CallistoNetwork custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

칼리 거래가능한 거래소?

물어 보기 전에 한번 구글링을 해봤는데, 아래 사진의 거래소가 지원이 된다고 하더라구요.

그런데 저게 1년도 더된 글이라서.. 혹시 저 중에 빠져있는 메이저 거래소에 상장이 된 적이 있나요?

아이포인트 충전을 위해 다양한 코인(이더빼고 얘는 수수료만 4000원 ㅋ) 을 테스트 해보려고 해서요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
458 요즘 혹시 콜드스테이킹 어케하나요?       혹시 방법이있으면 방법좀 굽신                 6 0 351
러브메모리
457 콜드 스테이킹 질문   CLO 오랜만에 지갑열었다가 두눈을 의심했네요ㅎ 몇년전에 채굴 후 소소하게 콜드스테이킹하면서 이자만 먹고 있습니다   스테이킹 걸었다가 바로 출금하려니 오류가 뜨네요 그전에는 스테이킹 중간에도 출금가능했... 2 0 228
도르마무
456 스테이킹 종료할 때 주의할 점           지금은 고쳐졌는지 모르겠네요.   예전에는 출금 먼저 하고 보상 받는 순서로 하면 자유롭게 다시 스테이킹 하거나 안하거나 선택 가능하지만   보상먼저 받으면 자동으로 스테이킹이 연장되었습니다.   다... 3 4 620
다크핑거
455 칼리스토 (Callisto-CLO) - 최근 4월 11일자 소식입니다. 안녕하세요.   일단 칼리스토 가격부터 보겠습니다. 가격이 하루새 또 올라서 한때 $0.025까지 갔다가 지금은 약간의 조정을 받아 2센트정도에 머무르고 있네요. 그래도 하루만에 20프로 가까이 상승한 가격입니다. ... 8 file 8 720
외노자
454 스테이킹 끝난 Clo 출금이 안됩니다. 선배님 도와주세요~ 출금 클릭하면 화면에서 보이듯 0 ---> clo 욜케 표시되며 출금이 안됩니다.                       2 file 0 365
용궁돼지
453 CLO 출금하려는데...           스테이킹 중에는 출금이 안되나요? 출금 눌려도 안되네여...ㅠㅠ             2 0 319
채굴천재라노
452 이게 무슨일이랍니까? ㅎㅎ   칼리로 마음고생하셨던 분들 요새 기분 좋으실거 같네요.  채산성이 레이븐을 넘었네요 큰거래소에 상장되서 앞으로도 쭈~욱 잘 갔으면 좋겠네요                         3 file 4 1282
반달얼굴
451 이거 CLO몃개 있는건가요?                 ????         6 1 574
러브메모리
450 콜드스테이킹이 궁금합니다.     CLO를 모으고 있습니다. Guarda 에 쌓이는데 콜드스테이킹관련하여 가드A에 된다는 글을 봤었습니다. 어떻게 해야 되는건지요?칼리스토 웹인가에서는 버튼을 봤는데  가드A에서 보내서 해야하나요? 도와주십쇼.  ... 4 1 322
나이스핫
449 칼리스토 (Callisto-CLO) - 최근 칼리스토/소이 파이낸스 소식입니다. 안녕하세요.   일단 칼리스토 가격부터 보겠습니다. 최근 한달 동안 CLO가격이 3배 넘게 올라주었네요. 더욱이 급등락을 하는게 아니라 꾸준한 상승세를 보여주어 앞으로의 행보에 더 기대감을 갖게 합니다.   또 가... 9 file 10 1017
외노자
448 와....저번달에 정리했는데...       역시 될놈될....   부자되십쇼 형님들...   저는 그릇이 작아서 원금대비 2.5배정도에 정리했는데..   지금까지 들고 있었으면 10배였네요 ㅋㅋㅋㅋ   인생 참..ㅠㅠ                   7 1 815
살려줭
447 비트파이넥스 사용법이 궁금합니다.   비트파이넥스에 가입까진 해서 basic 등급인데,  칼리스토를 거래하려면 어떻게 해야 하는지 봐도 잘 모르겠습니다. 구매시 업비트에서 비파로 비트코인을 보내고 비트로 칼리를 바로 살 수 있습니까? 아니면 업비... 3 0 587
레오아빠
446 코인판에 칼리 에어드랍분 지급하라고     이클 1:1로 에어드랍한 칼리스토왜 지급 않하냐 빗썸 업빗 지금 11원이나 하는데 얼른 지급하라 니들이 상장않했다고 지급을 않하는건 말도않된다 스태이킹으로 이자만해도 어마어마할텐데 스태이킹분도 지급할거... 4 0 468
reism
445 칼리스토 (Callisto-CLO) - 최근 가격 상승 및 새로운 소식. 안녕하세요.    최근 24시간동안 칼리스토의 가격이 30%가량 올랐습니다. 가격이 상승함에 따라 1일 거래량도 큰폭으로 상승하였네요.   여러모로 최근에 아주 좋은 분위기로 꾸준한 상승폭을 보여주고 있습니다.    ... 24 file 11 1601
외노자
444 칼리스토 (Callisto-CLO) - 최근 중대발표. 안녕하세요.   이번에 칼리스토 유튜브 채널에서 중요한 발표가 있었습니다.     간략한 내용을 간추려 보았습니다.    1. 블라디미르가 칼리스토 엔터프라이즈 뿐만 아니라 칼리스토 네트워크의 CEO가 되었다네요. ... 7 file 7 1079
외노자
443 공짜돈이네요 ㅋㅋㅋ         와 이거 제가.. 칼리스토 처음 나왔을때 채굴해놨던건데 중간에 콜드 스테이킹 넣은뒤 진짜 완전 까먹고 있었거든요.   어제 앱 정리하다가 코이노미를 발굴했습니다 ㅋㅋㅋ   칼리스토 한국 풀이 아마.. 탑 ... 5 file 1 1139
꿈꾸는농부
442 칼리스토 스테이킹하시는분...   칼리스토 (clo) 스테이킹하시는분들 어디사용하시는지요.   저는 여기에서 이제까지 사용해오고있는데 다른곳 사용하시는분도 계시는듯합니다.   https://wallet.callisto.network/#send-transaction   외노자님...... 6 0 503
땡빛
441 칼리스토 (Callisto-CLO) - 최근 소식입니다. 안녕하세요. 오늘도 칼리스토의 몇가지 최근 소식을 알려드리겠습니다.   일단 칼리스토 엔터프라이즈 토큰 에어드랍 퀵스텝입니다.   저번글에서 칼리스토 엔터프라이즈 토큰 에어드랍에 관해 다뤘는데요, 간략한게 ... 12 file 11 1048
외노자
440 솔직히 마케팅도 드럽게 안하지만 clo는 기술력은 찐 인거 같아요 ....           이번에 가지고 있던 clo 전송해보면서 느낀껀....   clo는 상당히 빠르고 기술력도 있고 ...   마케팅을 드럽게 않하지만 아니 못하지만 나름 기술력은 찐인거 같다는 생각이 드네요 ....                 11 1 668
소박하게캐자
439 칼리스토 (Callisto-CLO) - 소이 파이낸스 (Soy.Finance) 보안 감사 소식입니다. 많은 분들이 기다리는 칼리스토용 디파이 Soy Finance가 곧 출시 예정인데, 칼리스토 보안감사 팀이 Soy.finance 스마트 컨트랙트 감사를 완료했습니다. 그리고 이 보안 감사는 특별히 코인바닥에서 콧방귀좀 뀌시는 ... 5 file 7 409
외노자
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31 Next
/ 31
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ