.06 12:24
    안녕하세요 ~ 쪽지보내드렸습니다^^
  • ?
    Millionary 2018.06.06 11:07

GTX 1060, 1080, RX570, RX580 6way/8Way/10Way/12Way 견적과 제작기간 문의드립니다
    중고 매매가도 부탁드려요.  위탁하려면 직접 방문해야 하는지요. ^^

• 위드엠테크 2018.06.06 12:29
    안녕하세요^^ 상단 상담연락처로 연락주시면 자세한상담 도와드리겠습니다~
  • ?
    현은파파 2018.06.08 13:16

1070TI 8Way 5대 월 결제금액 견적좀 주세요 임대료 전기세 부가세 포함금액 부탁드립니다

• 위드엠테크 2018.06.08 16:59
    안녕하세요~ 쪽지보내드렸습니다^^ 감사합니다!!
  • ?
    cove119 2018.06.08 13:55
    쪽지 부탁드립니다~~ 1060 입주시켜보려고요^^
  • 위드엠테크 2018.06.08 16:58
  • ?
    옥짱 2018.06.09 00:50
    쪽지부탁드려요~^^
  • 위드엠테크 2018.06.11 17:57
  • ?
    시베린 2018.06.09 10:28
    1060 6way 한대 문의하고싶습니다
  • 위드엠테크 2018.06.11 17:58
  • ?
    슈가슈가 2018.06.12 15:32
    1060 6way 판매도 같이 하시죠? 10대 정도 생각하고 있는데 가격과 월임대료 견적부탁드립니다. 채굴기는 신품으로 견적주세요!
  • 위드엠테크 2018.06.13 10:30
  • ?
    sk8er123 2018.06.13 22:35
    AvalonMiner 821 11.0 Th/s, 1200W Bitcoin 은 임대 맡기는데 한달에 얼마예요?
  • 좀짱 2018.06.19 01:31
    1070ti 6way 밀폐형 가능한지요? 요금 쪽지 부탁합니다
  • doa1 2018.06.21 13:20
    580 7way는 얼마정도 할까요 한대당
  • ?
    엔쥐 2018.06.25 12:59
    관리비는 얼마에요?? 1060 6way 대당 한달에 나가는 금액이 궁금해서 문의합니다
  • ?
    푸리 2018.06.30 08:26
    1060 6way 한달 전기세가 어떻게되나요?
  • ?
    terryterry 2018.08.06 21:31
    80하고 80ti 6way 전기세좀 알고 싶습니다
  • ?
    akfeo 2018.08.13 12:43

오픈기념 할인은 언제까지 적용되는건지 궁금합니다~

1070 2대 580 16대 견적부탁드립니다

• ?
    박접신 2018.10.03 01:32
    채굴 한번 시작 해볼려고 하는데요 s9 장비 파시는게있는지 파는게있으면 가격이 얼마정도인지 일단 10대정도 생각하고있는데요 한달기준 임대 전기료가 얼마인지 추가비용 발생하는게 있는지 알고싶습니다 ~
  • ?
    lambdax 2020.02.21 11:05
    오래전에 올리신 내용같아서 물어 봅니다. 현재 임대료는 얼마인가요? 1070TI 6way기준.
  • ?
    누시아 2020.10.05 01:47
    아직도 채굴장 운영하시나요?? 2대 임대 하고 싶은데요
  • ?
    kikikwk 2020.11.25 00:13
    1060 6g 8way 2대 맡기고 한달 비용과 수익금은 얼마정도 나올까요?