esn custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

이유가 뭘까요 ㅠㅠ 에러코드도 없이 도스창이 aaa.png

꺼져버리네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ESN

이더소셜 네트워크

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3913 ESN esc 집에서 980ti 하나로 돌리는데 오류가 떠서 물어봅니다.       이유가 뭘까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 2 file 0 514
신선한채소
3912 ESN 1060 3G 글카 1장 ESC 현재 채굴량 1시간 20분 돌렸습니다.       시간당 대략 0.5 개 나옵니다 ㄷㄷ   앞으로 더 줄어들것 같습니다 ㅠ,ㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 3 file 0 1570
꿈꾸는농부
3911 ESN esc기능 설명좀 부탁드릴게욘~ 1~7번까지 기능 설명좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 5 file 0 912
나도간다앙
3910 ESN ESC 코인 과연 성공적으로 상장이 가능할까요? 쇼셜을 목표로하는 수많은 상장코인들속에서...   과연 성공할수있을까요? POW코인에서 점점 POS코인으로 넘어가는 시기가 오는거같은데             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 6 0 1682
짜장
3909 ESN ESC 코인 서버 자동전환되는게 정상인가요? ASIA2메인으로 채굴하는데 갑자기 US / EU 변경되고 이게 정상인지 궁금합니다                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 2 0 635
더락스
3908 ESN Immature 밸런스가 넘어가질 않네요 ㅎㅎ;   1번 풀에서 2번 풀로 옮기고 나서 10시간이 지났는데도 불구하고 아직도 1번 풀의 잔여 밸런스가 펜딩으로 넘어가질 않네요.   베타테스트 마지막때 채굴된 코인인걸까요? 웬지 아깝네요 ㅎㅎ;             ------... file 0 319
천리
3907 ESN ESC 채굴중인데 잘 되는건가요?   1050 2way로 1시간하다 소식이 불통인거 같아 1080샤 4way 추가 들갔는데  40분 지낫는데도 소식이 없는듯... 맞나요?? ㅜㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 7 file 0 1040
루백
3906 ESN esc 코인 지갑으로 자동 이동 되는건가요?                 1060 6웨이로 돌리고 있는데 지금 2.7 개 모았네요 (대략 1~~2시간정도) 10개되면 자동으로 지갑으로 이동하는건가요? 아니면 수동 출금인가요? 찿아봐도 메뉴가 않보여서  지갑 백업은 어떻게 하는... 8 0 755
기초심
3905 ESN 1070ti4way. Esc코인 채굴중입니다 도움요청 채굴 중간이 에러가 개속 뜨는데요 작동이되다 중간중간 게속 이렇게 뜹니다 왜그런건지모르겠습니다 6 file 0 920
코카리스
3904 ESN 그래픽 1기가로는 esc체굴이 불가능하군요^^(냉무)             ㅇㅇ         불가능....ㅎ ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------... 6 0 691
올빵넷
3903 ESN ESC CPU로 채굴 글을 읽어 보니 ESC 도 CPU 로 채굴을 원하시는 분들이 있는것 같습니다. 제 생각엔 CPU로 하면 채산성이 별롤 거라고 생각합니다. 하지만 만약 가능하다면, 능력자분들께서 CPU로 채굴을 원하는 분들을 위해서 CPU ... 5 0 1097
abcoin
3902 ESN ESC지갑만드는방법좀 ㅠㅠ               25%에서 안넘어가더라고요 ㅠㅠ 얼마나 기다려야되나요? 글고 아뒤 아뒤비번은 어디서 생성하나요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 4 file 0 1978
낚시하는고양이
3901 ESN 채린이 입니다. ESC 지갑 비번 까먹었는데요. 질문 답변 게시판에 권한이 안되는지 글쓰기 버튼이 없네요.   지갑이라는걸 첨 써봅니다. 비번 복구 하는 방법이 있나요? 아니면 몇시간 채굴 한거 다 날리는건가여?    혹시라도 아래 풀 관계자님 보신다면,  아래 ... 0 543
방콕er
3900 ESN esc를 땡글에서 에어드랍해주는 배경이 있나요?(냉무)             궁금하네요.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -------------------... 2 0 623
별헤는밤!
3899 ESN ESC 지갑 주소 대소문자 차이   베타 테스터로 채굴을 했었습니다! 오늘 오후쯤에 정식 오픈이 된걸 알았고 베타 테스터 기간동안 사용했던  지갑 주소로 채굴을 진행한 후  지갑 프로그램이 집에 설치되어있기 때문에 이제 집에 와서 확인해보니 ... 1 0 893
hadull
3898 ESN ESC 지갑 백업은 어떻게 하는거죠?   ESC 지갑 계정에 백업 메뉴를 선택해서 눌러보면 폴더가 열립니다.       폴더채 압축해서 가지고 있으면 되나요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 4 file 0 993
홍궈니
3897 ESN 생애 최초 채굴 - ESC   말로만 듣던 채굴을 이렇게할 수 있다니 신기하네요 1060을 게임할때만 쓰기 아까워서 한번 써보려구요. 추천글 그대로 따라하니까 쉽게 성공하네요.   생애 첫 채굴 esc로 시도중입니다! 19Mh/s 정도 나오는데 정... 5 0 1097
ice9999
3896 ESN 그래픽 카드 추천 부탁드립니다~     윈드포스 3기가 구매 할까 생각중인데요... 더 늦기전에 얼렁 사서 esc 채굴해야지...ㅎ 추천 부탁드려요~~ 너무 비싼건 안되요.. 돈 없어요..ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬... 4 0 686
올빵넷
3895 ESN ESC 해시는 이제 안정된거겠죠? 이제 들어오실 분들은 다 들어왔다고 봐도 되겠죠?   그렇겠죠?      지금도 좀 빡센데 더 들어오시지는 않겠죠.. ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 0 560
꿈꾸는농부
3894 ESN ESC 아시아1 사이트 접속이 안되는군요 현재시각 am 2:20   http://pool-asia1.ethersocial.org/ 접속하니까 하얗게만 나옵니다.   asia2로 접속하면 이상없이 잘 나오구요   저만 그런가요?                   ------------------------------------- 꼬리... 5 0 569
그루
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 201 Next
/ 201
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ