CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

최근 칼리호재 겸 움직임

밑에분 답변겸 적습니다

최근 칼리가 움직임이있었는데요 가격적인 움직임은 어제인가 그제인가부터네요

몇가지는 최근 발표한건

최근 하드포크 채굴량감소

바이넨스 리스팅 신청

칼리스토 허브 출시(메타마스크 관련 추가프로그램인듯싶습니다 아직 안써봐서)

앞으로 할것

하드포크(콘스탄티노플 하드포크)

새로운 월렛발표

CLOB 토큰 출시 바이넨스와 칼리를 컨넥트하는 토큰이 될예정입니다 자세한건 말안해서 모르겠네요

DAPP 출시

바이넨스 리스팅

제가 아는건이정도 입니다

• ?
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 칼리스토 허브 사용해봤습니다만
    완성도가 너무 떨어집니다.
    링크도 재대로 안걸려있고 곳곳에 이더리움이라고 써있습니다.
    문구 변경도 재대로 안되어 있어요.
    칼리 개발자님들 분발해주세요. ^^
  • ?
    @쌩광부
    그렇군요 초기버젼이라 그런가.. 나중에 건의해봐야겠네요
  • ?
    백서의 일정대로는 아직 준수되고 있지 못하고 있어 조금은 안타까운 마음입니다.
    하지만 개발진도, 홍보진도 모두 노력하고 있는것 같아 조금은 희망을 가지고 있네요~
  • ?
    @kaiser
    그런가요 처음에 백서 보고 로드맵일정이랑는 비교를 안해봐서 대부분 Q1 Q2로 나누어져있어서 확인안해봤는데 준수못하는지는 몰랐네요
  • 콘스탄티노플 하드포크는 이더 계열 코인중에서는 첨인가요?
  • ?
    @지전
    이더 다른코인은 모르겠고 이클이 조만간 아틀란티스 하드포크에 콘스탄티노플 이 포함될거라더군요.
  • ?
    칼리는이더에서 파생된 코인인가요?
  • ?
    @벤쳐이사
    아니요 이더리움 클래식에서 파생되었습니다. 2018년초 이클에서 하드포크되었고 그때 에어드랍으로 나누어주었습니다 ICO나 기타 IEO등 모금을 통한 프로젝트가 아닌 채굴이익 쉐어를 통하여 자생하는 몇안되는 코인입니다. 나올때는 이더와 이클 사이드체인용도의 코인으로 생겼는데 지금은 그이상을 하려는것 같네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
358 칼리스토 부스팅 캠페인   앞으로 3개월동안 C3와 함께 칼리스토 마케팅을 한다고 합니다. 기대가 되네요                           2 file 1 372
ESSENtial
357 칼리스토 러시아 앰배서더...   러시아에서 누군가를 만나서 칼리스토를 홍보했다고 하는데.. 누군인지는 모르겠네용.. 사진은 바이낸스 관계자인것 같기도 하고용..                         1 file 2 318
ESSENtial
356 칼리스토 보안감사   보안감사는 꾸준하네요.. 가격만 버텨준다면,, 참 좋겠는데용..                       file 1 211
ESSENtial
355 300 Security Audits Performed!   300 Security Audits Performed! Since its foundation, Callisto Network's Security Department has conducted more than 300 security audits, which represents an important milestone and strengthens Calli... 2 file 0 258
ESSENtial
354 칼리망하려나? 아니 어떻게 1원이되지? ㅋ ㅋ ㅋ   환장하겄네요.   사라지진않겠죠?                     9 3 613
코인심마니
353 또하나의 파트너쉽이네용..     https://canadiancryptocurrencyconsulting.com                       3 file 2 307
ESSENtial
352 칼리스토 파트너쉽이네용 칼리스토 댑이 하나 나왔네용!! 어쨋든 가즈아   https://twitter.com/CallistoSupport/status/1160965392342441984                   5 0 319
ESSENtial
351 묻어두긴 하는데 한번씩 가격 보면 와씨 소리 나오네요; 이건 뭐 이제 더 떨어질데도 없다 싶을 정도에서 더 뚫고 내려가네요... 초창기에 비싸게 모아둔게 쩝...   2년 보고 묵히기 시작했는데 5년 봐도 답이 있을까 싶은 의구심이 드네요...                       2 0 357
카모마일1
350 coinomi지갑에서 콜드스테이킹이 사라졌어요 이번에 코이노미지갑이 버전 업데이트를 했습니다.   이전버전까진 있었던 댑항목에서 콜드스테이킹을   했었는데, 버전업하면서 없어졌습니다.   콜드스테이킹중인 코인이 없어졌을리는 없겠지만   어떻게 찾아야할... 4 0 514
Orabunny
349 칼리스토 체인링크         https://twitter.com/chainlink/status/1157297401016836098   개발자분들은 아시다시피 체인링크 오라클은 외부 api 와 블록체인 스마트 컨트렉트를 연결해주는 프로젝트입니다 전부터 관심있던 체인링크가 ... 2 621
비스탈
348 쿠코인보안감사 하네용..                       3 file 2 539
ESSENtial
347 칼리 바낸 상장 완료 되었나요? 추천글 모음을 보다가 6월 말쯤에 바이낸스로 간다는 트윗을 봤습니다.   현재 상장 절차 등 완료된  상태인가요?   만약에 언죄었다면 언제쯤 될지 궁금합니다.                       1 0 682
메르시
346 칼리스토 보안감사부서 트윗계정이 생겼네요~!! 다양한 활동들의 소통 채널로 사용할거라고 하네요~!! 일을 많이 하기는 하는듯..   https://twitter.com/Callisto_Audits                 file 1 670
ESSENtial
최근 칼리호재 겸 움직임     밑에분 답변겸 적습니다 최근 칼리가 움직임이있었는데요 가격적인 움직임은 어제인가 그제인가부터네요   몇가지는 최근 발표한건 최근 하드포크 채굴량감소 바이넨스 리스팅 신청 칼리스토 허브 출시(메타마스... 9 2 1846
비스탈
344 칼리 상승..         칼리가 몇일 상승하네요... 무슨 호재가 있나요??               0 840
marine82
343 칼리...     칼리 보유중이긴한데.. 희망이 있는걸까요..   지금 추매를 할까..아님 있는걸 정리하고 다른걸 갈까 고민중이네요..                   2 0 962
연두부
342 한때는 땡글 금지어였던 칼리...jpg                         8 file 0 1602
메르시
341 칼리와 비슷한 일을 하는 코인은 어떤 것들이 있나요?   갑자기 궁금 하네요                        0 522
눈오는날은술이나
340 CLO 보안감사팀 실력은?? 요즘 CLO 보안감사팀에서  HT(후오비토큰), ENJ(엔진코인)의 대대적인 보안감사를 진행한다고 글이 올라온것을 보고서,, 궁금증이 생겼습니다. 나름 HT, ENJ 는 상당히 실력있는 개발자들이 구성되어서 만든것들인데,... 4 1 1043
ESSENtial
339 코이노미 지갑에서 스테이킹하는 순서와 언스테이킹 하는 순서가???         dapps에 들어가 cold staling  누르면  1.claim and withdrawal 2.deposit 3.claim and restake 3가지 버튼이 있는데. 스테이킹 할때랑 언스테이킹할때 누르는 순서가 어떻게 되나요??????                     2 0 504
nofix
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ