ddenglemarket_lendplace custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
5733 1 13

다이렉트 링크를 통해서는 게시물을 볼 수 없습니다. 땡글 사이트를 통해서 게시글을 확인하실 수 있습니다.

• ?
    일리케 2018.07.26 15:02
    사장님~ 본문 처음 부분에 '500kg까지 넉넉한 전기와 ...' 라고 오타가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전기 500kg 이면 .....우째요.....ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 건승하세욤 ^^//
  • ?
    살경규 2018.07.26 15:26
    아이고 ㅎㅎ 감사 합니다 500kw!! ㅎㅎ
  • ?
    XTR 2018.08.01 14:48
    실제 사용전기료는 어떤 방식으로 측정이 되나요?
  • ?
    살경규 2018.08.01 23:12
    측정기로 측정후 * 일수 입니다
  • ?
    dhkdwkfla 2018.08.01 17:45
    채굴기 판매가격문의드릴려고 전화드렸는데 안받으시뇽
  • ?
    살경규 2018.08.01 23:13
    오늘까지 휴가였고 ㅎㅎ(기존고객에게만
    안내문자) 내일 연락드리겠습니다~~
  • ?
    큰아이 2018.08.26 17:58
    전기요금은 kw당 얼마인가요?
  • ?
    살경규 2018.08.28 15:35

9월 65.2원 이네요~ 한전표 참고하시면 됩니다

• ?
    다비 2018.09.24 14:00
    채굴기 종류별로 판매가격이 어떻게 되나요?
  • ?
    살경규 2018.09.28 11:45
    판매 하지 않습니다 ^^
  • gogohoho79832 2018.10.27 00:29
    신경을 많이 쓰신 흔적이 보입니다~
  • ?
    벤쳐이사 2018.11.19 10:08
    와우 멋지게 구성해놓으셨네요..
  • ?
    madmax 2018.11.21 18:30

한전표가 여러개인데  일반용 갑 1인가요? 겨울  92.3원 여름 105.7원 봄가을 65.2원