ddenglemarket_lendplace custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

다이렉트 링크를 통해서는 게시물을 볼 수 없습니다. 땡글 사이트를 통해서 게시글을 확인하실 수 있습니다.

• 분당채굴인 2018.04.26 10:10

주소찍고 가면되나요? 공장보고 자리옴겨서 채굴시작 해볼까해서요
    Iot 팬쿨러 지원 정말되지요?^^ 집근쳐라서 얼마안걸립니다ㅎ
    연락드릴께요

• ?
    해피마인드 2018.04.30 12:50
    앞으로 24시간 관리 잘해 드리겠습니다. ^-^
  • 분당채굴인 2018.04.30 18:05
    잘부탁드려요^^
  • ?
    로크짱 2018.04.29 20:10
    바이칼 x10 위탁비용 바이칼 자이언트 b 위탁비용 각각알고싶습니다 60여대 입니다%%
  • ?
    해피마인드 2018.04.30 13:17
    안녕하세요~쪽지 드렸습니다.
  • ?
    채석이 2018.05.09 09:10

기존채굴장(아무것도 안해도 43~45도, 이더 전력70에 팬100시 온도60중반)이 온도 관리가 안되서 그러는데.

채굴장 온도가 어떻게 되나요?

• ?
    해피마인드 2018.05.09 12:43

안녕하세요~^^
    쪽지드렸습니다.
    감사합니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요~~

• ?
    동네춤꾼 2018.05.21 05:04
    1080ti 5way는 가격이 어떻게 되나요?
  • ?
    해피마인드 2018.05.21 14:06
    안녕하세요 쪽지드렸습니다~~
    감사합니다^^
  • ?
    입문코린이 2018.05.23 16:45
    안녕하세요 rx570 12way, 8way 판매가격 및 위탁운영비용이 어떻게 되나요^^
  • ?
    해피마인드 2018.05.24 15:29
    안녕하세요~^^ 쪽지드렸습니다.
    감사합니다.
  • ?
    kwminer 2018.05.27 15:09
    저기 표로 있는 게 월 비용인가요? 저기에 추가되는건 없나요? 그리고 리눅스는 외부 접속가능하게 포트포워딩 해주시나요?
  • ?
    해피마인드 2018.05.29 19:31
    감사합니다.
  • ?
    코코야코 2018.05.27 15:38
    채굴기를 판매도 하시는 건가요? 1050ti / 1060 가격 쪽지 주세요. 기존 채굴기 위탁시에는 위와같이 오픈형으로 만들어서 가야되는지요?
  • ?
    해피마인드 2018.05.29 19:23
    안녕하세요 쪽지 드렸습니다.
    감사합니다.
  • ?
    슈가슈가 2018.06.12 15:25
    안녕하세요? 1060 6way 판매도 하시는거죠? 10대 정도 생각하고 있는데 가격과 월임대료 견적부탁드립니다.
  • ?
    해피마인드 2018.06.14 11:51
    안녕하세요

쪽지 드렸습니다.
  • ?
    아날로그IC 2018.06.14 12:08
    안녕하세요?
    1080 ti 4way 밀폐형 채굴기 를 가지고 있는데요? 임대료와 토요일 근무 하시는지 확인부탁드립니다.
  • ?
    해피마인드 2018.06.15 14:40
    네 안녕하세요
    쪽지드렸습니다.
    감사합니다.
  • ?
    빡돈 2018.07.20 14:13
    1050ti 12way 하나
    Rx570 580 섞어서 6way 하나
    두대 위탁가격 부탁드립니다
  • ?
    해피마인드 2018.07.20 15:11
    감사합니다.
  • ?
    미식가김쌤 2018.07.30 20:08

RX580 6 way 가격과 월 평균 전기료 알고싶습니다. 그리고 마풀허 지갑 세팅 가능한지도 여쭤봅니다.

• ?
    해피마인드 2018.08.04 21:48
    안녕하세요
    쪽지드렸습니다
  • ?
    로밍 2018.08.04 00:39
    안녕하세요. P106-8Way 가격이 어떻게 되나요?
  • ?
    다르마스크 2018.11.29 16:40
    안녕하세요 1060 3g 12대

계절별 가격과 임대료 부탁드려두될까요?