CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

https://www.ddengle.com/mining/10224429#comment_10226977

지난 번에 쓴 글인데요.. 그이후로 이틀이 지났는데 아직도 깜깜 무소식 입니다..

저같은 경우 어떻게 해야 하나요..

웹 지갑으로 설정했다가 찜찜해서 코인노미로 다시 설정하려고

스테이킹 취소했더니 그 이후로 지갑으로 칼리스토가 안들어오는 상황입니다.

도움 요청드립니다..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]

[알림: 이 게시글은 관리자에 의해 ''에서 'CLO'로 이동되었습니다]
Attachment
첨부 '1'
  • 다른분들이 말씀하셨던데로 컨트랙트 시작부터 27일동안 묶여서 님어카운트로 안들어와요. 근데 이미 취소를 누르셨다니 나중에 27일후에 이자랑 같이 나올지, 이미 취소되서 본래코인만 반환될지 모르겠네요. 아시는 분 계시나요?
  • ?

시작과 동시에 내것이 아니므로 끝나는날 돌아올듯합니다. 일단 취소해도 27일후에 돌아오니 이자는 주겠지요.

• ?

취소라는게 있나요?? 찾아봐도 못찾겟네요; 추측하기로는 취소가 아니라 WithDraw 버튼을 누루신듯 한데 27일 이후에 보상과 함께 묶여있던 코인이 들어 올거니 기다리시는 수 밖에 없습니다. 콜드스테이킹 스마트계약 채결하실때 창이 하나 떳을텐데 27일동안 자금이 잠기니 중간에 뺄수도, 보상을 요구할 수도 없다고 명시되어 있습니다. 이건 계약하실때 동의하신 부분이라 딱히 어찌할 방법이 없습니다. 채결이 된 이상 블록체인상의 스마트계약은 누구도 손댈수 없는 영역이라 칼리스토팀도 해결할 방법이 없습니다. 기다리셔야 합니다

• @로얄박카스
    로얄박카스님 축하합니다. 10 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    제가 알기로도 기다리는 수 밖엔 없을듯요..^^
  • 저도 취소는 못찾겠네요. 아! 이건 한번묶이면 그냥 27일동안 손댈수가 없는거였군요. 이제 잘 알았습니다.
    다음달부턴 혹시나 콜드스테이킹 안하시는분들 생기실듯하네요.
  • ?
    기다려 봐야 겠네요.. 모든 답변 감사합니다...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ